切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今天是5月20日,是传说中“我爱你”日子。
楼主: 蝶儿

今天是5月20日,是传说中“我爱你”日子。 [复制链接]

关于恋爱

“叫你滚你就滚阿, 不知道过来抱紧一点就没事了吗?”( 这是我看到的最温暖的一句话 )

我知道,有种难言的情愫在困扰我,爱与不爱的无法抉择。

逃避时想把这种懦弱说成无奈,没有人懂得其中道理,丢下来的只有一句:要么爱要么不爱。你想过么?接受每段爱的同时都是在放弃之前的情,终究是有人伤心有人沉醉。我想所有的人快乐。一辈子就这么长,下辈子不一定相识;一辈子就这么短,忏悔时已经来不及。如果能快乐,我不愿所有的人伤悲。每段故事的边缘我都徘徊很久,也想轻松的放弃和接纳。

最后,无法打败自己的心,还是无法伤害任何人。

不是三心二意,不怕被指责见异思迁,只因为:一辈子很短,我的无奈如果给你快乐,那我沉默;一辈子很苦,如果我的沉默能换来到你的幸福,那我宁愿无声注视你的路过;一辈子很难,如果我的路过打扰了你平静的生活,我愿自己化做你步过坎坷的基石......

面对爱,我们有时真的无奈。

枭隼 发表于 2013-5-20 20:12

逃避时想把这种懦弱说 ...

若爱,请深爱,不爱,请离开……快刀斩乱麻。{:soso_e100:}

枭隼 发表于 2013-5-20 20:12

逃避时想把这种懦弱说 ...

有时候,徘徊两难中,你会错失真正的缘分,更会伤害了真正爱你的人的心,其实,你爱的人不会永远在原地等你……{:soso_e100:}

紫晶儿 发表于 2013-5-20 19:44
关于恋爱

“叫你滚你就滚阿, 不知道过来抱紧一点就没事了吗?”( 这是我看到的最温暖的一句话 )

滚,是让你滚回我身边。方向要搞准。{:soso_e120:}

俺要大声喊:谁谁谁,俺爱你!嘻嘻

没人知道俺喊谁,俺心里的秘密。{:soso_e133:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 20:48
若爱,请深爱,不爱,请离开……快刀斩乱麻。

{:soso_e110:}这事你能做到这么痛快么?

蝶儿 发表于 2013-5-20 20:50
有时候,徘徊两难中,你会错失真正的缘分,更会伤害了真正爱你的人的心,其实,你爱的人不会永远在原地等 ...

哎呀,道理谁不懂啊{:soso_e146:}

热心 发表于 2013-5-20 20:56
俺要大声喊:谁谁谁,俺爱你!嘻嘻

没人知道俺喊谁,俺心里的秘密。

肯定不是蝶儿,鉴定完毕。{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2013-5-20 20:59
这事你能做到这么痛快么?

痛快不了,我是语言上的巨人,行动上的矮子。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:02
肯定不是蝶儿,鉴定完毕。

那当然,是帅锅。{:soso_e120:}

枭隼 发表于 2013-5-20 21:00
哎呀,道理谁不懂啊

男人或许比女人更应该坚定点,知道自己想要的是什么,而女人一旦走这步时候,会瞻前顾后优柔寡断犹豫不决。

热心 发表于 2013-5-20 21:04
那当然,是帅锅。

也不是墓歌昊哥。{:soso_e120:}两个字的都排除。

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:03
痛快不了,我是语言上的巨人,行动上的矮子。

{:soso_e181:}{:soso_e128:}吓我一跳啊

枭隼 发表于 2013-5-20 21:06
吓我一跳啊

人都是有感情的,不是想放下就能放下的,如果能看破,那是神。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:06
也不是墓歌昊哥。两个字的都排除。

艾玛,你不知道昊哥叫昊天河?{:soso_e144:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:05
男人或许比女人更应该坚定点,知道自己想要的是什么,而女人一旦走这步时候,会瞻前顾后优柔寡断犹豫不决 ...

{:soso_e127:}这是讽刺吧

来看看美丽的蝶儿,说声520{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:08
人都是有感情的,不是想放下就能放下的,如果能看破,那是神。

{:soso_e115:}这事不赖我,我其实想放下的{:soso_e113:}

范最之 发表于 2013-5-20 17:07
一男生生性腼腆。巧遇520,他写纸条向女孩表白,纸条上写:5201314(我爱你一生一世)。
女生收阅后纸条传回 ...

{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2013-5-20 21:18
这事不赖我,我其实想放下的

放不下,说明你们缘分未了。{:soso_e112:}

紫色的流苏 发表于 2013-5-20 21:13
来看看美丽的蝶儿,说声520

苏苏,埃拉无忧。{:soso_e152:}{:soso_e163:}

热心 发表于 2013-5-20 21:08
艾玛,你不知道昊哥叫昊天河?

不知道哇,他的名字取的多好,跟江姐一样,无论多大岁数人都称呼他是哥。{:soso_e151:}

紫晶儿 发表于 2013-5-20 19:20
那谁是不是铃铛他三姐?

仙女窝窝老三。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 20:51
滚,是让你滚回我身边。方向要搞准。

哈哈 这个解释太精辟了!

紫晶儿 发表于 2013-5-20 21:39
哈哈 这个解释太精辟了!

晶儿,这么重要的日子,马儿为何还没来表白呢?其实这个活动就是为他设计的。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-20 21:42
晶儿,这么重要的日子,马儿为何还没来表白呢?其实这个活动就是为他设计的。

急死个人!{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

龙游天下 发表于 2013-5-20 23:01

哇,这礼物好精致厚重,谢谢龙。{:soso_e183:}{:soso_e113:}

桂子 发表于 2013-5-20 22:56

如果80岁了,我们还活着,没有痴呆的记忆,还能唤出对方的名字。[/backcolo ...

最美不过夕阳红,黄昏恋与性无关,与爱有关。{:soso_e121:}