切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我要走了

我要走了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      6月18号,我去看看海,看完了,把相片拿回知己吧晒一晒,然后,就和大家说声再见了。
      我是2010年来到六星的,当时觉得这里人气旺,文学氛围浓,自己的作品发表后,多少能得到点读者回应,所以就一直待到现在。
      前几天发了篇帖子,据说可能闹得六星被关,实在抱歉。这种情况以后是不会再有的了。
      我这个人好强、爱慕虚荣,对历史和社会有自己的看法,平时与人辩论,多是被围攻,所以回复质疑时,没办法每个帖子都做到和和气气、理证详实,时常倒闹得是跟人怄气一般,现在想起来,也算有趣。
       人之将走,自辩几句:
       第一、有人说我写文章,喜欢哗众取宠。这是事实,然则,我写那些标新立异的文章,也有“不想吃别人嚼过的馍”的意思,我总认为,一篇文章应该有别人看得懂,但想不到的观点,这篇文章才算特别。
      当然,文章是文章,作者是作者,在大是大非面前,我的抉择,肯定是从主流的。
      第二、有人说我喜欢炫耀,而且看不起穷人、鄙视弱者。
      这对了三分之一,我喜欢炫耀有,看不起穷人和鄙视弱者,是从来没有的,骨子里没有。
      希望六星,能成为中国现代文学的一盏明灯。
      祝也愿意和我道声珍重的文友们,珍重。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来来去去,你你我我,既然都清楚的意识到,等出游之后调整好心情,想来就来,欢迎继续文学一把

板凳
      这对了三分之一,我喜欢炫耀有,看不起穷人和鄙视弱者,是从来没有的,骨子里没有。

小家伙;你看不起贫寒农家子弟的文字还在你帖里.
能认识到因自己而可能殃及别人.这就是进步.

地板
珍重了,狂生.文章可以写,敏感的东西尽量不要搞,要体谅网站的不易.

想看海了好办.到海口找你贝姨.

牛芒 发表于 2013-6-14 23:43
      这对了三分之一,我喜欢炫耀有,看不起穷人和 ...

对年轻人,我们应宽容为怀.此篇文章写的实在.是大实话.

还是在这里玩吧,毕竟熟悉了。

{:soso_e120:}走个啥?你走了,就不好玩了。看完海了就回来!只要不搞组织,我们还是容得下你的。

{:soso_e120:}孤鸿呢?快!有患者不结账就要溜了!

基督山公爵 发表于 2013-6-14 23:48
对年轻人,我们应宽容为怀.此篇文章写的实在.是大实话.

{:soso_e122:}这货如果不改毛病,迟早是个祸害!

有一个老爷子曾经啥话不说地对一个年轻人,用拐杖指指天,戳戳地,指指门!望你今后行事低调,与人为善,独善其身,择良师为友,读名篇养心,依山水而居,必成大器!你的路还很长!

狂生,认识你时间不长,感觉你的知识还是很渊博的,你的所谓可能让网站关闭的帖子我没看到,个人观点我认为是没有这么危言耸听的,社会是开明的!走,我无权留,留,我无权劝。总之,你觉得怎么好就怎么办吧、
我大概也不会再这儿呆久了~~~~~一切安好!

蓝光闪过 发表于 2013-6-15 08:26
狂生,认识你时间不长,感觉你的知识还是很渊博的,你的所谓可能让网站关闭的帖子我没看到,个人观点我认为 ...

不是什么大不了的事情,狂生回忆年幼时做过的蠢事,只是被后来的人夸大了。我就没觉得什么,我小的时候还当过特务呢,小孩子过家家,哪有当真的。一个时期的青春躁动,就不值得大惊小怪,好像多大事一样。{:soso_e144:}

别走,老猪准备与你大战一百回合{:soso_e113:}

小兄弟,你挺好一个人,还是不要走,混一帮朋友不容易,这的人其实对你很好的,包括那些批评你的人,在这里保证让你学到很多处世经验,对你的未来很有帮助滴!还是留下来玩吧。{:soso_e181:}

高才能文章,善居之,足以成名,不善居之,足以致祸。君子满腹天理,应以顺理为乐,切莫走火入魔!

少年若能养得胸中一种恬静,大器可能也。{:soso_e129:}{:soso_e139:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 09:12
不是什么大不了的事情,狂生回忆年幼时做过的蠢事,只是被后来的人夸大了。我就没觉得什么,我小的时候还 ...

您看过原帖吗?

不是什么大不了的事情,狂生回忆年幼时做过的蠢事,只是被后来的人夸大了。我就没觉得什么,我小的时候还 ...

您以为那样的帖子可以在论坛随意发?这是您的管理与判断?

{:soso_e122:}打小看老!这货将来绝对是个吃牢饭的货!

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-15 10:10
高才能文章,善居之,足以成名,不善居之,足以致祸。君子满腹天理,应以顺理为乐,切莫走火入魔!

少年 ...

{:soso_e120:}武宫说:狂生太爱“钢笔自用”了,都不肯借给别人用用,以后准出事!

狂生小弟是最经得摔打的,这点挫折 小意思,走啥呢。

才华是有的,别玩大了就成,松完就回来吧{:soso_e112:}

说走,就不象狂生的性格,倒象庸生之懦夫{:soso_e115:}
希望能看到你海边休闲的惬意之大作{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-15 12:22
说走,就不象狂生的性格,倒象庸生之懦夫
希望能看到你海边休闲的惬意之大作

走了清静,免得招来灭顶之灾

墓歌 发表于 2013-6-15 01:35
走了清静,免得招来灭顶之灾

墓头,狂生今天有这个歉意之贴,我想他是真意识到他的问题的严重性,对于这个狂热过头的热血青年来说这也是不容易的事。
不管是谁,只要违反网规,版主都有权力即刻按版规执行,该屏蔽该封这是原则。我想有过管理经历的狂生应该会明白这一点{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-15 12:42
墓头,狂生今天有这个歉意之贴,我想他是真意识到他的问题的严重性,对于这个狂热过头的热血青年来说这也 ...

有时候,一次就可以死人,奉陪不起

太较真不好啊!
随便玩玩
何必说走呢?

墓歌 发表于 2013-6-15 01:44

你的工作80%应该放在网外拓展与关系交际上,而非网内,馬花及管理人员的工作100%放在网内的管理上,还有那么多版主都是干什么的?内部的管理你应该放心的交给这些个管理与版主去执行完成。这是俺的个人看法{:soso_e121:}如果企业的一个老总天天都管家里的内务,那就死路一条{:soso_e122:}

墓歌 发表于 2013-6-15 01:44

你平时自己喝酒时要想到那些个公安安监们,那些个文化部稽查的,出现问题也有回旋余地也有关系面子,封是不可能的啦,不过是个注意、整改而已吧{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-15 13:00
你平时自己喝酒时要想到那些个公安安监们,那些个文化部稽查的,出现问题也有回旋余地也有关系面子,封是 ...

不怕没好事就怕没好人啊,你不还叫嚣着要找人封了六星么,怎么封又是不可能的了?是原来是吹牛逼还是现在走上层路线,围着墓歌猛拍啊?哈哈