切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【一些人,一些事】—56一个馒头引发的血案
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

【一些人,一些事】—56一个馒头引发的血案 [复制链接]

泪黑 发表于 2013-5-11 19:11
再送一张钻山豹穿越版。。。。

都禽流感了,还敢和这亲近

苏力 发表于 2013-5-11 17:08
我没在邹平念书啊___________你咋会有这种认识?

嗯,我记得看到邹平来,咋又没了呢{:soso_e132:}

苏力 发表于 2013-5-11 17:09
嗯,我没大想好

呵呵,我的想法是随读者想去,也许是,也许不是。{:soso_e113:}

问:局长是怎样炼成的?答:啤酒瓶子扎出来的。
想起往事泪汪汪,直接想扎自己一啤酒瓶子。{:soso_e109:}

泪黑 发表于 2013-5-10 20:44
你们在抗禽流感的时候爷在折腾黑天鹅白天鹅灰雁鸿雁欧洲鹅——这是一种什么精神。

你那身后的粪池里面可是正宗的黑白天鹅啊,环境搞的这么差,可怜的天鹅们跟你受苦了。哎.....{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-5-10 06:14
苏力兄的这篇字,让人读了感觉很沉重!

一说话就带出一股正人君子的寡淡味来。

凡是苏力的贴,我都本着不看就会错过的意愿,看看的。
介篇之所以留着,就是为了消磨今下午的时光,好比饿了就一个馒头,渴了来一杯白开……那种不安的念头,一般都能看完即止。
有福是个人才,苏力。。。积德了,应该有回报的。

结尾貌似可以省略,而且是必须。文章功力深厚!

真不错。