切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要轻言封杀
楼主: 昊哥

不要轻言封杀 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:09
看了此贴,偶觉得昊哥说的很好。但和打酱油的一样,说话的对象搞错了。(故意还是有意?)

封杀是愚蠢的 ...

谁听你的傻呀{:soso_e138:},说不定连我们昊哥都给禁了呢!

{:soso_e143:}我承认,贝姐那天提醒我了,我刚想回去在那帖上盗个欠,就被封了,但比起他们的反击,我的可是小巫见大巫啦

益阳乐平 发表于 2013-4-26 20:52
其实,对于有些恶搞得过分、有人身攻击的帖子语言屏蔽既可,不一定要封杀。

附议。

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:25
首版还是昊哥!反正我已经把压力转还给他了,人家骂知己吧就是骂昊哥,我就是帮帮他的忙,反正该说的我 ...

封你与知音身体健康等等毫无关系.
就是因为你给我那句话加分引起,有春版贴为证.
我那句话也在,犯歹吗?
他们错了就是错了,向你公开道个谦不就齐了?何必又打悲情牌?

周糊涂 发表于 2013-4-26 21:25
别人在你眼里都是虚伪和小伎俩,你自己则是伟大光荣正确的阿童木。你知不知道眼睛不光是用来看别人,更重 ...

你很会说话,一句“别人”,就想挑拨什么?

偶看的只是虚伪之人,并不是所有人。

如果你的“别人”是单数,那偶也是你所说的“别人”。你这么看偶,那原话奉还正合适。

周糊涂 发表于 2013-4-26 21:30
昊哥贝姐,回聊啊。。

以后多来串门!{:soso_e181:}

周糊涂 发表于 2013-4-26 21:33
痴人说梦

别忘了,群众的眼光是雪亮的!

牛芒 发表于 2013-4-26 21:32
我那句话也在,犯歹吗?
...

再给你加一次分!

空谷的回音 发表于 2013-4-26 21:25
糊涂一点也不糊涂,每个【焊点】点的纹思密缝,恍如做工精巧,你说首版春江封呗姐的护姐心切,不知道糊涂 ...

就是,昊哥也护偶心切一回,封了周糊涂,不知她及打酱油的,还会这么装吗?{:soso_e129:}

苡荭园 发表于 2013-4-26 10:30
我承认,贝姐那天提醒我了,我刚想回去在那帖上盗个欠,就被封了,但比起他们的反击,我的可是 ...

杂谈把俺封了还不提示也不告示,
这杂谈哪里有版规哟{:soso_e122:}
完全TM小盆友尿尿过家家瘾{:soso_e122:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:23
怕那个,那干脆离开六星。

爱去哪去哪好了。

不是怕,是看是否到了那个沸点儿{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-4-26 21:32
我那句话也在,犯歹吗?
...

老牛也被封了吗?{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:27
谁听你的傻呀,说不定连我们昊哥都给禁了呢!

把他禁言才好。你们啊,不被砸破头,就是不听老人言。{:soso_e129:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 21:37
杂谈把俺封了还不提示也不告示,
这杂谈哪里有版本规哟
完全TM小盆友尿尿过家家瘾{:soso_ ...

嗯,是呀,凭心情,一喝多了,就出事,不喝多了,就想事,最后还是要闹事儿{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 10:37
就是,昊哥也护偶心切一回,封了周糊涂,不知她及打酱油的,还会这么装吗?

看酱油,又没封你,你咋那样狰狞咧{:soso_e122:}
你教教他们杂谈银,如何维护版规的严
肃性与加强管理者的原则性{:soso_e179:}这一课
非你上不可,俺们都没你那个水平{:soso_e179:}

周糊涂 发表于 2013-4-26 21:33
痴人说梦

您了倒挺干脆!{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-26 21:38
不是怕,是看是否到了那个沸点儿

根本不存在沸点。

你看见杂谈的人有认错的表示吗?有改正的行动吗?
倒是出来不少虚伪的说客。说客们为什么不先去说服杂谈的呢?

跑这来装什么啊?说实话,这是老套子了,很老的套子。

这就是偶看酱油的原因。玩论坛,就玩的真诚点。不行吗?

昊哥 发表于 2013-4-26 21:38
老牛也被封了吗?

那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 21:42
看酱油,又没封你,你咋那样狰狞咧
你教教他们杂谈银,如何维护版规的严
肃性与加强管理 ...

偶可不敢去杂谈。
偶多老奸巨猾啊?{:soso_e144:}

偶正在练功呢。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:44
根本不存在沸点。

你看见杂谈的人有认错的表示吗?有改正的行动吗?

哦,资历浅,分不清是蜃楼还是实景

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:25
首版还是昊哥!反正我已经把压力转还给他了,人家骂知己吧就是骂昊哥,我就是帮帮他的忙,反正该说的我 ...

虱子多了不咬人,我都承担就是了。呵呵{:soso_e121:}

因为我是个极端自信的人,所以很固执,这也是南沙贝最讨厌的性格了。{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-4-26 21:38
老牛也被封了吗?

你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家里给自己的版友加个分,连这种版主的小小鼓励的权限都作为禁言的理由,十分荒唐可笑!而你亲爱的首版同志,你的主贴里说我乱跑到杂谈被封,这是不对的!

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:47
你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家 ...

呵呵,我还真以为你是跑到杂谈给老牛加分被封了。{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:36
再给你加一次分!

咱们知己吧明人不做暗事.
不像有些人,小弟们惹祸,拿大姐说事.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-4-26 21:45
那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.

还是不要乱跑的好,安全!

牛芒 发表于 2013-4-26 10:45
那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.

我是去看你舅爷、企鹅哥和打酱油{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-4-26 21:49
呵呵,我还真以为你是跑到杂谈给老牛加分被封了。

你说我怎么那么倒霉摊上个这样的首版呢?{:soso_e138:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 21:47
你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家 ...

所以啊,把首版送去杂谈,让他们拍扁是很正确的选择{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-4-26 10:33
痴人说梦

有的人是聪明一时http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397674&extra=page%3D2

潜龙浮水 发表于 2013-4-26 21:46
哦,资历浅,分不清是蜃楼还是实景

偶这人吧,不喜欢吵架,所以,事先总是提醒你们不要去杂谈。你们就是不听。

但偶这人吧,又看不得虚伪。敢惹事就别怕事嘛。又不是要灭了杂谈,只是杂谈应该给个说法。
不然还和过去一样,都成了杂谈的豆豆,想敲就敲。敲完摸摸说:豆豆啊,你错了,你哪能急呢?