切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 里面有真相
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

里面有真相 [复制链接]

基督山公爵 发表于 2013-5-6 10:44
啥意思,为何要这样做?

不要谈论一些激化矛盾的事情,你知道的,我已经屏蔽了三句你的跟帖。就是为了这个。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:43
“官方”一词的滥用,造成许多的困惑。

用纳税人的钱建立的平台,自然可以要求公平、公正和正义。

我是商人,不是文人,干嘛都从利益出发。知道人气就是财气的道理,无论现实还是虚拟平台,我以目标为导向。也就是你说的利益。但利益的获得是有它的规则与规律的。印象中,和粗暴没关系,官方有它的企业形象要求,也就是美誉度,而杂谈的所作所为,加分又减分,然后零分,结论是:白干。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:45
吹那个牛,不如在这里创造奇迹哦

没有杂谈砖手的攻击,知己吧满目尽折二庭柳{:soso_e113 ...

不吹牛,你有眼睛的,这是事实。春江对我而言,只是附庸,是屁,放不放,我决定。

南沙贝 发表于 2013-5-6 10:48
不要谈论一些激化矛盾的事情,你知道的,我已经屏蔽了三句你的跟帖。就是为了这个。

这个可以有。另外,要区分好,不要搅了。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:31
基本的逻辑就是:公爵那个ID说过的是否是事实?马甲的谩骂并不能代表什么。不要忘了网络可是个虚拟的平台 ...

呵呵,我只是反对一下公交的大话。并把这句拿出来分析,举出一个实例而已。
对“从不”二字的理解不同咋就“混淆是非”呢?百思不得其解!

难道这是工程例会,得按程序来?否则就“混淆是非”?你说跑题,俺还勉强能接受。扣大帽子,算了吧。

对一个人前后言行的比对,有人看出了人品问题。看到了人品问题就叫审判?对某人的观感就叫审判?况且这种所谓的“审判”有用吗?提醒一下:版主封人才叫审判,而且是立即执行。所以俺可没这能耐,变论坛为法院。大法官的帽子也免了吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:56
你只是个商人,哪怕你很成功。
但你对“人性”,“人的本性”和“人的共性”的区别的理解,好像和色妞妞 ...

恰恰相反,我看好你。对妞妞,只是敬仰,女人都是值得尊敬的,没了女人,恶梦就开始了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 11:03
你反对“公交”,那就应该去“公交”的帖子里去反对。跑去“公爵”的帖子里去反对,不觉得可笑吗?

我反对的是公交那句话,你没看本帖?没看到这句话?
如雷贯耳的“公交”你都“不认识”,这个笑话有点冷哦!哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 11:03
你反对“公交”,那就应该去“公交”的帖子里去反对。跑去“公爵”的帖子里去反对,不觉得可笑吗?

中肯。一矢中的。

蔡诚 发表于 2013-5-6 11:11
我反对的是公交那句话,你没看本帖?没看到这句话?
如雷贯耳的“公交”你都“不认识”,这个笑话有点冷 ...

说话小心哦,关你禁闭。嗯嗯。擦,黑了,知道不?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

基督山公爵 发表于 2013-5-6 11:13
说话小心哦,关你禁闭。嗯嗯。擦,黑了,知道不?

你又在招唤谁啊?呵呵

基督山公爵 发表于 2013-5-5 23:59
恰恰相反,我看好你。对妞妞,只是敬仰,女人都是值得尊敬的,没了女人,恶梦就开始了。

{:soso_e120:}没有女人,恶梦就开始

{:soso_e121:}