切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感的前途
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

情感的前途   [复制链接]

码哥和大潮子一个类型。都以为哪家开业都离不了,都借了身长袍,穿个裤衩赋诗一首,然后噌吃噌喝

看热闹的,啥也不说,只傻笑。

还是那句话,别提我名字,我当你是狗屎绕着走,也请你配合点,别来恶心我。

俩位大哥可以继续,你们这种见面就掐的感情,是完全符我们这情感夜话的主题的,在七情六欲中,所谓全生者,六欲皆得其宜者合,六欲即:见欲、听欲、香欲、味欲、触欲、意欲。七情指的是:“喜、怒、忧、惧、爱、憎、欲”七种情愫。

码哥对春水有“听欲”,有想揍他的“触欲”,并对春水有“喜情”就有一种别人无法理解的兴奋感,然后就想跟对方斗,或是是玩耍,甚至想戏耍对方,有“忧情”“怒情”,有点哀其不幸,怒其不争的味道,感叹对方为什么还不懂事。

春水对码哥是“意欲”,春水每次见到码哥,就如发情的种马般亢奋,想证明自己很强大,比对方强,然后他又对码哥“爱情”“憎情”,爱是因为两人还是有感情的,并且春水是很欣赏码哥的才华的人,憎是因为觉得对方怎么老是没完没了地惹我,我不就惹你几次,你咋还不放过我呢?

(待续,有事出去下)

不跟贴吧,怕失职,跟贴吧,真觉得没意思。没事找事是春江的本性,权当给情感版凑个乐子了,就这么着吧!还是十三了解春江和斯徒,我看看就是了。

屏蔽了这么多 又打了 司徒乱码vs春江潮水了 大家以和为贵呀 不然我都看不到屏蔽的啥内容了 遗憾

我二弟王刚就是个人物呀 反派明星呀 人到哪都有一群人猛打嘿嘿咋办呢笑死我了

刚才吧,真想把主帖删了,不是逊。而是觉着吧,跟你们唠这些啊,白瞎了。一个个的都以为自己是精英,梗梗着小脖儿装酷。

唉,长叹一声,路过,走人~

刚才吧,真想把主帖删了,不是逊。而是觉着吧,跟你们唠这些啊,白瞎了。一个个的都以为自己是精英,梗梗着 ...
春江潮水 发表于 2010-11-23 17:16

别删 对于看热闹的来说 这也是一道风景独特的风景,也需要。。。

虚惊嘻嘻

不幸言中。

后来,我真成了路人甲……

把这个贴提出来看看。
一个人再优秀都不如一个团队优秀。
色妞妞 发表于 2011-5-14 21:39

我想到过,醉笑一离开,就有人幸灾乐祸的翻旧账。我很后悔没有听老弥的话。
   但我没想到会是你和小莫。

妞妞,你。。。

不幸言中。
莫冉 发表于 2011-5-14 21:45

小莫,四哥很内疚,过去关心你不够,
   小莫,今天{——四哥离开的时候——小莫听四哥一句话,行不行?小莫

后来,我真成了路人甲……
莫冉 发表于 2011-5-14 21:46

小莫。为什么?

小莫,四哥很内疚,过去关心你不够,
   小莫,今天{——四哥离开的时候——小莫听四哥一句话,行 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 22:18

四哥,今天晚上我无限伤感。
    说吧,就这句话,必须听,一定听。

你这不还没离开嘛。
    你要走,就请带着遗憾走。
    我就幸灾乐祸。反正我也不是好人,索性 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 22:23

妞,终于听到你说句由衷的话。我喜欢真诚。

情感夜话,真的很遗憾,因为我不够成熟。

妞你保重吧,醉笑偏激敏感,但对你从来没有恶意。

是别人告诉我的:说我跟你吵架的时候,总是在最后沉默。呵呵,你领情不》?

妞你保重吧,醉笑偏激敏感,但对你从来没有恶意。

是别人告诉我的:说我跟你吵架的时候,总是在最后沉默 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 23:10

算了,就此别过。

无风无雨亦无情