切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二逼女画家-利阿娜 阿尔米娅舍娃
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

二逼女画家-利阿娜 阿尔米娅舍娃 [复制链接]

风飘飘 发表于 2013-6-24 01:26
我喜欢那些花儿,感觉那些花,在明丽的阳光下,全是鲜活的,特别有动感,最喜欢是紫丁香,和那一树白花,我 ...

甭谦虚了,你都是纯纯的文化人了,说得都赛诗歌了呐{:soso_e113:}

加菲 发表于 2013-6-24 11:05
都很喜欢。
欣赏这样人物静物观感上清澈的淡然。
你可见过画家是个什么样貌的女人?是不是与门槛主角一样 ...

噢哟,猫好懂噢,评得舌灿莲花得{:soso_e113:}{:soso_e163:}

挺好,二逼和不服是艺术家行走江湖的两大法宝

从技术层面讲,第一幅两个兴趣点,一个是少女,一个是坐在门外的两个老少女,,,
巴拉巴拉巴拉巴拉
总之有时间线的画就是好画,,,,

想不出 发表于 2013-6-25 17:14
从技术层面讲,第一幅两个兴趣点,一个是少女,一个是坐在门外的两个老少女,,,
巴拉巴拉巴拉巴拉
总之 ...

啥叫时间线?
45度角仰望想弟,你好懂哦

马樱花 发表于 2013-6-25 23:22
啥叫时间线?
45度角仰望想弟,你好懂哦

真心不懂,,,瞎说的,,,
这个所谓的时间线我觉得可能是,从女孩到门外老妪是一条时间线,,暂且称之为岁月,,,所谓岁月静好。
第二条时间线可能是,姑娘怀里的果实,从开花到结果,,,

要是我拍这幅的话,,,我肯定会让模特像右边看,,侧脸好看嘛,,,但是人家能是看着前边的,这样就有了一种视觉上的延伸,你不自觉的就会想她对面的人是谁,,这也是条时间线。。。

此处应该有掌声。。

马樱花  受此一教,俺都快成文化人勒  发表于 1372219360

想不出 发表于 2013-6-26 10:37
这个所谓的时间线我觉得可能是,从女孩到门外老妪是一条时间线,,暂且称之 ...

{:soso_e142:}
想弟好懂哦,想弟牛B大了去了,想弟奏是一博士后的智商。。。{:soso_e113:}

受益匪浅哒{:soso_e113:}俺灰常稀饭欣赏绘画作品哒~~一看题目奏毫不犹豫滴打开咧帖子~~

想不出 发表于 2013-6-26 10:37
这个所谓的时间线我觉得可能是,从女孩到门外老妪是一条时间线,,暂且称之 ...

评得好

嗯嗯 再看看

着色弱,功底弱.太直观!一一不是我说的.