切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暴力与恐惧
楼主: 风的样子

暴力与恐惧 [复制链接]

继续啊继续啊。{:soso_e160:}

陈皮是花花

欺负我们独G。。
这就去视点搬色妞去我,你等着,甭跑~~

宝帖呀。。。

看看这帖子都得罪啥人了。

不孕戴着眼镜,右手不停地转着左手边的戒指。

陈皮用铅笔敲敲桌子,不孕,你怎么看?

不孕笑了。他咳了一声,我讲几句儿?

“要说老犊纸这个B玩意儿,他已经彻底废废了。为啥我这么说呢。你们看到没,他只会BB三段话,第一段话是他的资格和历史,总着B的喝地在唠过去;第二段话呢,总是变着法儿地说他站得高走得远,拉着自己的脖子往高了整,都他妈的臭不要脸直接忽悠自己了;第三段话呢,老BB自己没经历过没看过的事儿,怎么别劲怎么整。天天BB奇的怪的傻B呵呵的。”

陈皮点点头,不孕,请接着说下去。

“唠过去,自己吹自己牛B,表示这人已经失意很久了;唠奇的怪的,表示他没有基本的概念,路子不对。这是一个以怪逼出现的失意的傻B。他现在只是一个旧房子,我们走到门口,踹一脚房门,整栋房子都会应声倒下。”

两个人在鼓掌。陈皮和小麦。

小麦身上的杀气更浓了。

残灯如豆,夜凉如水。

小麦和不孕开始收拾东西,“就今天吧。”

“不准备一下了?”陈皮慢慢地问。

“捏死个蚊子需要准备么?准备是一个高贵的词儿,用到独醒身上不大合适。”小麦边收拾桌子,边说。

“其实,你们忘了一个最重要的东西。”陈皮说。

“犊醒老了,不值得一提,问题是他的粉丝,人气。这个棘手。我们在动手的时候,很可能会出来一些人助拳。我们面对的不是主场,很可能。”陈皮补充说。

三个人在沉默。

门吱牙开了,残灯被风吹了一下,摇曳着。新鲜的空气使灯看上去更亮一些。

红三兵施施然走了进来。

“三位累了,我给大家备好了饭。喝几杯,缓个乏。老犊子什么时候挂了,对我来说是个耗子蛋大的问题。可是三位来到了诊所,不尽地主之宜,那是比天大的问题。咱们只喝酒,不说事儿,成不?”

你能拒绝么,当然不能。

菜,只有一道,杀生鱼。红三兵亲自拌的。他喜欢拌生鱼。大家往往这么忽悠他:三兵,鱼生切好了,要不您拌拌?三兵环顾四周,说真我拌?大家齐生说,真得您拌。于是,三兵满心欢喜地去拌。

男人,总有一处地方像孩子一样。再硬的龟壳,砸碎了,一样地柔软。

门吱牙开了,残灯被风吹了一下,摇曳着。新鲜的空气使灯看上去更亮一些。

红三兵施施然走了进来。

“三位累了,我给大家备好了饭。喝几杯,缓个乏。老犊子什么时候挂了,对我来说是个耗子蛋大的问题。可是三位来到了诊所,不尽地主之宜,那是比天大的问题。咱们只喝酒,不说事儿,成不?”

你能拒绝么,当然不能。

菜,只有一道,杀生鱼。红三兵亲自拌的。他喜欢拌生鱼。大家往往这么忽悠他:三兵,鱼生切好了,要不您拌拌?三兵环顾四周,说真我拌?大家齐生说,真得您拌。于是,三兵满心欢喜地去拌。

男人,总有一处地方像孩子一样。再硬的龟壳,砸碎了,一样地柔软。

宝贴啊宝贴,继续跟

看了花语的帖,我就一直想知道"风的样子"在哪,顺藤摸瓜找了半天才发现这个帖。

故事写的生动活泼,环环相扣,引人入胜,人才呀!

确实是越写越帅!

实话实说

这东西写得好

老实和尚 发表于 2013-4-9 21:59
实话实说

这东西写得好

老独又该夸你了,这东西用得多妙!

小风呢,还不出来续上,我们等着看结局呢

小风太损了,写到杀生鱼,大伙儿正准备流着哈拉子过下眼瘾,他收了

您是不是把这鱼给拌上再说,就得您来

没有酒。杀生鱼,是要喝鱼菜汁的。旁边是日本铸铁壶。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

菜丝和鱼丝,被醋和盐一杀,吃到一半儿的时候,菜汁和鱼汁就在盆底积了一小碗,然后用水一冲。世间最美味的不过如此。

红三兵把菜汁一饮而尽。“诸位远来是客,我先干为净。”

一会功夫红三兵连干了三杯。“诸位远来,我招待不周,自罚三杯。”

陈皮实在忍不住了,跟红三兵说,妈逼的给我们哥儿仨留一口行不啊。”

不孕和小麦也忍不住了。说要不咱们去外边吃麻辣烫吧。我们哥儿仨请红先生。

红三兵放下碗,干笑了三声。

“哥几个,咱们原先说咱不谈独醒这个老犊子。可是呢,说到人间美味,又离不开他。独醒的皮,我要了。独醒的肉,咱们凉拌,那时的肉菜汤,全归几位。之所以我先喝了鱼汤,是因为这独醒的肉汁,不知比鱼汁鲜美几倍啊。。”

不孕站起来说,“红先生,拿我们当傻逼呢?”

三个人慢慢地把红三兵围了起来。陈皮正对着红三兵,死死地盯着红三兵。那双眼睛,在三天之后盯了花花一眼,花花一直以为是遇到了梦靥。

梦靥。

独醒客在梦中被惊醒。他总是梦到被追得四处乱跑,三麻子和杨逍逍又在一边儿看笑话。

睡不着觉,索性爬了起来。打开了灯,从柜子里翻出英式西服,挑出那件白色大领衬衫,找出那条亮蓝色的领带。

鞋有两双,一双是三接头的,一双是经典光面的。老独认真地想了一会儿,然后掏出一枚硬币,往上一抛,选中了三接头的。

他出去想看看夜色。

老独一向是这样的人。年青的时候,他会穿着最贵的西服睡觉,还套上避孕套。他说,他想也许可以梦到美女。

他是一个挑剔的人,也是一个时刻有准备的人。

厨房的灯亮着。三麻子在里面忙着做鱼。背已经驮了,青丝上已经有了白发,绉纹也爬到了眼角。美人见不得迟暮。

独醒悄悄地走过去,从后面抱住三麻子。三麻子叹口气,转了过来。

“睡不着?”
“是”

“你也是?”
“我也是”

“走走?”
“好的,我加件衣裳。”
“不用了,我喜欢看着你穿围裙的样子。”

两个人坐在路边的石头上。明月把云朵照得像银子一样。

“你的心事好象很重?”
“净瞎扯。老了。觉轻。”
“为啥非得来?”
“想证明自己没老。十几年前,我收拾碟仙玩儿一样。今天我一样踩得他吱吱乱叫。”
“我知道,你一定行的。”

逍逍站在独醒和三麻子的身后,轻轻咳嗽了一下。

逍逍喜欢梳着大分头,戴着一副平光眼镜。独醒身边最大的打手之一。左逍逍,右三兵,当年独醒客带着他们俩个打遍大江南北。

“有三兵的消息么?”
“有,他进了诊所。”

“好样的,逍逍。你们哥俩真是好样的。”
“他挂了,左臂骨折。”
“他的右手比左手还快。”
“是的。”

“左臂怎么折的?”独醒客突然若有所思的问
“被一个叫陈皮打的。”逍逍的脸上没有表情。

“查一查陈皮什么来路。”三麻子对逍逍说。
“算了,睡吧,明天再说。”独醒客挥了挥手,像赶走一只苍蝇。

逍逍说好的。老大别着凉。然后就走了。

“独醒客和三麻子一直以为春江潮水和知音是他们的主要对手。春江潮水和知音也一直以为只有独醒客和三麻子想找他们的麻烦。谁也没注意过我们。我们才是他们的终结者。我们的胜算,几乎是百分百”

杨逍逍坐在红三兵的床前。陈皮、不孕和小麦站在杨逍逍的背后。

“先干掉独醒和三麻子,然后收拾春江姐弟俩。”红三兵笑了。

长江后浪推前浪,前浪摔死在沙滩上。五个人一起笑了。

月亮倍清
刀风倍冷
茫茫天涯路

迷人月儿薄纱背后
谁在妄想把天偷
床上的枕与衾
早施布了陷井
常握的一双手
亦忽变做拳头

烈酒最香
毒花最美
如何去消受
谁能料,欢呼声中,竟充满毒咒

爱米穿着浴袍,在梳妆台前曼声而歌。

不孕和小麦蹲在地上下象棋。两个人吵了起来。声音越来越大。

爱米把木梳往地下一摔,“你们两个犊子能不能玩得起?玩儿不起滚。”

陈皮就是爱米,爱米就是陈皮。

耳东陈,皮皮鲁的皮。

{:soso_e179:}

看得人入迷。比古龙写得好。真的。{:soso_e179:}

金黄的小麦 发表于 2013-4-8 21:01
陈皮是花花

你没看剧情 上边写的陈皮怕花花嗯嗯

风的样子 发表于 2013-4-10 00:52
“独醒客和三麻子一直以为春江潮水和知音是他们的主要对手。春江潮水和知音也一直以为只有独醒客和三麻子想 ...

精彩!鼓掌!