切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是在以德报怨还是?

是在以德报怨还是? [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-4-27 16:52
老牛什么事儿呀?什么日本洋破烂是什么?

小春子移到知己吧那小狂生帖子.

南沙贝 发表于 2013-4-27 16:53
你这样强词夺理只能一次次伤害对你寄以厚望的版友

我们这里哪一点亏待版友了?

最不理解的就是:我们有什么必要为杂谈的封禁埋单?{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2013-4-27 16:54
昊哥,麻烦你先跟我对话,看酱油的问题太墨迹,我的问题很干脆

呵呵,论坛喜欢磨叽的版友。{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-4-27 16:56

怎么了?

昊哥 发表于 2013-4-27 16:54
所以我们不删帖,不禁言。

我说的是在团队面前要牺牲小我,保全大我,你做到了吗?你自己的感觉当然很重要,你的版友们的感受怎么办?是他们灰溜溜惨兮兮的适应你的想法,还是你要改变自己的想法迁就一下大家呢?毕竟是一群人对你一个人哦

南沙贝 发表于 2013-4-27 16:52
老牛什么事儿呀?什么日本洋破烂是什么?

从杂谈转来的那篇帖子,没看见杂谈又搭台唱戏了么?

昊哥 发表于 2013-4-27 16:52
你的问题怎么这么幼稚呀!

我一不是杂谈的首版,我为啥闲的没事越界管理吗?

你说的多好听啊?

来去自由。有去杂谈的自由吗?
你可是论坛高级管理,你的虚伪很老成。

昊哥 发表于 2013-4-27 16:56
我们这里哪一点亏待版友了?

最不理解的就是:我们有什么必要为杂谈的封禁埋单?

是你的态度亏待了受伤害的版友们了,要不然我刚才不可能让你去死的,可想而知我愤怒到了极点

南沙贝 发表于 2013-4-27 16:46
昨天我告诉你我在哪里被封的?

人家封你是不让你回娘家,婆家对你好就行了,你那个娘家就不要回去了,也没什么损失呀!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 17:00
你说的多好听啊?

拜托看酱油的,你一会再说吧!昊哥时间宝贵我要抓紧时间跟他探讨大事

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:00
是你的态度亏待了受伤害的版友们了,要不然我刚才不可能让你去死的,可想而知我愤怒到了极点

难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:00
人家封你是不让你回娘家,婆家对你好就行了,你那个娘家就不要回去了,也没什么损失呀!

你不要嬉皮笑脸的,我不是在说我自己!{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:01
难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!

你还想激怒我一次吗?再一次会更难听

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 17:00
你说的多好听啊?

真有意思,我又不想去,你如果想去人家不让你去也不碍我什么事呀。呵呵{:soso_e120:}

想问,砸潭嘀主力都有谁呀

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:03
你还想激怒我一次吗?再一次会更难听

气大伤身,遇事要冷静!{:soso_e185:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:01
难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!

你是宁愿得罪版友吗?

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:04
你是宁愿得罪版友吗?

哪些版友有意见呀?有什么意见呀?大家可以摆个1234,我可以逐条解答。

我觉得我们知己吧挺好的,非拉扯杂谈干什么?实在难以理喻!{:soso_e118:}

昊哥 发表于 2013-4-27 17:04
气大伤身,遇事要冷静!

你以为我不冷静吗?我就问,你想如何善待这些网友?你哪怕为他们写个帖子安慰一下你都做不到吗?你显摆自己的大德的时候那文字怎么来的那么快呢?

昊哥 发表于 2013-4-27 17:06
哪些版友有意见呀?有什么意见呀?大家可以摆个1234,我可以逐条解答。

我觉得我们知己吧挺好的,非拉 ...

这个我赞成!鉴于你的时间少我来统计收集一下列出事实给你,你还摆起官架子一一解答呢,得了吧!

昊哥 发表于 2013-4-27 17:06

我觉得我们知己吧挺好的,非拉 ...

知己吧是很好,人心都是肉长的,你对人家好尊重人家,人家不离开也是一份友情,如果失去了尊重,网络大了,别说去杂谈去其他网站都是分分钟的事情,你明白这个道理吗?

其实可以先做个试验,封个银试试,看啥反应,不行再放出来,你看砸潭封银,封嘀风风火火嘀多爽,额们怎么就不试试,让人觉得额们象胆小鬼似嘀,封个银天能塌下来吗?该封嘀也是得封嘀{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛芒 发表于 2013-4-27 16:56

我现在去处理一下,你的意思是不给精华是吧?

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:07
你以为我不冷静吗?我就问,你想如何善待这些网友?你哪怕为他们写个帖子安慰一下你都做不到吗?你显摆自 ...

我没什么大德,我觉得很善待来知己吧的网友了,我们这些版主做过什么亏待网友的事吗?

我一直想申明一个问题,我们玩自己的,不拉扯杂谈行不行?一刀切开杂谈的问题,还有什么难以解决的问题呢?

我们不要自寻烦恼,把和我们没有关联的杂谈版掺合在一起说事。

放眼六星,哪个版面像我们知己吧一样,老是和杂谈纠葛不清?

什么原因造成的?谁引发的?{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2013-4-27 17:13
我现在去处理一下,你的意思是不给精华是吧?

哎呀,贝姐,你什么眼神。我彻底无语。

魔鬼胡安 发表于 2013-4-27 17:12
其实可以先做个试验,封个银试试,看啥反应,不行再放出来,你看砸潭封银,封嘀风风火火嘀多爽,额们怎么就 ...

封禁很容易,随意封禁不得民心。所以我们不能做!

杂谈有杂谈的规矩,那是人家的地盘,就像人家的家,外人去了人家家,还是遵守人家的规矩好。

昊哥 发表于 2013-4-27 17:13
我没什么大德,我觉得很善待来知己吧的网友了,我们这些版主做过什么亏待网友的事吗?

我一直想申明一 ...

大哥,你去杂潭看看,到底是谁纠缠不清谁,那些文字烂嘀不得了

昊哥 发表于 2013-4-27 17:16
封禁很容易,随意封禁不得民心。所以我们不能做!

杂谈有杂谈的规矩,那是人家的地盘,就像人家的家, ...

没叫随意封, 是该封就封

蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:15
哎呀,贝姐,你什么眼神。我彻底无语。

啥意思?不是老牛提意见不给那个狂生精华吗?那个杂谈的精华,我们不给是我们的自由