切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 鹦鹉者说
楼主: 天涯狂生

鹦鹉者说 [复制链接]

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:13
呵呵。世界上只有一个爱他妈的什么坦。再他妈的不会有第二个。
你下边一定是,世界上也只有一个狂生。还 ...

这世界上还有被烧死的布鲁诺,以及跳河的梵高。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:14
没听说平水韵前头有中华两字的。

中华新韵七绝。呵呵
你应该说,汉字七绝。要不,你整个英文的七绝呗

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:15
这世界上还有被烧死的布鲁诺,以及跳河的梵高。

我刚才没说布鲁什么诺。就是给你留着
我都怕你除了这几个人,想不起别的谁来了。

妈的我回过去看了一眼,突然发现啊,我那个,他妈的也是中华新韵七绝啊。
平仄很合,八字也合

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:16
我刚才没说布鲁什么诺。就是给你留着
我都怕你除了这几个人,想不起别的谁来了。

哦,文革期间,被批倒批臭的人们,比如刘少奇、老舍,他们算吗?

看了几个回合,相信狂生今天麻烦了,本来古体之类的应该在杂谈用的,那里人基本不懂什么文言文,平仄平平仄之类的东西,他们最擅长的是烧现代水泥砖。
但是,知己吧这方面的高手太多了,我曾经写一片词,顿时砖如雨下,至今不敢写诗{:soso_e140:}

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:14
没听说平水韵前头有中华两字的。

是你自己说的,中华的,新韵的,七绝
你以为所有的新韵都是改良吗?
也许,就是他妈的合不上旧韵也说不定。

战斗 发表于 2013-4-27 21:18
看了几个回合,相信狂生今天麻烦了,本来古体之类的应该在杂谈用的,那里人基本不懂什么文言文,平仄平平仄 ...

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:18
是你自己说的,中华的,新韵的,七绝
你以为所有的新韵都是改良吗?
也许,就是他妈的合不上旧韵也说不 ...

{:soso_e128:}贻笑大方,这段历史嘛,你可以去古风版块问问。

战斗 发表于 2013-4-27 21:18
看了几个回合,相信狂生今天麻烦了,本来古体之类的应该在杂谈用的,那里人基本不懂什么文言文,平仄平平仄 ...

{:soso_e128:}貌似是我给挑刺的找了些麻烦,起码,他的古风功底如何,原形毕露了。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:17
哦,文革期间,被批倒批臭的人们,比如刘少奇、老舍,他们算吗?

明白告诉你,不算。他们算什么文人?除了老舍,算半个文人。
别跟我犟,他还真不算文人。
不信你把这题目弄个帖子,知已吧能说的你找不着北你信吗?
另,你还能举点鲜为人知的例子不?六岁以上都不知道的?

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:19
贻笑大方,这段历史嘛,你可以去古风版块问问。

靠,我都不稀滴说你。别班门弄爹了行不行?

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:20
貌似是我给挑刺的找了些麻烦,起码,他的古风功底如何,原形毕露了。

切。自已都砸自己的脚
古风和古律,是他妈一回事吗?你查查词典去。风,和律,和绝,都啥意思

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:21
明白告诉你,不算。他们算什么文人?除了老舍,算半个文人。
别跟我犟,他还真不算文人。
不信你把这题 ...

{:soso_e128:}第一、刘少奇明显是革命者。
第二、老舍明显是国际知名的文学家,俄罗斯、日本等文学组织,都给他颁发过荣誉。
第三、可以多告诉你几个,比如莫奈、普朗克、阮玉玲、吴晗。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:20
貌似是我给挑刺的找了些麻烦,起码,他的古风功底如何,原形毕露了。

千万别轻敌,许多高手,南贝沙已经发了鸡毛信,正在快马加鞭赶来的途中{:soso_e140:}

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:22
切。自已都砸自己的脚
古风和古律,是他妈一回事吗?你查查词典去。风,和律,和绝,都啥意思

{:soso_e128:}谁能去古风版块找个版主,来鉴定这句话的真实性吗?

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:23
第一、刘少奇明显是革命者。
第二、老舍明显是国际知名的文学家,俄罗斯、日本等文学组织, ...

第二、老舍明显是国际知名的文学家,俄罗斯、日本等文学组织,都给他颁发过荣誉。
第三、可以多告诉你几个,比如莫奈、普朗克、阮玉玲、吴晗。

嗯。跟你这儿说文学呢,说诗呢,你整一革命家出来充数干嘛?
老舍因为俄罗斯啥的发过奖就文学家了?呵呵。你还你们学校三等奖呢。你都科学家了都。
阮玉玲?他妈的我不认识这人,我认识的叫玲玉。
就算玲玉,也不是文学家啊好象。
45岁的到底是有没有啊??????我比较关心这个现在

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:25
谁能去古风版块找个版主,来鉴定这句话的真实性吗?

你呗。你都帅得心动了党中央了都。除了你,谁还这么有面子,吵吵得整个六星版主们都出现了。多大的面子瞅瞅。弄得谁都往外推你,整的姥姥不亲舅舅不爱的。
有没有45的到底啊这是。

长安一片月 发表于 2013-4-27 21:26
第二、老舍明显是国际知名的文学家,俄罗斯、日本等文学组织,都给他颁发 ...

{:soso_e128:}老舍拿到国际证书的时代,已经没有俄罗斯,有的是苏联。
刚才我故意在文中卖个破绽,想不到,能找茬的地方,你却找不出茬来。
如果你要找一个45的,袁崇焕,他被当成汉奸凌迟时,京城百姓都买他的肉配酒喝,死时刚好45岁。

别班门弄爹了行不行?别班门弄爹了行不行?别班门弄爹了行不行?别班门弄爹了行不行?
那个什么,谁45啊,女的,赶紧的,我这正事要紧么不是。
出来一个,我领走,就不跟这儿教育孩子了。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:31
老舍拿到国际证书的时代,已经没有俄罗斯,有的是苏联。
刚才我故意在文中卖个破绽,想不到 ...

卖屁破腚啊你,你那腚,谁他妈爱看。

45的多了。你45的时候,一定能研制出抗震总理来我告诉你。你别气馁啊。切切。
不是切,也不是七刀,是切切。一定要一定要的意思,别JB整两岔喽。

萨特1964年拒领诺贝尔文学奖。他说人们“对于荣誉勋位~诺贝尔奖和类似的东西评价过于高了,而事实上这些奖不说明任何东西。”

半天不说话半天不说话,百度啥呢你?

45的到底有没有啊倒是
我这急着呢,正事不干扯这闲篇干妈呢我这是,吃饱了撑的吗?何况还没吃饱。

不跟这儿哄你玩了。爷还有正事。那个什么,哪有45的?女的?爷走了啊,你慢慢百度着。费劲。百度也是,这么不给力,看把狂生急的。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 21:25
谁能去古风版块找个版主,来鉴定这句话的真实性吗?

狂生好,我们这儿许多古典诗词的高手,有穿越梅岭、一笑风月、益阳乐平、牛芒,你都可以请教他们。

欢迎狂生来知己吧交流发帖,狂生大名如雷贯耳,欢迎啊!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

附议呗姐本帖 置顶 高亮

狂生头像很淡定,少年如此,他日必成大器,前途不可限量也,恭喜!