切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看“偶是来看酱油的”的高风亮节

我看“偶是来看酱油的”的高风亮节 [复制链接]

还我漂漂拳 发表于 2013-4-17 23:53
以后就叫看酱油的万能胶吧,逮啥粘啥,矮钱刀儿的

偶可没墨迹过你吧?你哪来的那么深的怨气呢?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-17 23:58
你这不是杀人,是那啥,焚尸灭迹。

不就看看你嘛,何必整那么多粉来糊偶?

不过,恨不得将偶毁尸灭迹,应该是你真实的想法。{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-4-17 23:30
你吧,就不在人的范围内

他是人,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,,,,
的排泄物。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 02:02
不就看看你嘛,何必整那么多粉来糊偶?

不过,恨不得将偶毁尸灭迹,应该是你真实的想法。{:soso_e129: ...

你看,一夸你高风亮节,你反倒阴暗晦涩起来。我明确表示:希望你好好活着!

他是和平的使者,当炮弹把他炸得体无完肤时,他会微笑着说:你们接着打,我是看热闹的。

-------不虚伪的极致?

明白了,看酱油的是打酱油的马甲,要不咋了解的这么清楚呢 还。。都住真理道 鉴定完毕 over

我是来打酱油的 发表于 2013-4-18 07:16
你看,一夸你高风亮节,你反倒阴暗晦涩起来。我明确表示:希望你好好活着!

呵呵,一看见你虚伪的夸谁,偶就害怕染上了禽流感,那一身鸡皮疙瘩啊。{:soso_e129:}

花花 发表于 2013-4-18 09:41
明白了,看酱油的是打酱油的马甲,要不咋了解的这么清楚呢 还。。都住真理道 鉴定完毕 over

是偶们左右手互拍着玩滴,你等旁人就不必参与膈应了。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 09:43
是偶们左右手互拍着玩滴,你等旁人就不必参与膈应了。

酱油弟是我师弟懂不 膈应是东北词 你是东北银嘿嘿 不是左右手的事根本就

花花 发表于 2013-4-18 09:56
酱油弟是我师弟懂不 膈应是东北词 你是东北银嘿嘿 不是左右手的事根本就

丫头,偶有时冒充帅哥也是情非得已啊。色心未泯嘛{:soso_e144:}你哪说是吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 02:00
偶可没墨迹过你吧?你哪来的那么深的怨气呢?

你看你那臭狗食的揍性儿还有脸提怨气这词{:soso_e128:}
整个六星怨气最重的就数你万能胶了,说你个耐钱刀儿的你还提上怨气了

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 10:07
你看你那臭狗食的揍性儿还有脸提怨气这词
整个六星怨气最重的就数你万能胶了,说你个耐钱刀 ...

呵呵,偶只是看看打酱油的,顺带看看麻花、知音、慕歌几人而已。谈不上怨气吧?

倒是不少酱粉、马糊、知偶、木油们怨声载道恨不得将偶封嘴、毁尸灭迹哦。{:soso_e113:}
你个新马甲是属于上述那一种呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 10:23
呵呵,偶只是看看打酱油的,顺带看看麻花、知音、慕歌几人而已。谈不上怨气吧?

倒是不少酱粉、马糊、 ...

我属于就喜欢拿你这样的臭狗食打镲找乐子类的{:soso_e128:}
楼主不是说你高风亮节不作不闹有贴就回随便捏咕么,那我想看看拿你打个镲能有多大的乐子。

继续看你打酱油{:soso_e120:}

确切的说吧,我觉得万能胶属于唆了蜜,是糖它不甜,做醋它挺齁儿,还是个上不能文下不能武的二八八,也就能拿它打镲找个乐子

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 10:27
我属于就喜欢拿你这样的臭狗食打镲找乐子类的
楼主不是说你高风亮节不作不闹有贴就回随便 ...

你哪,天津的小哥?有嘛好玩意都抖搂出来呗。嘛玩意儿不都一乐?您哪说是吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 10:23

倒是不少酱粉、马糊、 ...

万能胶,你要是再让我们打会儿镲,一会儿我给你买俩糖堆儿{:soso_e128:}

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 10:30
确切的说吧,我觉得万能胶属于唆了蜜,是糖它不甜,做醋它挺齁儿,还是个上不能文下不能武的二八八,也就能 ...

京油子、卫嘴子。小哥你的嘴皮子够溜{:soso_e113:}

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 10:32
万能胶,你要是再让我们打会儿镲,一会儿我给你买俩糖堆儿

津门可是出相声大师的地儿,你好好表演,准会迎来漂粉,拳粉啥滴。

奏事一点,你能不能改名叫:还我漂拳       啊?

2个漂不漂很2滴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-18 10:42
津门可是出相声大师的地儿,你好好表演,准会迎来漂粉,拳粉啥滴。

奏事一点,你能不能改名叫:还我漂 ...

二逼对双数总是最敏感的,是不是万能胶。
你看你那褶裂的小贱模样,昨给你爸爸娶媳妇放大炮的时候也没这么开心吧{:soso_e128:}

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 10:47
二逼对双数总是最敏感的,是不是万能胶。
你看你那褶裂的小贱模样,昨给你爸爸娶媳妇放大炮的时候也没这 ...

2漂啊,揭穿你的真身不是啥难事。不过呢,留着也不错滴{:soso_e144:}

用几个歇后语来形容一下万能胶,它揍是
澡堂子里的鞋蹋了,看不出深浅
澡堂子里的鞋蹋了,分不清大小
澡堂子里的鞋蹋了,净是脚气
澡堂子里的鞋蹋了,多钱它不是个物儿
澡堂子里的鞋蹋了,谁逮谁踩

还我漂漂拳 发表于 2013-4-18 11:17
用几个歇后语来形容一下万能胶,它揍是
澡堂子里的鞋蹋了,看不出深浅
澡堂子里的鞋蹋了,分不清大小

澡堂子里的鞋蹋了,配不成对儿。

荒园 发表于 2013-4-18 09:28
他是和平的使者,当炮弹把他炸得体无完肤时,他会微笑着说:你们接着打,我是看热闹的。

-------不虚伪的 ...

可能让炮弹给炸傻了。

有个豆儿没事拍一拍其实真不错~热闹~

我是来打酱油的 发表于 2013-4-18 14:34
可能让炮弹给炸傻了。

{:soso_e120:}

溪水兰 该用户已被删除
酱油说酱油,会产生什么物理反应啊

俺想知道看和打酱油有啥区别,是啥关系?揭秘.

梦飘零 发表于 2013-4-18 21:13
俺想知道看和打酱油有啥区别,是啥关系?揭秘.

基本上前者看到后者就咬,后者看到前者就摸。。。这种关系。

马樱花 发表于 2013-4-18 21:19
基本上前者看到后者就咬,后者看到前者就摸。。。这种关系。

都不是省油的酱.