切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-泛滥to小铃铛
楼主: 马叶的小屋

马儿翻唱-泛滥to小铃铛 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2013-5-22 21:26
懂得珍惜!

{:soso_e182:}{:soso_e179:}

俺来咧,,,,前排的,,,,,,都给俺让让道儿呗?{:soso_e113:}

悲催的电脑被盗后,俺错过了太多的好事儿,心有不甘、、心有不甘哇、、、、、、{:soso_e154:}

悲催的电脑被盗后,俺错过了太多的好事儿,心有不甘、、心有不甘哇、、、、、、{:soso_e154:}

不过,能收到这样一份礼物,也算是一种莫大的安慰,真心的感动着、、、、、、{:soso_e192:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:26
悲催的电脑被盗后,俺错过了太多的好事儿,心有不甘、、心有不甘哇、、、、、、

别滴8说,赶快赶快滴,一拥入个怀先!{:soso_e178:}{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:27
悲催的电脑被盗后,俺错过了太多的好事儿,心有不甘、、心有不甘哇、、、、、、

{:soso_e121:} 支援灾区!!{:soso_e182:}

为我,好好保重身体,好好养好胳膊哦,{:soso_e152:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:28
不过,能收到这样一份礼物,也算是一种莫大的安慰,真心的感动着、、、、、、

瞧瞧,咱家宠宠,被咱套滴够牢靠8!!{:soso_e151:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:29
为我,好好保重身体,好好养好胳膊哦,

今天下午挂了一针,虽然还肿着,但已好多咧!{:soso_e121:}

发炎介玩意,还是蛮顽固难好咧。

这些天,我妹妹从老家来了,因为她心情不好,我得陪她散散心,加上现在没电脑的状况,估计录歌暂时是不太容易了,但这份心意我懂,我是真心觉得自己很幸福,很幸运!,感谢缘分,感谢上帝,更要感谢你!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-22 22:01
坚决附议!

等能录的时候一定要录这首歌,我就是被你这样征服了!

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:33
这些天,我妹妹从老家来了,因为她心情不好,我得陪她散散心,加上现在没电脑的状况,估计录歌暂时是不太容 ...

知了知了!好好陪伴好小妹,宠宠也借这机会安安心心散散心哈!{:soso_e152:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:32
今天下午挂了一针,虽然还肿着,但已好多咧!

发炎介玩意,还是蛮顽固难好咧。

恩恩,慢慢调理,注意劳逸结合!

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:34
等能录的时候一定要录这首歌,我就是被你这样征服了!

{:soso_e120:}哈哈哈,真录摸?期待咧!{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:35
恩恩,慢慢调理,注意劳逸结合!

哈,这会9是很悠闲滴靠在床上休闲咧!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:28
别滴8说,赶快赶快滴,一拥入个怀先!

嘻嘻,如果可以,俺也期待哈!

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:33
这些天,我妹妹从老家来了,因为她心情不好,我得陪她散散心,加上现在没电脑的状况,估计录歌暂时是不太容 ...

那个啥,小妹是咋了个情况咧呢??

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:36
哈,这会9是很悠闲滴靠在床上休闲咧!

恩恩,还疼不?

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:37
嘻嘻,如果可以,俺也期待哈!

哈,那摸,见面大礼9是它了------一拥入怀!{:soso_e144:}{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:38
恩恩,还疼不?

疼得不厉害了。病情应该说已经在掌控中!{:soso_e182:}

明天计划再挂一针7。

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:35
哈哈哈,真录摸?期待咧!

一定会录的!不过,今天嗓子哑了,这两天天天晚上给她上开导课,说得我嗓子直冒烟,白天又陪她到处转悠,感觉蛮疲惫的!

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:41
一定会录的!不过,今天嗓子哑了,这两天天天晚上给她上开导课,说得我嗓子直冒烟,白天又陪她到处转悠, ...

看样子,小妹准是遇上棘手情感问题咧!还好,宠宠介大姐既耐心又贴心,准能有效排解她滴问题!

宠宠可也得好好休息,多喝水水哦!!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:37
那个啥,小妹是咋了个情况咧呢??

等有机会回头再跟你细说哈,我准备接着给她上课去了!安安!{:soso_e152:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:40
疼得不厉害了。病情应该说已经在掌控中!

明天计划再挂一针7。

恩恩,尽快好起来吧!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 21:43
看样子,小妹准是遇上棘手情感问题咧!还好,宠宠介大姐既耐心又贴心,准能有效排解她滴问题!

宠宠可 ...

嗯,晚安哦!88

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:43
等有机会回头再跟你细说哈,我准备接着给她上课去了!安安!

OKOK,哈哈,宠宠老师咧!

课后好好休息哈!

安安,想念!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2013-5-23 21:44
嗯,晚安哦!88

好梦小宠!{:soso_e175:}{:soso_e163:}

天啊,这表白!羡慕嫉妒恨!

我想好了悲剧 发表于 2013-5-25 18:26
天啊,这表白!羡慕嫉妒恨!

剧管管呀,剧管管,呵呵,银家发邀请是请剧管管听一听评一评咧,又木有想让剧管管羡嫉恨滴意西咧!{:soso_e113:}