切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与昊哥在病房聊天
返回列表 发新帖 回复
楼主: 山人录

与昊哥在病房聊天 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-5-7 06:23
哈哈,春江大侠终于来了,跪迎呀!

山人是我原来报社时的同事,好哥们,无话不说的朋友。

的确
好想见到桫椤的字
不知她现在跑哪去了?
{:soso_e130:}

春江潮水 发表于 2013-5-7 11:27
如此说来,我明白了。胡安和公爵都是你推手的呗,南沙贝对骂人帖加精也是你推手的呗?那么多无辜网友被封被 ...

春江,这么说就没意思了!

我也找一个妥协的办法,都有一个下台阶的机会。

所以我自愿承担一部分责任。

如果你不愿意承担,随你,可以接着玩。

我一定奉陪到底!呵呵{:soso_e144:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 11:37
我看出了昊哥成功三要诀

一、坚持。

逍逍,你觉得杂谈把二逼,鸡巴挂在嘴上的人,回家和爹妈也这么说话吗?

都已经不要脸了,还好意思来我面前讨论脸的问题吗?{:soso_e112:}

昊哥,今年有五十了没?张嘴就说知已受迫害,张嘴又说自己是幕后推手,一看责任挺大,又说说着玩儿的。也老大不小了,多少还是名义上的首版,说话能不能别这么没谱儿啊。

红三兵 发表于 2013-5-7 14:21
昊哥,今年有五十了没?张嘴就说知已受迫害,张嘴又说自己是幕后推手,一看责任挺大,又说说着玩儿的。也老 ...

我从来不怕担责,只是信任是相互的,朋友不是用来出卖的。

我出来担责是一种尽快平息事端的姿态,也有朋友做工作在内。

我不希望节外生枝,如果有人不愿意担责,都算我的就是了。

我也算认识这些人了!挺好!{:soso_e121:}

红三兵 发表于 2013-5-7 14:21
昊哥,今年有五十了没?张嘴就说知已受迫害,张嘴又说自己是幕后推手,一看责任挺大,又说说着玩儿的。也老 ...

一个娱乐的坛子,能有什么大的责任呢?亡党亡国亡坛罪?{:soso_e117:}

就是六星散摊子了,大家换个地方照常玩就是了。我有什么不敢担责的,亡坛之罪可以吧?{:soso_e123:}

红三兵,我最欣赏你的砖文,借此机会,你也拍老耗子一个,让我看看是你的砖硬,还是我的骨头硬。哈哈{:soso_e120:}

砸潭三拿;
拿性别B说事.
拿爹妈说事.
拿年龄说事.{:soso_e141:}

昊哥 发表于 2013-5-7 06:23
哈哈,春江大侠终于来了,跪迎呀!

山人是我原来报社时的同事,好哥们,无话不说的朋友。

昊哥,我可以说脏话不?

清爽要转转 发表于 2013-5-7 18:30
昊哥,我可以说脏话不?

不行

南沙贝 发表于 2013-5-7 18:31
不行

知己吧昨天二小时里封转转哥我的ID六次,创六星一个ID单日封解历史记录,你昊哥跑哪去了?跑玛丽隔壁去了?{:soso_e186:}

清爽要转转 发表于 2013-5-7 18:35
知己吧昨天二小时里封转转哥我的ID六次,创六星一个ID单日封解历史记录,你昊哥跑哪去了?跑玛丽隔壁去了 ...

哎呀!这我可不知道呀,昨儿我忙着呢,晚上上来看见你好好的在呀。

昊哥 发表于 2013-5-7 03:59
一个娱乐的坛子,能有什么大的责任呢?亡党亡国亡坛罪?

就是六星散摊子了,大家换个地方 ...

坛子的责任是对社会的,只要不反党不反社会主义,
不涉黄赌毒嫖,主题永远是娱乐{:soso_e200:}{:soso_e201:}
六星要散,多大的事。买断六星就是{:soso_e120:}