切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 名医之死
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

名医之死 [复制链接]

李上 发表于 2013-5-31 06:54
你说站着说话不腰疼的时候,你的腰疼不?

问题是我不说那种话。{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-5-31 06:54
你说站着说话不腰疼的时候,你的腰疼不?

好久没见李上,有空要常回来看看哦!{:soso_e163:}

李上 发表于 2013-5-31 06:56
我看你还是冶好的你的脑子,再来问我问题吧。

不知道是我的脑子有毛病,还是你的脑子有毛病呀?呵呵

人伦社会有它的道德底线,违背了这个潜规则就是不正常呀。

昊哥 发表于 2013-5-31 06:57
问题是我不说那种话。

你是谁啊!你当然不会说了,我就说了,我说的是大实话。

李上 发表于 2013-5-31 07:00
你是谁啊!你当然不会说了,我就说了,我说的是大实话。

大实话很多时候是大笑话。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-31 07:00
不知道是我的脑子有毛病,还是你的脑子有毛病呀?呵呵

人伦社会有它的道德底线,违背了这个潜规则就是 ...

我就知道你发这篇文章就想宣扬你所谓的人伦,瞧你昊子哥多么地敬孝道啊,多么的一个难能可贵的孝子啊,哈哈哈......一群不懂得自然之道的愚不可救的儒酸人士。

李上 发表于 2013-5-31 07:08
我就知道你发这篇文章就想宣扬你所谓的人伦,瞧你昊子哥多么地敬孝道啊,多么的一个难能可贵的孝子啊,哈 ...

你理想中的孝道是什么呢?你经历过这个过程吗?你当时心里没有矛盾吗?你放弃对老人的最后抢救了吗?如果你经历了,你可以说一说你如何不虚情假意,如何尽到孝敬的职责的,也让大家受点教育和提示。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-5-31 06:58
好久没见李上,有空要常回来看看哦!

嗯,贝姐好,我会来的。

昊哥 发表于 2013-5-31 07:14
你理想中的孝道是什么呢?你经历过这个过程吗?你当时心里没有矛盾吗?你放弃对老人的最后抢救了吗?如 ...

就算我虚情假义也不会像你这么冠冕堂皇,什么人伦社会,道德底线都摆上来了。
我问你昊子哥,你今年60岁有了吧?你老爸二十岁生你,也应该有八十岁了吧?

而我的老爸走的时候七十岁都不到,他是在家里躺着去世的,足足躺了半年以上或者更长的时间,那段时间他经常会在深更半夜吵闹,有时会骂共产党对他不公,说他革命一生,他们不给他治病,他还说他的病是可以治得好的......
我老爸死的时候,我除了躲在一边哭泣就是躲在一边哭泣,因为根本就没有我说话的份儿。

李上 发表于 2013-5-31 07:43
而我的老爸走的时候七十岁都不到,他是在家里躺着去世的,足足躺了半年以上或者更长的时间,那段时间他经常 ...

你爸爸为什么革命一生最后无人管?什么原因呢?如果你没亲身照顾过,个中辛苦是永远不会体味到的。

昊哥 发表于 2013-5-31 07:46
你爸爸为什么革命一生最后无人管?什么原因呢?如果你没亲身照顾过,个中辛苦是永远不会体味到的。

问这么白痴的问题,只能说你比我白年长了十几岁,个中辛苦?我当然可以体味到一些,从你的字里行间......可是有太多的辛苦是你永远也体味不到的,包括我们许多人......

昊哥 发表于 2013-5-31 07:02
大实话很多时候是大笑话。

难怪中国都没几个人说大实话了,病理就在这里。{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-5-31 07:16
嗯,贝姐好,我会来的。

祝你六一快乐!你的童年有什么好玩的事情跟我们分享一下吧:

用【童年时光】的主题庆祝六一儿童节
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406675&fromuid=46828

南沙贝 发表于 2013-5-31 09:28
祝你六一快乐!你的童年有什么好玩的事情跟我们分享一下吧:

用【童年时光】的主题庆祝六一儿童节

我的童年很幸福的,但我现在暂时不想返老还童,所以呢只能扫你的兴了。
嘿嘿,我来呢就想往清水里扔几块石头试着玩儿。{:soso_e113:}

祝老伯早日康复!{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-31 13:13
祝老伯早日康复!

问题是康复得了吗?如真能如你所愿,昊哥就不用这么辛苦了。

李上 发表于 2013-5-31 15:48
问题是康复得了吗?如真能如你所愿,昊哥就不用这么辛苦了。

一个善意的祝福吧。{:soso_e181:}