切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 随写于天涯集市贴后
返回列表 发新帖 回复
楼主: 十九夜

随写于天涯集市贴后 [复制链接]

苏薄荷 发表于 2013-4-19 13:52
这字蕴含着古典气息。莫非穿越?

我让天涯摁你!

苏薄荷 发表于 2013-4-19 13:52
这字蕴含着古典气息。莫非穿越?

是穿帮

一人撑饱全家不饿的日子过了太久,当泡面成了情人,我与集市的交道也便渐渐零星起来。
看了天涯这个贴,我想是不是该刮了胡子,换身干净的后,去市集走走。
比如买半只鸡,添些佳料熬顿养胃汤。
又比如买条鱼,照曾经的程序来烹煮——
那是前女友惠赐过的味道。
================================
好熟悉的生活方式,好熟悉的场景啊

碎风 发表于 2013-4-21 13:02
一人撑饱全家不饿的日子过了太久,当泡面成了情人,我与集市的交道也便渐渐零星起来。
看了天涯这个贴,我 ...

是啊……

泡面真的好难吃。昨儿半夜实在饿慌了吃了一包{:soso_e149:}

十月 发表于 2013-5-1 18:35
泡面真的好难吃。昨儿半夜实在饿慌了吃了一包

那是你不会弄笨笨……
我的泡面要加绿菜跟鸡蛋。