切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【一些人,一些事】—5 怀念腾讯达人文学社------
楼主: 兰舟远去

【一些人,一些事】—5 怀念腾讯达人文学社------ [复制链接]

愁啊愁 发表于 2013-4-26 15:26
见到你这曾经的“宫娥”,我能不伤感吗?

你的这位“宫娥”也忒漂亮抢眼了。{:soso_e144:}

以前偶尔去过,但是现在不知道去哪里找这个网站?

有网址吗?还热闹不?

愁啊愁 发表于 2013-4-26 15:26
见到你这曾经的“宫娥”,我能不伤感吗?

那么多人里边,我就觉着你最亲!因为我们认识的最早,相识在河洛——————{:soso_e163:}
也多谢你没能忘记我!!!{:soso_e160:}

兰舟远去 发表于 2013-4-25 17:46
他是个帅哥。我以前说他是女的,是我故意放的烟雾弹。

他在潇湘群里。你假如想要他的群号 ...

额,帅哥就免了,同性相斥。若是美眉,QQ的拿来。{:soso_e102:}

小损样 发表于 2013-4-26 17:15
你的这位“宫娥”也忒漂亮抢眼了。

可惜俺这“宫娥”是公滴,她在温柔的损了我一下!眼镜误人啊!苍天呀,大地呀,我冤死了都。
{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

年华逝去的同时,经历也必然会给予我们更多的东西。我们随缘、珍惜足矣。

晓维 发表于 2013-4-26 11:01
你我都是曾经的达人,深有同感啊!

记得您以前好像在月满西楼文学社吧。{:soso_e160:}

小楼又东风 发表于 2013-4-26 11:34
兰妹子在六星玩的不是蛮好的吗?还怀念个啥啊。

死去吧,你。。

愁啊愁 发表于 2013-4-26 13:06
四十年来家国,三千里地山河。凤楼龙阁连霄汉,玉树琼枝作烟萝。几曾识干戈。
一旦归为臣虏,沉腰潘鬓销磨 ...

这个李皇帝的情感太丰富了。{:soso_e160:}

高希霸 发表于 2013-4-26 17:42
以前偶尔去过,但是现在不知道去哪里找这个网站?

有网址吗?还热闹不?

早就下线了,呵呵。成为历史了。

笑看浮云_(超然 发表于 2013-4-27 12:46
年华逝去的同时,经历也必然会给予我们更多的东西。我们随缘、珍惜足矣。

说的对,随缘最好。{:soso_e160:}

兰舟远去 发表于 2013-4-28 10:40
早就下线了,呵呵。成为历史了。

新网址呢?{:soso_e100:}

高希霸 发表于 2013-4-28 16:06
新网址呢?

http://xiaoxiang.idc.9zhanshi.com/forum.php{:soso_e160:}

曾经赌咒发热不来六星了,觉得没意思了
不是说六星没意思,而是我没啥意思了
昨天和安子之流聊了一会
说起潇湘很感叹,觉得潇湘一旦没了,玩的地方也没了
六星再好,也没有家的感觉,这个你可能不懂,你或许更惦念牧云
说起牧云,我说兰舟和简单的文笔真优雅,
在达人女写手里,比莫愁和阿九要好,比我的俩徒弟也好
今儿下了博客,偶然看到搜索引擎里有六星论坛,进来看看
看到你的文章,决定登陆发言
你有句话很好,针尖上的舞蹈其实都是精灵,每个人的理解都不一样
至少我是这样理解的,每次不经意的遭遇看似轻忽偶然的
但我都愿意相信这是老天的有意安排,无论怎样的性格使然都应该命中注定的
潇湘几年,能让我流恋喜欢欣赏暗叹的人不为少数,能让我有鄙视痛斥吵架欲望的人也不为少数
最为痛心的是左右分流,在潇湘最后几日形成高潮,是为黑暗末日
就像夫妻吵架一样,没有任何规则,没有任何逻辑,没有任何方向
这可能本身就是网络原生态,只不过走着走着就散了,感情想着想着就淡了
谢谢你惦记我,我也会惦记你,这话一旦说出来可能就没味了,最好装在心里
不要回我的帖子,心里有我就行
我也不会再回帖,我心有你就行

令箭 发表于 2013-4-29 16:39
曾经赌咒发热不来六星了,觉得没意思了
不是说六星没意思,而是我没啥意思了
昨天和安子之流聊了一会

潇湘也好,牧云也好,都成为历史了。缅怀和留念是必然的。但是,时间可以冲淡一切,你不信都不行。

一直在潇湘呆着不怎么走动,今天听见别人说兰舟写了一篇怀念过去的文章,很想留个言,可是我没有登记六星,而论坛对我也不习惯,只好借朋友的一件马甲,来给兰舟留几个字吧,姑且作为给兰舟顶贴。和兰舟一样我们这些老潇湘都很怀念在潇湘那段哭过笑过骂过的日子,那些让我们一生都不会忘记的日子,可是随着达人的关闭,潇湘也寿终正寝了,由于我这个人比较怀旧,在达人文学社就基本在潇湘呆着,不到处乱逛,所以对潇湘以外的其他社知道的很少,现在看见潇湘的老人在六星都找到了回家的感觉,觉得很欣慰,比较潇湘已经成为过去式了,我们只有把那些日子存在心中。兰舟看见你还记得香妈,我感到非常荣幸!{:soso_e152:}

其实有些时候看见现在潇湘萧条如此很心疼,可是又没有办法,真的盼望着潇湘有重新崛起的那一天!

愿楼上心想事成。{:soso_e163:}

同为潇湘旧人,失落的感受人人都有,又岂止我等?不过我以为,文学应该是无界的。就如人生的旅途,总是在不断的前进中。
好的文学氛围也在于大伙的维护和创造。潇湘,是我们网络人生里一个难以忘却的站点,但他不会成为终结,你说是吧。{:soso_e100:}

兰舟远去 发表于 2013-4-28 10:37
死去吧,你。。

这情煽的!长袖善舞啊,赚足了老潇湘的人气。
兰舟在六星,乐不思蜀乎——————

{:soso_e113:}

在这寂寥的日子里,怀念大家,
莫愁,阿九,三棵树,油纸伞,兰舟,长安,娇娃----
像兄弟姐妹吵闹一团.

愁啊愁 发表于 2013-5-5 08:03
你是香妈?

应该是香妈!

快乐妖 发表于 2013-5-5 18:36
在这寂寥的日子里,怀念大家,
莫愁,阿九,三棵树,油纸伞,兰舟,长安,娇娃----
像兄弟姐妹吵闹一 ...

问好 妖妖。{:soso_e163:}

陈墨 发表于 2013-5-2 21:54
一直在潇湘呆着不怎么走动,今天听见别人说兰舟写了一篇怀念过去的文章,很想留个言,可是我没有登记六星, ...

你是香妈?{:soso_e132:}

留个脚印,证明我还活着。{:soso_e163:}

陈墨 发表于 2013-5-2 21:54
一直在潇湘呆着不怎么走动,今天听见别人说兰舟写了一篇怀念过去的文章,很想留个言,可是我没有登记六星, ...

香妈啊!兰舟好想你!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

陈墨 发表于 2013-5-2 21:57
其实有些时候看见现在潇湘萧条如此很心疼,可是又没有办法,真的盼望着潇湘有重新崛起的那一天!

您是真正的老潇湘了!

雪域飞鹰 发表于 2013-5-2 22:36
同为潇湘旧人,失落的感受人人都有,又岂止我等?不过我以为,文学应该是无界的。就如人生的旅途,总是在不 ...

今年花似去年好,去年人到今年老!只是感叹时光匆匆!问好潇湘故有!{:soso_e163:}

小损样 发表于 2013-5-2 22:14
愿楼上心想事成。

谢谢您的祝福{:soso_e163:}

三棵树 发表于 2013-5-4 21:27
留个脚印,证明我还活着。

问好,树哥!开心快乐!{:soso_e160:}