切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 帮帮忙,请各位情感专家出招!
楼主: 蝶儿

帮帮忙,请各位情感专家出招! [复制链接]

枝影横斜 发表于 2013-6-8 15:55
如果他不是犹豫再三,就不会给前任女友任何机会和希望了。
真想要解决问题,不是用钱,而是用爱。依然要用 ...

女人有个误区,那就是爱吃后悔药,因为寂寞而结婚的人不乏少数。当她失恋时候,就会活在回忆里。{:soso_e100:}

梧桐花开 发表于 2013-6-8 15:00
女孩子到了这个年纪心智已经成熟了,现在这种状况是个性使然。建议男士选后者。但是被一个心智不成熟的女人 ...

选择的是后者,但是前女友很难缠哇。。。感觉神经了一样,做梦都想跟他结婚。

碧天 发表于 2013-6-8 16:04
这男的太优柔寡断,凡事要果断处理!
和后女友坦诚一切,共同面对。
换掉后女友手机卡号,坚决不理采前女 ...

今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。{:soso_e113:}

悦读 发表于 2013-6-8 15:04
上床容易下床难

通俗易懂,高度概括。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:00
因为生活了五年,他们之间有好多共同的朋友。也就是在刚刚接触现女友的时候,他们圈内朋友一同上上海游玩 ...

还是这个男人的问题,太不像男人了,太优柔寡断。有时候可怜之人必有可恨之处。这女人就吃定这男人了。这叫一个愿打一个愿挨。姐姐您就别操心了,这男人是扶不起的刘阿斗。分手就是分手了,她随便闹,他不理就是,躲着就是,还允许她去了,不是自己找罪受吗。这女孩的偏执多半是他惯出来的,也别说女孩说的那么难听。男女相处之道,在潜移默化中慢慢改变,好的影响造就一个人,坏的影响毁掉一个人,这女的就是被这男的惯毁的。

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:10
今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。

年轻女孩,那个不懒不馋的,我没结婚前也懒也不收拾,但是我老公每周要求必须一块做卫生。强制要求。慢慢我也习惯了,尽管不乐意但是还是干了,因为我知道是为我好,男女为什么要谈恋爱要结婚,因为一个人没有约束力,两个人才有责任,有对比,有改进。这两个人的相处模式有问题,这男人已经习惯了惯着她,这也不要再去怪罪人家女孩对他胡搅蛮缠。他自己的问题更大。我身边就有这样男的,前女友一有事就找他,他还理人家,最后两个现任女友都离开他了,到现在一把年纪还没结婚,遇到这样的人我只能说活该。

依然依然 发表于 2013-6-8 20:12
还是这个男人的问题,太不像男人了,太优柔寡断。有时候可怜之人必有可恨之处。这女人就吃定这男人了。这 ...

因为大她15岁,所以一直很娇惯她,其实五年下来,也是感觉心力交瘁,所以才分手的。有时候男人在感情上优柔寡断,往往会伤害两个女人。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:10
今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。

她闹你就理了,还瞒着现任女友。我要是他现任女友啊,趁早就离开他了,这样的男人自己把自己毁了,最后还怪别人胡搅蛮缠。性格有问题。

依然依然 发表于 2013-6-8 20:15
年轻女孩,那个不懒不馋的,我没结婚前也懒也不收拾,但是我老公每周要求必须一块做卫生。强制要求。慢慢 ...

依然是个乖孩子,所谓的夫妻间打什么底是什么底子,种瓜得瓜种豆得豆哇。{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2013-6-8 15:50
1,给线肯定不行,就是条件好也不能给。现在给了,以后儿“狼再来了”呢?
2,和现女友坦承一切,和前女 ...

烟云大哥,给钱都不行,给线更不行哇!{:soso_e151:}

黄山云雾 发表于 2013-6-8 16:17
这个男人有点累。
假如是我,必须和前妻一刀两断。不是没有给你机会,但是你不珍惜,错不在我。如果对方讲 ...

不是前妻,是前女友,未登记。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:15
因为大她15岁,所以一直很娇惯她,其实五年下来,也是感觉心力交瘁,所以才分手的。有时候男人在感情上优 ...

男人啊,当初看上人家的年轻可爱,如花似玉。尽管是胡搅蛮缠,但功过相抵。过后才发现,中看的东西不中用。后悔了,早干嘛去了。最后要甩甩不掉的时候,把这人描述的一文不值。原谅我的直接啊,这样的人我很鄙视。我讨厌说自己前女友不好的男人,她不好,你还和她在一块,说明你自己也不好。爱的时候肯定图点对方什么,不图钱就图貌,要么图人年轻。既然如此,何不风平浪静和气分手呢,能做到消失不见,绝不藕断丝连,也不诋毁中伤,更不满世界声讨,让众朋友看轻前女友,这才是真男人。我相信女孩的奸懒馋滑那是生活细节的东西他不对人说,朋友可能了解的不会太多。

依然依然 发表于 2013-6-8 20:24
男人啊,当初看上人家的年轻可爱,如花似玉。尽管是胡搅蛮缠,但功过相抵。过后才发现,中看的东西不中用 ...

这点依然误会了,女友的馋懒是他们朋友圈里公认的,我听说还是从身边女朋友嘴中。原来他也想改变她,但是事实上,一点都么有改变,我想这点是受家庭那个影响,据说她母亲离婚以后,跟一个男人搭伙过,天天在家推杯换盏的喝酒,打麻将,不务正业。

不是问题的问题,只不过爱莫能助,如果是他想问的话,那就更不应该回答了。文中有几个观点好像是上个世纪该考虑的{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2013-6-8 20:33
不是问题的问题,只不过爱莫能助,如果是他想问的话,那就更不应该回答了。文中有几个观点好像是上个世纪该 ...

奥特曼了吗?{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:35
奥特曼了吗?

上文中的观点很好,确实是这样,这种事只能当事人去处理,朋友帮忙出主意是忙倒忙,越帮月忙。他自己愿意搭理她,你说别理她,让她随便闹。当事人做不到,一帮朋友在边上看着干着急,没用。还是省省心吧。

{:soso_e144:}我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

十月 发表于 2013-6-8 20:54
我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

美小护是谁{:soso_e141:}

悦读 发表于 2013-6-8 15:04
上床容易下床难

喜新厌旧只等闲

诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:00
美小护是谁

{:soso_e113:}你看一下不就知道了

年龄不是问题,品性才是根本!

错了5年的错,早就应该望透这秋水不过表面可人、这秋水实则凉彻伤骨。。。。
都换电话号码吧~~这是眼前最需要、也最简单的做法。
这男人处世思想够窝囊,够愚蠢,眼前的事态想想也发生不了啊!想当自己是个好人去救命的,也应该事先与现任女友知会一声,“坦诚”的不到位往往容易适得其反!

面对如此神经的女人不理她就是了.切除同她的一切联系,当断不断必受其害.此时如果真喜欢后来的,一定要真心对待人家,不能有半点隐瞒,老实交待所遇到的所有麻烦,一致对外.除非他三心二意的,犹豫寡断,那样恐怕会得不偿失了.

啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!

橙苹 发表于 2013-6-8 21:06
面对如此神经的女人不理她就是了.切除同她的一切联系,当断不断必受其害.此时如果真喜欢后来的,一定要真 ...

有时想对一段真实的投入感情的过往一刀两断,也不是那么容易的。嗯

和后女友婚了,和前女友情着,都照顾着呗。

猫曈 发表于 2013-6-8 21:11
啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!

我看是你嘴张得足够大,赶明你回篇十万字的给蝶儿打人情吧

悦读 发表于 2013-6-8 21:13
和后女友婚了,和前女友情着,都照顾着呗。

婚,外,情。
这词就这么来的看来

诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:12
有时想对一段真实的投入感情的过往一刀两断,也不是那么容易的。嗯

你说的对,所以我们外面看眼的明白,所以说必须断.难为如果想本着解决的态度就必须做.

十月 发表于 2013-6-8 21:02
你看一下不就知道了

还是保持朦胧美吧

诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:12

关键此时按照这种情景来讲没情了,如果有情无法断,没情还难吗?