切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和独哥哥聊聊 。。。

和独哥哥聊聊 。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从“华人与狗不得入内”聊起  对这句话的态度应该算个民族气节问题,自己有多少错自己改,被别人看不起是自己的错,但跟着别人看不起自己也不算错、随从了别人那就不可以了。更何况别人是八国联军、小日本啥的这些个虎视眈眈盯着中国的外敌。你说他们来中国干啥呢,烧杀掠抢无恶不作的,这句话应该是用来激起我们民族气节、激起我们对国外列强时刻警醒并更好提升自己的一句话,咋就成了你随声附和的主题了呢。这是原则错误对吧

还有 无力反抗就是罪有应得,这句话是不对的。中国是礼仪之邦,见善不欺加恶不怕是传统美德。咋被欺就是活该了呢。这世界上,不管强者弱者,都会依据自己的一方才华找到生存之道。本来弱肉强食是万物生存原理。大鱼吃小鱼、小鱼吃虾米也是客观规律。可是作为有着智商和情商的人类,虽然无力反抗没错,但故意欺负本身就是不对的么。欺负弱者本身也是不好的心态么 不能跟动物无异么 不应该这样的嘛。

还有一个对四个说明你确实很牛的。可是也得想想,这样下去 是不是还有打下去的必要,打架不怕说理,就怕口水战。没骂人却说的对方没脸见人、无地自容的是可有的,而对付不同的人用不同的方法。魔高一尺道高一丈。如果是道与道交锋真正胜出才是高手 对吧

话不说不明,一吐为快。真心希望独偶还是回归原先幽默气质、风流倜傥出现于杂谈。要不实在看不下去了。肺腑之言呀,期盼以正义之名和言行和四小天王一战到底。别把他们带入污言秽语的泥沼中去。

最后,你,依然是我偶!

另:今早看了个文章,欧洲单说英国往中国输出废弃垃圾若干年,1997年1.2吨,到如今1200吨,美国也是递增,中国帮凶每吨废弃垃圾回收盈利至少五万以上。我们可得警醒啊,现在英国摘掉了雾都的帽子,北京却戴上了雾霾的帽子。究其原因。没有内鬼引不来外狼,不修身自己就自取欺辱。废弃垃圾捡回来干嘛呢祸国殃民啊。
总之 国富民强不是一个民族的问题,而是每个自身的问题。不管官员还是小卒,都得提升,都得进步。

嗯嗯 开会去  别生气   over{:soso_e127:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀个发

板凳
嗯糊了八涂的花花原则问题上都不糊涂,独偶咋还不如个妇人了呢

说的好。前后左右都挺好,首次支持花花

地板

虽说心有苦不能怨政府
苍天啊,大地啊,一个勤劳朴实又聪明的民族,素质是咋变化的呢,肯定不能怨刍狗

花花的脑门上写着四个字:正义嗯嗯

关键时候还真不掉链子!

关键时候还真不掉链子!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-11 10:53

不但有正义,还能说清楚,不简单。

对花花飘扬一个,太清晰到位了

花花的形象从蒲志高转变为正能量了哈

杂谈难得一见的好帖。得顶一下。

重磅企鹅 发表于 2013-4-11 10:13
杀个发

写的咋样呀搭档{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-11 16:29
杂谈难得一见的好帖。得顶一下。

{:soso_e178:}谢谢夸奖哦

马樱花 发表于 2013-4-11 15:13
花花的形象从蒲志高转变为正能量了哈

一看以前你们就整错了切。现在拨乱反正了吧 回头我独偶削我你得保护我。。。

金黄的小麦 发表于 2013-4-11 12:04
对花花飘扬一个,太清晰到位了

建议,加分{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-4-11 11:43
不但有正义,还能说清楚,不简单。

就写第一句话得了呗切

我是来打酱油的 发表于 2013-4-11 10:53

这都看出来了脑门上还{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2013-4-11 10:30
嗯糊了八涂的花花原则问题上都不糊涂,独偶咋还不如个妇人了呢

说的好。前后左右都挺好,首次支持花花

前后左右写的?{:soso_e117:}

花花 发表于 2013-4-11 20:35
前后左右写的?

六星论坛,要是多开点花花,少现眼些樱花。那就真的很不错了。{:soso_e128:}

话不说不明,一吐为快。真心希望独偶还是回归原先幽默气质、风流倜傥出现于杂谈。要不实在看不下去了。肺腑之言呀,期盼以正义之名和言行和四小天王一战到底。别把他们带入污言秽语的泥沼中去。
-------------------------------------------------------
恩恩,花花,说的真好。

回主楼
说得好啊 我在六星这么多年 米见过这么好的帖子啊 一看楼主的气势 我就觉得楼主和我们这些灌水小混混有着本质的区别 那忧郁的语调 那熟悉的签名 还有字里行间高屋建瓴的辞藻。。。。。楼主 楼主 就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来啦。。。。。。。。。。

流浪在线 发表于 2013-4-12 00:56
回主楼
说得好啊 我在六星这么多年 米见过这么好的帖子啊 一看楼主的气势 我就觉得楼主和我们这些灌水小混 ...

原来如此啊,我还以为花花最近换了跑车,这觉悟也一脚油门地飚上来了呢。{:soso_e128:}

我想和花花聊聊

风飘飘 发表于 2013-4-11 23:01
话不说不明,一吐为快。真心希望独偶还是回归原先幽默气质、风流倜傥出现于杂谈。要不实在看不下去了。肺腑 ...

{:soso_e197:}

流浪在线 发表于 2013-4-12 00:56
回主楼
说得好啊 我在六星这么多年 米见过这么好的帖子啊 一看楼主的气势 我就觉得楼主和我们这些灌水小混 ...

写得太传神了都易主了都 {:soso_e144:}

我是潜水的 发表于 2013-4-12 08:32
原来如此啊,我还以为花花最近换了跑车,这觉悟也一脚油门地飚上来了呢。

你说的太dui了 情况就是这个情况嗯嗯

暖春 发表于 2013-4-12 12:59
我想和花花聊聊

别聊了 你都没看清楚 嗯嗯

花花太有型了。。。。

花花真是太可爱了,打败你们的不是天真,是无邪

金黄的小麦 发表于 2013-4-12 17:14
花花太有型了。。。。

我厉害吧嗯嗯