切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈近期播报(附音频播报)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是潜水的

杂谈近期播报(附音频播报) [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-5-2 22:05
潜水,躲得了水区像册,躲不了杂谈像册。

酱油兄,水区没发,为了彰显我的公平性,杂谈更不能发了,要不显得我偏心杂谈似的。{:soso_e113:}

给我潜偶和飘姐泡两杯胖大海,这活儿累人啊{:soso_e160:}

知易行难 发表于 2013-5-3 12:11
给我潜偶和飘姐泡两杯胖大海,这活儿累人啊

爱偶泡的茶,我说什么也得喝。{:soso_e113:}

瞧瞧吧,杂谈人才太多了!喜欢杂谈人的聪明、睿智、幽默,宽容,犀利,有趣,嘿嘿嘿,来杂谈,就是来找乐的。

千山暮雪 发表于 2013-5-3 13:49
瞧瞧吧,杂谈人才太多了!喜欢杂谈人的聪明、睿智、幽默,宽容,犀利,有趣,嘿嘿嘿,来杂谈,就是来找乐的 ...

嗯嗯,我也喜欢着你的喜欢,为杂谈的优秀干杯。{:soso_e182:}

我潜水偶和飘偶的合作太牛了

我是潜水的 发表于 2013-5-2 15:25
哎,这网速,连回复都带暂停的。冒泡兄,“拖拉鸭子”是“光脚丫子”的意思不?

拖拉鸭子,学名:拖拉机,笔名:胶皮驴子,乳名:四轮子

潜水的节日期间新闻很多,播报及时,让偶也有新收获!

合理冒泡 发表于 2013-5-3 14:49
拖拉鸭子,学名:拖拉机,笔名:胶皮驴子,乳名:四轮子

知道了,四轮子一跑狼烟起。{:soso_e113:}

乾成 发表于 2013-5-3 14:50
潜水的节日期间新闻很多,播报及时,让偶也有新收获!

最近少来了,去哪儿玩了?

忙于工作,有空时才上来!

乾成 发表于 2013-5-7 12:19
忙于工作,有空时才上来!

工作重要,你的每日添加还没更新呢。{:soso_e113:}