切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们
楼主: 再折长亭柳

清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们 [复制链接]

清爽是惹事,但是不是武宫就搞不清,原以为是CC

九段高手 发表于 2013-5-19 20:52
呵呵。显然你没明白。呵呵。

他的智商最多初段。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:52
翻旧账好像是这里的毛病哦。偶不过入乡随俗而已。
没看柳儿翻旧账翻得挺带劲滴?

那是因为那ID现在还犯事,重犯

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:55
那是因为那ID现在还犯事,重犯

就事论事,扯武宫干什么呢?

偶可不知道武宫的过去,何况过去并不代表现在。

既然反对谩骂,可是自己不断在骂算个什么回事?仗着自己手里有铐子?{:soso_e129:}

九段高手 发表于 2013-5-19 20:58
我可以牺牲自己,坚决地成就一个弱智的起跳。

那你可以升为十段了。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}二子,我才夸你来六星后沉得住气呢。

又换相片想吓唬人啊?{:soso_e146:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:58
就事论事,扯武宫干什么呢?

偶可不知道武宫的过去,何况过去并不代表现在。

.估计得申请管理组密切监视清爽..ID才行,完全是搞破坏的

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:50
妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”

千万别骂人。出去散步吧。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:03
.计得申请管理组密切监视清爽..ID才行,完全是搞破坏的

来论坛玩的目的是什么?
是根据人的好坏还是根据文字的好坏?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗?
好人谩骂就是正义的声音了?什么逻辑?

九段高手 发表于 2013-5-19 21:05
柳二的聪明之处在于,因为不赌,所以从来不输。
连上赌桌的勇气都没有,所以,他也特么熬不成首版。还得 ...

还真不能抽狠了。不然他有手铐。{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-5-19 21:12
嗯嗯。
知已就是我的小长假,柳二弱智就是我的心动周。
嗯嗯。

不是弱智,也许是职业习惯使然吧。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 09:16
刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆 ...

杂坛骂人的馬甲一大堆,知已为什么不允许有,
想骂,谁不会骂,谁又不比谁骂的差。对没事挑
事骂人者,就得以恶治恶,比狠抖狠,谁怕?!
MB,还没怕过鬼滴{:soso_e155:}

九段高手 发表于 2013-5-19 21:05
柳二的聪明之处在于,因为不赌,所以从来不输。
连上赌桌的勇气都没有,所以,他也特么熬不成首版。还得 ...

九段,柳2不耍心眼,真性情的一个人。他就是个老顽童,喜欢做弄人。就老牛能对付他{:soso_e120:}

你让他当首版他未必愿意呢,他的长项是作弄人,当首版会束缚他玩闹~

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:08
来论坛玩的目的是什么?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗 ...

那你觉得清爽的文章跟回帖是怎么样的?能看出什么?说实话,我对武宫也不熟,但还是相信柳爷的判断能力的,并非虚名,如果没有把握是不会这样说的

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:50
妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”

{:soso_e185:}强烈支持,现在是无官一身轻,想骂就骂

九段高手 发表于 2013-5-19 21:17
看人的出发点不同吧。
记得上社会心理学的时候,九段问过一个问题,如果因为给自己妈看病,出去抢劫,这 ...

同意你的说法。
有时候要在错综复杂的环境中做出正确的判断不容易,一个判断失误会带来更大的麻烦,
因为人是多侧面的,你是围棋高手肯定比我懂。
所以情况不明的时候让时间给出正确的判断。
我从知己网就看柳2玩闹好多年,他有缺点(其实人人都有缺点),
但是他最大的优点是不强加别人,不以低劣的方式捆绑别人上战车,或者别人不上战车就泼污水,
他都是自己玩闹,所以我判断他内心是一个真正懂得尊重别人的人,这是一个人可以交流值得交流最基本的品性。
其实我在知己网也和他吵过,在他们的纷争中我并没有站在他的那一边,估计当时他对我也有看法和不满,
但是他从来没有因此谩骂过我,我们只是交流对事情的看法,所以我现在仍然能和他正常交流。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:21
那你觉得清爽的文章跟回帖是怎么样的?能看出什么?说实话,我对武宫也不熟,但还是相信柳爷的判断能力的 ...

小龙啊,才看见,你咋下版了?

既然不熟,那就不要附和,不然又会成为他人的枪。{:soso_e129:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:23
强烈支持,现在是无官一身轻,想骂就骂

以骂对骂,那制止不了骂,只会让自己陷入粪坑。

别像玲珑学,那不叫威猛叫无知。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:26
小龙啊,才看见,你咋下版了?

既然不熟,那就不要附和,不然又会成为他人的枪。

呵呵, 反正上去也是天上掉下的馅饼,尝过一口已经很开心,在打回原形倒轻松了{:soso_e112:}
好枪不怕被人使,开心就行,不开心枪也没火{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:28
以骂对骂,那制止不了骂,只会让自己陷入粪坑。

别像玲珑学,那不叫威猛叫无知。

玲珑姐的魄力怕是学不了了,我最多是助下威{:soso_e112:}

九段高手 发表于 2013-5-19 21:28
各人喜好不同。对好坏的评判标准也不同。
所以,秦桧也有三五知已。
所以,九段认为的坏人,在别人眼里 ...

嗯,理解,九段也是性情中人。
我年轻的时候也是非常相信自己的直觉,甚至依赖直觉。随着年纪的增加我发现有时候直觉不完全正确。
当然这也取决于来论坛干什么吧。我在论坛玩是为了锻炼自己对人对事的判断力。
我不会草率下结论,也不会轻易做出判断,但是一旦判断成立我不会轻易改变。
那些廉价的道歉完全是为了掩盖故意的攻击和伤害,这是有些人惯用的手法,这得多年观察后才发现。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:31
呵呵, 反正上去也是天上掉下的馅饼,尝过一口已经很开心,在打回原形倒轻松了
好枪不怕被 ...

人活应该自我。何必去当枪呢?
玩得开心就玩,不开心,海阔天空。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:08
来论坛玩的目的是什么?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗 ...

文字和人品一定是挂钩的,单看一两篇作品也许看不出来,多了一定有蛛丝马迹,尤其是随意性的跟帖,不可能掩藏得天衣无缝。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:33
玲珑姐的魄力怕是学不了了,我最多是助下威

最好不学那玩意。
人生的路有很多。

九段高手 发表于 2013-5-19 21:44
唠跑偏了。在论坛里练习判断人性,不如九段教你下棋呢。

不过你是我在六星里回复我最认真的。哈哈。每 ...

{:soso_e112:}认真回复你那是因为在杂谈和灌水看过你的高见,基本完成我的判断啦,基本价值观相同~{:soso_e181:}
当然也是因为觉得你对柳2的看法也许有偏差,不过我尊重你的看法。
盲人摸象嘛,多个角度没坏处。

相扑 发表于 2013-5-19 21:42
文字和人品一定是挂钩的,单看一两篇作品也许看不出来,多了一定有蛛丝马迹,尤其是随意性的跟帖,不可能 ...

秦桧的人品不咋滴,可文采了不得哦。
何况,论坛不是人品审判法院。
没有一个论坛的版规是,只禁止人品差的谩骂,鼓励和支持人品好的人谩骂的吧?

九段高手 发表于 2013-5-19 21:48
哪有高见。呵呵。
我今天晚上失眠你要负责。

{:soso_e113:}这个责俺可负不了~
只是我们都为柳2的点击率做出了巨大贡献,他得负责请客吃饭{:soso_e113:}

哈哈~~这个武宫英树运气也够好的了,柳傻子,把这武宫英树给我往死里整,把你的怨气全发他头上去{:soso_e113:}

最好,再叫几个你“所里”的协警,戴上套子,一拥而上。。。{:soso_e179:}