切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不服你试试?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

不服你试试? [复制链接]

本帖有6、7个人评分。一个文不对题的烂帖子怎么会很给力,要赞一个呢?
所以呢,对这些人的欣赏能力和水平很是遗憾。
公交的帖子背后都是有动机的,不过都是撩骚、策应、误导打击之类的,甚至俨然大佬般的声明表态。剔除公交文字中的假大空,剩下的除了动机啥也没有。当然,公交近年的文字比5、6年前通顺多了,虽然时不时装出一副大度甚至睿智的模样。对公交而言,这是很必要的,即便失足女被搞破鞋之前,都要妆点一下,何况是搞破鞋这么伟大事业呢。呵呵

基督山公爵 发表于 2013-6-14 23:10
我放个气,他姐弟俩就当是屁了.

呵呵、公交俺替你稍微分析一下:
如果你用肛门放气,毫无疑问,所有人都知道你在放屁。(潜潜例外,他很认为你在召唤他。)
如果你用嘴巴放气,而春江知音把你的气当屁。我揣测情况可能有二:
一,你嘴巴放的气和肛门放的气味相同。
二,你的嘴巴和肛门功能相同。
看得出,你很高兴地认可了此说法。俺替你的粉丝打听一下,您属于哪种情况呢?呵呵
(后来修改了几个字)

蔡诚 发表于 2013-6-15 15:33
呵呵、公交俺替你稍微分析一下:
如果你用屁眼放气,毫无疑问,所以人都知道你在放屁。(潜潜例外,他认为 ...

{:soso_e113:}

我们谁也不怕,但还是心平气和讲道理的好。{:soso_e121:}