切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酒友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

酒友

细说起来,酒友是警察的同乡,是他高中同学的大学同学,因为都在北京混,认识了之后就经常来我家吃饭。我爱喝啤酒,他也爱喝啤酒,时间长了,我俩就成了酒友。

这个酒友哪样儿都好,就是跟老婆关系不好,处于分居的状态。问其缘由,便长叹一声:我的浪漫她永远不懂。我批评他:要什么浪漫啊,好好过日子得了,吃饱撑的吧!

酒友的老婆比较保守,现在还在老家守着那份破工作,说啥就是不来北京跟他一起创业。人也不傻,就是有点抠门儿,居家过日子总是算计,舍不得吃舍不得穿,也从来不出去玩,可能要攒钱买房吧。看见他们这个状况,我常常偷偷地想,还有男人不喜欢会过日子的老婆吗?幸亏我不会过日子。

酒友整天想着跟老婆离婚,找一个能够跟自己心有灵犀一点通的女孩一起,一直没有找到。不是我打击他,看看他那样儿吧,头上都没几根头发了,哪个女孩来跟你心有灵犀一点通呢?就算是找到了这样的女孩,能跟你过普通人的日子吗?他说,肯定能。

酒友的总是觉得自己有女人缘,据他自己说有过多次的婚外性经历。熟人有,据说大学的女同学已经睡了一半了。不熟的人也有,据说有一次坐火车,在软卧车厢跟同室的女乘客做了。半生不熟的也有,在驾校学车的时候,跟同一个师父的师妹也做了。对他的这些经历,警察是深信不疑并羡慕不已,我却坚决不信,太能吹牛了吧,他碰到的女人咋就都那么寂寞呢?

酒友是吹牛还是确有其事无从考察,可以肯定的是他的心灵一直在漂泊,今年春节的时候酒友要借1万块钱去深圳过春节,我说咋不回家呢?他说出去散散心了解了解市场。我偷偷第跟警察说他咋连1万块钱都没有了?警察说都被老婆没收了。

我生病出院了一个月之后才告诉酒友生病的事儿,他一听马上就说要来看我。我特意给他做了他爱吃的京酱肉丝,我说我不能陪你喝酒了,你自己多喝点儿啊。他说好的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
寂寞的酒友,我记得以前在杂谈法国的,找不到了再发一次吧。

跟孤鸿\酱油排队。

板凳
是不是性经历的人数与头发的根数成反比啊?!

地板
知音 发表于 2013-5-21 16:47
寂寞的酒友,我记得以前在杂谈法国的,找不到了再发一次吧。

跟孤鸿\酱油排队。

“友”系列可以做个总的链接。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-21 16:47
是不是性经历的人数与头发的根数成反比啊?!

我还是不信他有过那么多,可是也找不出他撒谎的理由啊。

知音 发表于 2013-5-21 16:52
我还是不信他有过那么多,可是也找不出他撒谎的理由啊。

如果性与吃饭一样平常,可以信他。

我现在的酒友就是企鹅了{:soso_e128:}

这哥们是:天天有老婆,就是过年过节没老婆{:soso_e113:}

头发太茂密了,苦逼啊我,哇哇的~

还有男人不喜欢会过日子的老婆吗?---------请男人们回答一下

我是来打酱油的 发表于 2013-5-21 16:50
“友”系列可以做个总的链接。

好,看看还有没有{:soso_e179:}

金黄的小麦 发表于 2013-5-21 18:59
头发太茂密了,苦逼啊我,哇哇的~

头发浓密不是那啥丰富吗?{:soso_e132:}

清爽要转转 发表于 2013-5-21 18:35
这哥们是:天天有老婆,就是过年过节没老婆

转转你说说他是不是在吹牛呢?

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-21 18:10
我现在的酒友就是企鹅了

等我去上海的时候找你们俩喝去啊。

知音 发表于 2013-5-21 21:18
等我去上海的时候找你们俩喝去啊。

嗯,我们欢迎你!

牛鲜花儿 发表于 2013-5-21 20:00
还有男人不喜欢会过日子的老婆吗?---------请男人们回答一下

一般应该喜欢

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-21 18:10
我现在的酒友就是企鹅了

明天我母亲来上海看医生,忙好后有空喝喝竹叶青

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-21 21:29
嗯,我们欢迎你!

改改歌词:上海欢迎你,在酒桌上分享美酒{:soso_e142:}

会过日子的女人是老婆,但不一定是男人喜欢的女人。男人招不招女人喜欢,也不全在长相。我身边就有这样的哥们,咱们看着都不咋样,可是很有女人缘。

这酒友。。。这样的男子在当下社会里占多少?社会调查下。。不会的请举手

知音 发表于 2013-5-21 21:18
转转你说说他是不是在吹牛呢?

吹牛倒说不上,幻想,倒是真的。{:soso_e113:}

这酒友要往前20年, 属于流氓吧?

喜欢这篇字的结尾!{:soso_e113:}

我平时滴酒不沾,还真没酒友

牛鲜花儿 发表于 2013-5-21 20:00

没有会过日子的老婆,男人才会渴望;有了,就觉得没啥稀罕的。

我觉得他老婆真可怜,把着钱有啥用啊。

知音抢了我的题目。{:soso_e118:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-22 10:56
知音抢了我的题目。

那你写吃友吧{:soso_e113:}

我觉得大部份男人跟你这哥儿们相反,结婚前不觉得会过日子有多重要,结婚后才发现过日子的重要性。

杂谈法国{:soso_e126:}分号开到国外啦啊