切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 出来混,总是要还的(灌水)
楼主: 墓歌

出来混,总是要还的(灌水) [复制链接]

墓歌 发表于 2013-5-18 12:01
声明,论坛不是课堂,不是科研机构
温吞水半死不活那叫啥论坛?都先让自己版块火起来再说
一天几个帖子的 ...

把费翔请来火一把{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-19 00:14
继续喝酒
继续撩騒

我牙周炎,用洁龈,你用黑妹?

墓歌 发表于 2013-5-19 00:34

我也牙周炎,刚好。
头孢+人工牛黄什么片,另用云南白药牙膏。

墓歌 发表于 2013-5-18 13:34

记得十几年前,在三峡搞工程时,指挥部的十来个领导,
看我去了非让我和他们一起喝酒,我说的牙银炎肿痛啊,
他们硬是说喝这高度白酒是消炎的,也的确难得领导们
全聚到一块,木法不想扫他们的兴,干呗,多大的事,
不就是白酒吗?把它看成是治牙痛的良药,干杯,哈哈,
说来也怪,第二天肿了一周的牙银全TM消了肿,妈滴
药不消炎,酒消肿,好了不说,还很彻底{:soso_e120:}因祸得福,
还灌醉了几个领导{:soso_e120:}吓坏了几个领导{:soso_e120:}再去时没谁
再敢让我喝酒了{:soso_e144:}{:soso_e128:}那条线的施工单位的头也没谁敢
跟我叫酒板{:soso_e144:}{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-5-18 13:34

所以啤酒就别喝了,灌死人,
搞半斤白酒70度散装二锅头,
喝了牙痛准好{:soso_e179:}

墓歌很男人!{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-5-18 22:53
都说我偏袒杂谈,谁能举例说明呢?
有奖活动多了?没有吧?
管理、总版从杂谈遴选提拔了?没有吧?

墓歌,你偏袒六星{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-19 00:14
继续喝酒
继续撩騒

玲珑,老实交代,酒量大还是胸大{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-5-18 23:08
为我要出台的那个规定铺垫,置顶一天

我是好奇又有什么新规定要出台了。

重磅企鹅 发表于 2013-5-18 20:37
玲珑,老实交代,酒量大还是胸大

哈哈,胸怀有多大,酒胆有多大.鹅哥,竹叶青.....

墓歌 发表于 2013-5-18 22:45
论坛需要点击率,但不能因为臭味熏天而招来沸反盈天,那没啥大意思

{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-5-18 22:58
前些日子我那个征求意见的删转帖禁言的建议,修改后肯定执行的
谁也甭担心,一切按这个制度执行
就像绿茵 ...

{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-5-18 11:53
都说我偏袒杂谈,谁能举例说明呢?
有奖活动多了?没有吧?
管理、总版从杂谈遴选提拔了?没有吧?

你tm要偏袒谁,玲大膀子早把你这坛子砸了,还跟你"撩骚"。嘿嘿,墓头就这点做的象个b人样,人小胸怀大........

玲珑剔透 发表于 2013-5-19 01:05
记得十几年前,在三峡搞工程时,指挥部的十来个领导,
看我去了非让我和他们一起喝酒,我说的牙银炎肿痛 ...

昨天晚上大概七两白的六七瓶啤的……我腮帮子肿了……

墓歌 发表于 2013-5-18 12:01
声明,论坛不是课堂,不是科研机构
温吞水半死不活那叫啥论坛?都先让自己版块火起来再说
一天几个帖子的 ...

发展是硬道理,多发贴、发高质量的贴,是自我风釆与能力的展示,也是自我娱乐的需要;是提升六星形象与社会责任的需要......大家甩开膀子,敞开胸怀干起来吧......有这么开明的墓头,可别荒了自家地哦。

灌水?灌酒吧!

我咋才看到这个帖呀,要是早看到的话,山人录的那两个帖我就不回复了。

墓大,这次说话咋这好听呢。{:soso_e113:}

泪黑 发表于 2013-5-18 21:56
昨天晚上大概七两白的六七瓶啤的……我腮帮子肿了……

串酒来着,啤酒是发物越喝越肿,只喝白酒53度以上,别喝闷酒,找几个哥们开怀畅饮,准消一切肿......

看过。
既然墓监把该说的话都说完了,俺也就没啥说的了,六星的命运掌握在你我他的手中,大家都好自为之吧

虽然象拉家常,感觉说得挺透。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-5-19 09:56
虽然象拉家常,感觉说得挺透。

喝一杯,盖一楼,泡妞就酒,佳话常有

知音 发表于 2013-5-19 09:09
我咋才看到这个帖呀,要是早看到的话,山人录的那两个帖我就不回复了。

您不调任知已当首版,名字起的有点亏,是吧?

喝了酒发的言就是不同,够力度,底气足{:soso_e120:}

重磅企鹅 发表于 2013-5-19 07:37
玲珑,老实交代,酒量大还是胸大

啥都没有牛逼吹得大

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玲珑剔透 发表于 2013-5-19 09:05
发展是硬道理,多发贴、发高质量的贴,是自我风釆与能力的展示,也是自我娱乐的需要;是提升六星形象与社 ...

说话呱呱的,尿炕哗哗的,你的自我风采和高质量贴都是靠叼着几把展示的吧

墓志铭 发表于 2013-5-19 10:51
您不调任知已当首版,名字起的有点亏,是吧?

是!

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 00:25
说话呱呱的,尿炕哗哗的,你的自我风采和高质量贴都是靠叼着几把展示的吧

哈哈,谢谢关注 ,我尊重每个人对我的看法,从不解释或辩解,因为哪只是你眼中的我,你的评判折射出的是你的世界观价值观和审美观,并不代表其他任何人,也左右不了欣赏我的人的思想与认可;我喜欢千人眼里千个我!学人之长补其之短,完善自我......不习惯先发制人,善于防卫得当的自卫反击;先礼(理)后兵是德的体现,冤有头债有主,我一般不打咬人的狗,但我必打狗的主人;人不犯我,我不犯人;人敬我一尺,我敬人一丈,这是道的真谛......

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 00:24
我靠,马屁拍的咣咣的,屁眼子舔得啪啪的。一幅奴颜媚上相,真特么恶心到家了。你丫所谓的高管都是这么舔 ...

如果你欣赏就学着拍呗,别被墓马踢了裆就行.....