切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暮雪,请你过来一下
楼主: 基督山公爵

暮雪,请你过来一下 [复制链接]

不是和稀泥,真没看明白,都含含糊糊的整什么

空谷的回音 发表于 2013-5-5 02:17
现在就是狗屎也不能屏蔽,不能删除,要摆开大家看,大家评。这是最好的方式方法。

主贴方没投诉,就应该尊重,不屏蔽不删除,保留原汁原味的好{:soso_e179:}

之前你们很多纷争的帖子,暮雪都没翻看,只是昨天翻了公爵老师最新的几个,杂谈那些整这个的,暮雪根本也不去看。这次是因为昨天知己封转转,就事论事跟了几个,至于其他乱七八糟,暮雪木有任何兴趣。

好热闹啊!不过,这一二十个人聚会最后要一个女人买单的事,的确有些奇怪,那其他的人都干什么去了?难道就公爵一个男人吗?这个我没有看明白。待客之道,当尽地主之谊,就算是公爵主动提出要见其他网友,这也是很平常的要求,作为地主,理当满足啊。因为满足远方客人的要求而花了一点钱,值得这么大肆宣传么?如果要为那个女网友抱不平的话,还不如直接自己买单来分担那个女网友的经济负担,熟话说:“说得好不如做得好”啊!如果将这样的事拿来作为攻击的武器,那就未免小器了些。

屏蔽 5 分钟前
您的主题 暮雪,请你过来一下 被 潜龙浮水 屏蔽帖子
手机版主题操作. 屏蔽 6 分钟前
手机版主题操作. 屏蔽 7 分钟前
手机版主题操作.

潜龙版版,你的电话让楼主打爆了吧?{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-5-5 13:35
好热闹啊!不过,这一二十个人聚会最后要一个女人买单的事,的确有些奇怪,那其他的人都干什么去了?难道就公 ...

到底怎么回事{:soso_e127:}

清爽要转转 发表于 2013-5-5 13:27
嗯。版主说的好!
现中国人除了仇官仇富,还仇才仇色哩,中国的吊丝们就是这德性!

你的回复咋那么多被屏蔽了?我看,你先管好你自已{:soso_e140:}

关于“蹭饭”别人说啥不重要,重要的是你如果是骗就不会还坐在这里逍遥地玩网{:soso_e182:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:24
你玩啩,我休息咗。

好概,得闲倾。

金黄的小麦

金黄的小麦 当前离线
性别保密经验2225 金钱5065 威望2300 在线时间1248 小时精华14主题44帖子1301积分2389阅读权限70最后登录2013-5-5注册时间2012-12-11UID88265

金牌会员

金牌会员, 积分 2389, 距离下一级还需 611 积分

积分2389精华14帖子1301
6楼
发表于 昨天 20:44 |只看该作者

知己吧是一个没有正义感和良知的地方。
我们无语,只能用呕吐和脏口来表达我们的反感。

吵吵了良久,脏口成了一个武器和障眼法,人们忽略了脏口背后的源头。

暮雪 发表于 2013-5-5 13:37
到底怎么回事

暮主,你稍加留心,或在意,就不难辨别是非,然后还个清静,除非你或者大家都想热闹,我就陪着。只是知道哪是哪就行了。

都是饭局惹的祸啊。
吃饱了撑的。
嗯嗯

基督山公爵 发表于 2013-5-5 13:42
暮主,你稍加留心,或在意,就不难辨别是非,然后给还个清静,除非你或者大家都想热闹,我就陪着。只是知 ...

具体到底如何?暮雪真的不清楚,因为之前从没留意过这个事情,暮雪是看热闹的人吗?我想,事实的真相只有当事人明白,别人无权论定,清者自清浊者自浊,我们只要问心无愧就不怕任何的鬼。稍安勿躁。{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:46
现在就是狗屎也不能屏蔽,不能删除,要摆开大家看,大家评。这是最好的方式方法。

狗屎一定屏蔽,姐想让版面变成垃圾场吗?不论是非,一律屏蔽。

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 13:41
[/td][/tr]
[/table]

怎么能容忍如此辱骂知己吧的帖子堂而皇之挂在那里呢?

暮雪 发表于 2013-5-5 13:48
具体到底如何?暮雪真的不清楚,因为之前从没留意过这个事情,暮雪是看热闹的人吗?我想,事实的真相只有 ...

我说好的,期待公正。

暮雪 发表于 2013-5-5 13:49
狗屎一定屏蔽,姐想让版面变成垃圾场吗?不论是非,一律屏蔽。

你昨天公正的话语还在知己吧上空飘荡,公爵链接的帖子,两小时前你却在那帖子里面,而且里面很多不堪入目的回复。{:soso_e127:}

你犯了跟我一样的错误, 看完帖子就回复,从不看别人的回复。问题那里不是文学点评,是杂谈。

他们太小家了.几近风晃.不值得视为对手,我们只能用同情的眼光虎视他们.想起那群X狗,太生动了

空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:52

谷音姐,杂谈的尺度,杂谈的风格,杂谈的口味重,是老生长谈的话题,六星人都知道,春江改变不了,我改变不了,你也改变不了,你不用截图,我比你更了解。六星有很多版面,为什么要去杂谈,杂谈的风格,你能接受吗?如果接受不了,完全可以不去,能玩的地多了是。很多帖子在我的版面一定要删除,但放在杂谈,一定不会删,大家还积极跟帖,在那玩久的都是适应的人,这个木有任何可比性,你要如此较真,注定伤身,毫无用处。{:soso_e181:}

我以前并不了解情况,只是对污秽的骂帖反感,所以写帖子批驳,但是被删去了。

我又写帖子质疑,结果又被删去了。

我很奇怪,我写的帖子没有攻击任何具体网友,只是批评骂街这种现象,为什么就被删除?

而金色小麦如此辱骂知己吧,竟然高挂杂谈,包括春江、知音等版主纷纷跟帖,却不制止,这是什么道理?如果我们内容一字不改,发同样的帖子骂杂谈可以i吗?

我觉得六星论坛太奇怪了,所以,上午仔细看了许多有关的帖子,理清了思路,原来是因为一个叫清爽转转的网友揭秘公爵吃白饭引发的血案。

这个清爽转转何许人也?

看了他的表白才知道,他也是来之知己网,并且被杂谈封过。

翻看过去的帖子知道,被杂谈封过的老知己男网友只有阿牧、武宫和牛芒,那么,这个清爽转转会是其中哪一个呢?

我猜是武宫。

至于武宫这个ID人品怎么样?在柳二、公爵和玲珑的帖子里我找到了答案,两个字——阴毒!

现在看这个清爽转转的作为,的确够阴毒的!

回大漠兄:此ID不是武宫,不是。是另有其人,此人就是纠缠不清的蔡诚。他没事到处转,目的就是捣乱。

暮雪 发表于 2013-5-5 14:03
谷音姐,杂谈的尺度,杂谈的风格,杂谈的口味重,是老生长谈的话题,六星人都知道,春江改变不了,我改变 ...

暮雪你这样解析我就明白了,我说怎么知己的你可以想删就删,那样的帖子你在那却毫无感觉,更谈不上删字。理解,我原谅你的苦衷了{:soso_e178:}好的,这一页翻过去了。支持你工作。{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 14:04
我以前并不了解情况,只是对污秽的骂帖反感,所以写帖子批驳,但是被删去了。

我又写帖子质疑,结果又被 ...

什么都不说了,老师是明白人,敬茶{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-5 14:23
什么都不说了,老师是明白人,敬茶

暮雪辛苦啦!一般的日常工作就我们几个斑竹来处理吧!重要的事情我们再麻烦你哦!

南沙贝 发表于 2013-5-5 14:26
暮雪辛苦啦!一般的日常工作就我们几个斑竹来处理吧!重要的事情我们再麻烦你哦!

别麻烦俺了,头晕眼花了{:soso_e110:}快把梅老师请回来吧{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-5 14:28
别麻烦俺了,头晕眼花了快把梅老师请回来吧

还得请空谷的回音出面,他们是朋友

基督山公爵 发表于 2013-5-5 14:09
回大漠兄:此ID不是武宫,不是。是另有其人,此人就是纠缠不清的蔡诚。他没事到处转,目的就是捣乱。

说你弱智你别不承认!哈哈哈

{:soso_e113:}公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心意即可,何必计较呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:50
承认无能并不丢人,丢人的只是无耻。
强撑着继续忽悠什么,就近迹无耻了。
什么都不会改变,也改变不了什 ...

到底谁才是傻?

潜龙浮水 发表于 2013-5-5 15:26
到底谁才是傻?

希望知己吧版主给他禁言{:soso_e160:}