切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和我的刀(参赛65)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 唐吉坷德

我和我的刀(参赛65) [复制链接]

主人公把自己分裂成单眼皮,殷俊,楼下的女人,撞人的司机,报社的编辑,以及自己。讲一段自杀害自己的故事。其实那个被撞死的人是主人公杀死的,虐猫也是他自己做的,他把自己分裂成无数凶案主角,最后终因精神崩溃杀死自己。

哈哈,我的神解。楼上诸位不要疑惑了。{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-6-20 17:41
十月的话,俺表示鸭梨很大啊。
还记得前几天有个想沾点你才气的十一月不。

{:soso_e113:}早知道是你啦。。。就知道调侃我。

{:soso_e160:}{:soso_e179:}

唐吉坷德 发表于 2013-6-20 17:38
好吧,我是来确认离版昨晚做了恶梦没有的。

做了,如何赔?

看了一遍,读来语感很强,或许是俺实力不够,情节主线俺没理清,感觉像个精神分裂患者的胡思乱想,若是那么这篇的意义何在?

孔子乡人 发表于 2013-6-20 22:05
看了一遍,读来语感很强,或许是俺实力不够,情节主线俺没理清,感觉像个精神分裂患者的胡思乱想,若是那么 ...

{:soso_e160:}先问好乡人。上次的比赛就读过你的文字了。无所谓实力不实力,真正有实力的也不混论坛都当作家去了,混论坛的都是互相学习交流,以求进步。关于你的疑问,关系到赛事评委的点评,我暂时不想做解释。
如果每一篇字,作者写出来后都还要自己翻译一遍,那么这篇字便是失败的。先看评委老师的意见吧。共勉。{:soso_e181:}

唐吉坷德 发表于 2013-6-22 17:55
好吧,大不了俺今晚也做一个恶梦还你,你看咋样。。。

好,明儿验收……

{:soso_e179:}

这个应该是我眼里的佳品。{:soso_e113:}

忽然想和浅幕一篇。{:soso_e120:}

很多人难出其右。
唐唐,兄弟来看你了。
我是老秦。

四丫头 发表于 2013-6-25 19:22
这个应该是我眼里的佳品。

谢谢丫头鼓励。{:soso_e160:}

十九夜 发表于 2013-6-27 18:19
很多人难出其右。
唐唐,兄弟来看你了。
我是老秦。

换了个头像依然拉风哈。{:soso_e157:}

赵古德 发表于 2013-6-25 11:30

{:soso_e160:}

凡女 发表于 2013-6-27 16:13
忽然想和浅幕一篇。

{:soso_e163:}和吧和吧,想怎么和都行。{:soso_e151:}

情节跌岩起伏,心理刻画明晰生动,语句精炼别致,可见作者笔锋犀利文采斐然。仰望!
刀为主线,主人公的狂想,描写极致刀人合一了。
用我凡眼来读,感觉主角有极强的郁抑症和精神分裂倾向。结局谜局诡异令人遐想。

{:soso_e157:}有喜事,一口干

空谷的回音 发表于 2013-7-7 08:59
情节跌岩起伏,心理刻画明晰生动,语句精炼别致,可见作者笔锋犀利文采斐然。仰望!
刀为主线,主人公的狂 ...

谢临读推荐。{:soso_e160:}
空谷的回音——从达人过来的吧,这名字在达人有些印象。问好,票都投过了,这不算套近乎吧。{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-7-10 21:22
有喜事,一口干

谢叶子老师厚爱。确是喜事。{:soso_e157:}{:soso_e157:}敬。

唐吉坷德 发表于 2013-7-11 18:23
谢临读推荐。
空谷的回音——从达人过来的吧,这名字在达人有些印象。问好,票都投过了,这 ...

你是红袖的浅幕{:soso_e132:}

你的小小说,一句话小说 我非常喜欢的。

空谷的回音 发表于 2013-7-11 18:28
你是红袖的浅幕

{:soso_e133:}被你发现了。
你不会给俺投的关系票吧。{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-11 18:51
被你发现了。
你不会给俺投的关系票吧。

不是,我不搞关系这一说的。赛事作者很多我也熟悉的。

红袖,我是最崇拜你的文笔的,你那个组4万多人,你说关就关了,真可惜。

空谷的回音 发表于 2013-7-11 19:01
不是,我不搞关系这一说的。赛事作者很多我也熟悉的。

红袖,我是最崇拜你的文笔的,你那个组4万多人 ...

只要热爱文字的心还在,聚散随缘,天涯何处不相逢。姐玩好,我票投完也该撤了。{:soso_e113:}
谢谢姐姐那一票,与名次无关,与奖金无关,只因我摇摇欲坠的信念又有了坚持。祝好。{:soso_e160:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-11 19:09
只要热爱文字的心还在,聚散随缘,天涯何处不相逢。姐玩好,我票投完也该撤了。
谢谢姐姐那 ...

{:soso_e163:}以后多来走走看看,备着好茶等你啊。

强章——
无须解释。