切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时代呼唤官妓的出现
楼主: 天涯狂生

时代呼唤官妓的出现 [复制链接]

猪哥哥 发表于 2013-6-10 13:26
文人自古风流,而官宦士绅却因为当时的政策可以一夫多妻。要说开放官妓,不如实行一夫多妻。{:soso_e128: ...

冒号说:这个可以有!{:soso_e179:}

在道貌盎然的說教下,我們的內心都隱藏作什麽{:soso_e132:}

牛芒 发表于 2013-6-10 15:41
船妓也叫鱼蛋妹.
现在香港还有.只是进入地下经营了.

{:soso_e120:}老牛,我真服了你!阳春白雪、三教九流你无所不知啊{:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-6-9 23:54
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛 ...

版友们再来欣赏一下这劲爆的论点,是多么的有别于人类!

天涯狂生 发表于 2013-6-10 13:13
盛唐时,文人骚士莫不以狎妓为风流。

{:soso_e120:}
  • 以卖淫为生的女子:~女。娼~。~院。
  • 古代称歌女,表演歌舞的女子:歌~。舞~。歌舞~。     盛唐时的妓,是哪一种?

第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛阳纸贵,海内骚动,2004年在大陆解封后,更是一版再版,势如狂澜,天下儒者,读之服膺,思之汗颜。
      既然中国人皆丑陋,那山东人不要脸,自是顺理成章。
      因此,我的《山东不要脸》,有法理基础。
{:soso_e122:}什么叫做“法理基础”?柏杨的这篇著作属于法理类吗?其本意是“中国人皆丑陋"吗?      第二、山东古代,出过杀子弑君的易牙;山东近代,出过涂炭生民的张宗昌,鲁人多贼,世所共知,所以我的《山东不要脸》,有史料作证。{:soso_e122:}你不知道孔孟吗?山东出过多少英杰你知道吗?
      第三、人以群分,物以类聚,文章是我写的,你们既对文章的内涵有质疑,不来找我,确去找一位三四十岁的女士晦气,这岂是大丈夫所为?不管你们是不是山东人,有你们这几个活宝给山东人摇旗呐喊,则山东人的素质如何,大家可以一窥全豹了。{:soso_e122:}谬论
      第四、每支中超球队在赛场上的表现,都是某个区域经济、文化和政治水平的表现,作为一个现场看过山东鲁能踢球的观众来说,哥对于写出《山东不要脸》这篇文章,问心无愧。
{:soso_e122:}小子太狂妄!

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 07:06
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛阳纸贵,海内骚 ...

不是狂妄,是无知!对这种奇物,实在无语。只好借天涯一位网友的回复,表达一下:
作者:会翻跟头的蚂蚁 时间:2010-10-28 09:32:00

天理何在?这样的垃圾都不劈!

斗转星移 发表于 2013-6-13 09:59
不是狂妄,是无知!对这种奇物,实在无语。只好借天涯一位网友的回复,表达一下:
作者:会翻跟头的蚂蚁 ...

{:soso_e120:}留着当肥料,也算废物利用。

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 10:28
留着当肥料,也算废物利用。

年轻时谁无错,也许多碰几次壁就知道回头了。{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 07:06
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛阳纸贵,海内骚 ...

蠢材,蠢材,柳宗元有诗曰:万径人踪灭,千山鸟飞绝。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
请问雪是属于寒江的吗?雪是可以钓的吗?
我文中的“法理”不过打个比拟而已。

另,孔子以莫须有的罪名,杀了、心达而险(有知识但心怀险恶)、行辟而坚(特立独行而又坚持不改);言伪而辩(主张和官方不一样的理论又有煽动力);记丑而博(总是关注执政阶层的丑闻并且面还很广);顺非而泽(对持有不同政见的人表示赞同并且还施以恩惠)的少正卯,孟子劝说别人不要杀牛,自己吃起牛肉来却不要命,这种行为,确实是“山东本色”。

天涯狂生 发表于 2013-6-13 11:24
蠢材,蠢材,柳宗元有诗曰:万径人踪灭,千山鸟飞绝。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
请问雪是属于寒江的吗? ...

你这是诡辩!法理是可以比拟的吗?你拿着一本别人的杂文集,当做法理基础,算是比拟吗?哈哈,应该算瞎子补脸盆---乱用词(瓷)吧?孔子杀少正卯,不论对错,都不能掩盖他的儒家思想中精华部分,孟子吃牛肉就算坏蛋了?你爹吃肉不?

比拟要靠谱,不然会被人笑话成蠢材的

你比方把自己比拟成武大郎,柳二家的就不会笑话你,因为比拟的恰如其分的,现在你是把自己比拟成周润发了,柳二家的鄙视你就很合理了

另外你特么还一个大学生,受过高等教育,肿么连小学生课程里学的唐诗都不懂呢

就冲你理解的雪是寒江的,钓鱼不是钓鱼是钓雪钓寒江,我觉得你什么大学啊,什么高管啊,都是吹牛逼,小学你都没毕业,就算没学过这首诗,上了大学了也能理解,也不会理解成你这样

寒江雪不是独钓的对象,直到不啊,那是说环境呢,一个老翁在漫天大雪中的寒江边上钓鱼,描绘的是一种清冷孤单的意境,懂么,白痴

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:18
就冲你理解的雪是寒江的,钓鱼不是钓鱼是钓雪钓寒江,我觉得你什么大学啊,什么高管啊,都是吹牛逼,小学 ...

你中套了,人家是设问啊!并没有说出对此诗的理解!

这是岔开话题,转移视线!给你个坑你就跳{:soso_e113:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:37
这是岔开话题,转移视线!给你个坑你就跳

好像你挺聪明似的

他要明白还用设这么蠢的问啊,挖坑也是埋自己

给你钱了咋的就给这白痴当吹鼓手啊

狂生不具备辩论的基本素质,逻辑思维能力很弱。
辩论是思辨的艺术,考验的是逻辑思维能力,狂生就是他妈嘴硬,脑子都不转了,还在那逼逼呢。

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

给他当吹鼓手,我看你最合适!{:soso_e179:}

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

你这人怎么不识好歹?{:soso_e113:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:45
给他当吹鼓手,我看你最合适!

你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:50
你这人怎么不识好歹?

不识好歹能踹你么

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:56
你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:57
不识好歹能踹你么

那得看看你有没有腿!

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 13:01
屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你磨牙了

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 11:45
你这是诡辩!法理是可以比拟的吗?你拿着一本别人的杂文集,当做法理基础,算是比拟吗?哈哈,应该 ...

从哲学的角度来说,宇宙间任何事物都存在直接或间接的联系。
比如,一家企业的规章制度,实际上就是这家公司对员工所制定的“法律条款”;一位大师创建了一种文学格式(比如表),这种文学格式也就是以后历代文人要遵守的典范。

另,孔子杀少正卯,违背了他“君子和而不同的”主张,孟子劝人不杀牛,自己却嗜吃牛肉,这违反了他宣扬的“仁义礼智信”观念。这两个言行不一的人,居然被山东人捧为圣人,山东不要脸。

天涯狂生 发表于 2013-6-13 17:15
从哲学的角度来说,宇宙间任何事物都存在直接或间接的联系。
比如,一家企业的规章制度,实际上就是这家 ...

{:soso_e123:}哟嗬,你还飚起来了啊?哈哈,好!我来陪你玩玩。

{:soso_e120:}你在偷换或是混淆概念。一知半解的,胡搅和个啥?法律是通过立法机关制定的、以国家强制力推行的、对所有民众有普遍约束力的行为规范。制度只是某个单位或行业制定的、依靠行政手段推行的、对一定人群有约束力的行为规范。请问:哪个法律或制度规定山东人应该咋的了?

中国古代一般人吃不到牛肉。等级森严的周朝,一本“享受备忘录”的《礼记·王制》中说“诸侯无故不杀牛,大夫无故不杀羊,士无故不杀犬豕,平民无故不食珍”。天子当然想吃什么就吃什么。诸侯平日里都吃不到牛肉,只有在每月的“朔日”即初一才能尝一尝。还有孟子见梁惠王时,“王坐于堂上,有牵牛而过堂下者,王见之曰:牛何之?对曰:将以衅钟。王曰:舍之,不忍其觳觫,若无罪而就死地。对曰:然则废衅钟欤?曰:何可废也?以羊易之!不识有诸?”牛之高贵,只配作祭品,上祭坛与神沟通。故“牺牲”皆“牛”旁。而王不忍见牛发抖,无罪而去死,又不能不祭钟,最后以羊替代,这就是中国版的“替罪羊”。中国人是农耕民族,牛是国人的宝贝、朋友,所以中国人历来不舍得吃牛肉,现在牛肉菜也不如猪肉菜那么多,消费量更不能与猪肉同日而语。

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 17:27
你在偷换或是混淆概念。一知半解的,胡搅和个啥?法律是通过立法机关制定的、以国家强制力推行 ...

苏轼有诗云:欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。
请问,湖水跟美女,外形上有相似之处吗?
我不过把公司制度引喻为某个组织架构内的“法律条款”,你这点想象力都没有,白活几十年了。

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 17:32
中国古代一般人吃不到牛肉。等级森严的周朝,一本“享受备忘录”的《礼记·王制》中说“诸侯无故不杀牛,大 ...

你讲这个典故,跟山东人表里不一有什么关系吗?