切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 梨子与苹果
楼主: 老实和尚

梨子与苹果 [复制链接]

刚开始在微博上看到有人替苹果叫屈的帖子都会比较排斥。觉得他们都是在咋呼。
但是看了老实和尚的帖子,
就明白了。
凡事儿还得是有亲身经历才能有说服力。

央视搞的这次批林批孔批苹果真是太不厚道了。
自己移动公司在内地和港区的收费就是两样的,
再没听他放过一个屁。。。。

走马西凉道 发表于 2013-4-1 01:02
老实和尚老是在BB中国人素质不行。我感觉吧,人最大的素质在于能不能吃苦耐劳,而不是弹两手钢琴,吃面条时 ...

支持你,老实老师这篇读来很别扭,吃在中国长在中国,不待这样的,就算美国人也不能这样骂自己的国家。

马樱花 发表于 2013-4-1 16:59
咱们能不能像小麦知易说的,稍微考虑下国情,毕竟,人多了大饼摊稀了,不可能像欧洲那么稠……
至于安利, ...

姐一语中的,安利啥都好,就是价格太昂贵,根本不会赔本,直销全是自己买了再卖。

王三麻子 发表于 2013-4-1 19:44
如果苹果的事儿是为了华为,而报复美国,各位怎么看?

支持,我和儿子说了,以后再不准买苹果的手机,儿子说,那是,回头买三星的

其实,央视的声音,很多人都信,别人我不知道,我家老爷子,每天必看新闻联播,谁说共产党不好,他准急眼。他最爱说一句,这么大一个国家,谁治理也不容易的。

苹果的傲慢是有的,莫言的诺贝尔获奖,颁奖词就是无与伦比的西方傲慢。

支持和尚。支持闲散。

为什么就不能有人说说这个社会的阴暗面呢?为什么就有那么多人对这些阴暗面视而不见,甚至反感呢?难道我们早已生活在天堂,已经足够幸福?

真爱,大爱,是指出缺点和不足,有则改之,无则加勉。大家一起努力让这个社会越来越好,越来越完善。不明白为什么会有人反感和看不惯那些站出来为我们每一个公民呼吁权利和义务,正义和公平的勇士?

无论是国家和个人,自己做得不好,自己不反思,自己不去改,甚而不愿别人说,找种种借口和托词,扣种种莫名其妙的高帽子,这是真爱?这是纵容,是溺爱。

别说国家大了,治理不容易之类的话,问题的关键是您作为了吗?我们的政府官员,我们的官僚机构,我们每一个人,您作为了吗?

暮雪 发表于 2013-4-2 07:45
支持你,老实老师这篇读来很别扭,吃在中国长在中国,不待这样的,就算美国人也不能这样骂自己的国家。

我也支持暮雪的感觉。

不过,抱着闻过则改的态度,反复看了看我写的东西,我怎么没有感觉到我在骂自己的国家?

和尚,我也有建议,希望和尚别光摆事实讲道理,能不能给出个一招半招的,你看把我们暮大夫给急的。。。。

我也真心没觉得和尚是在骂祖国不爱国,常四爷说了我可是旗人,我爱大清,我是怕它完喽

到除春光明媚,到处都是张国容的歌。
用他摔得七零八落的躯体为每个愚人节
的我们提供着念想

知易行难 发表于 2013-4-2 11:59
和尚,我也有建议,希望和尚别光摆事实讲道理,能不能给出个一招半招的,你看把我们暮大夫给急的。。。。

呵,和尚一会儿写一篇批评自己的文字。

老实和尚 发表于 2013-4-1 19:34
马樱花:我倒真没注意闲散之人一有风吹草动就奏出文章来。因为没注意,所以就没学他。

和尚写东西的随意 ...

这文章写的真好。不但要贴还要多贴,最好在六星新闻和视点都贴,咱们论坛很需要这样的文章和这样的讨论。因为我没有用过苹果手机,也没有维修过,不知道他们维修服务怎么样,所以不妄加评论。不过说起这维修来,好像没几家做的好的,特别讨厌诺基亚,买了用了不到半年就坏了,去维修,困难重重,最后还是自己花钱在小店上修的,换了两次屏,还是没多久就坏了。要说这维修问题的话,应该好多厂家都有问题吧,为什么就是硬摁住苹果不放呢,难道是因为苹果不做广告,苹果太傲慢了?

曾经思汉 发表于 2013-4-2 00:22
刚开始在微博上看到有人替苹果叫屈的帖子都会比较排斥。觉得他们都是在咋呼。
...

{:soso_e197:}

雁南雁北 发表于 2013-4-2 10:26
支持和尚。支持闲散。

为什么就不能有人说说这个社会的阴暗面呢?为什么就有那么多人对这些阴暗面视而不 ...

{:soso_e197:}

感谢天下第一锤李元霸霸爷、知易行难、雁南燕北、依然依然、金黄小麦以及等等。

现在和尚行情看涨,涨停不是没有希望的。

不过,和尚一言既出五马难追,既然说过写一篇批评自己的文字,还是应该说到做到。

立等认错贴。。。。

老实和尚 发表于 2013-4-2 13:54
感谢天下第一锤李元霸霸爷、知易行难、雁南燕北、依然依然、金黄小麦以及等等。

现在和尚行情看涨,涨停 ...

还是批评一篇马丫比较好。

醉翁之意,不在苹果。中央台是醉翁的钓鱼杆。

知音 发表于 2013-4-2 16:31
还是批评一篇马丫比较好。

哎哎,我着谁惹谁了,就批评我,欺负俺温柔善良老实厚道不会说话是吧?
{:soso_e123:}

苹果道歉了听说。

...

所谓的维护消费者权益,其实是国家利益,包括肯德基的苏丹红或整家乐福,我以为没啥不对{:soso_e112:}

写的是够长的了 下回写提纲也成 我喜欢看提纲

老实和尚看来很不老实。

咋看此贴,说的头头是道。可是,细看则很多概念被和尚给偷换了。

苹果严格遵守了中国国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、信息产业部颁布的“移动电话机商品修理更换退货责任规定”,甚至做得更好。从1949年到现在,不管任何商品,从来没见过国内或国际任何一个品牌做得比苹果还要好。

苹果进入中国,遵守的是中国法律法规,它没有把美国国内或是其它国家及地区的法律法规搬到中国来。

可实际情况呢?我国移动电话商品修理退还责任规定第21条明确规定,换货后,三包期重新计算。各地苹果售后在给消费者换机后,不换后盖,只是为了不重新计算保修期。这是严重违反中国的移动电话商品修理退还责任规定第21条规定的。何来的苹果严格遵守了中国国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、信息产业部颁布的“移动电话机商品修理更换退货责任规定”,甚至做得更好。遵守的是中国法律法规一说?又怎么扯到要求苹果按照美国的法律行事呢?

既然事实并非如和尚所言的那样,那么 连水、空气、食品卫生、绿色建筑,我们都要制定自己的标准,为什么就要求苹果机在中国执行在美国的法律法规?就只能是一句偷换概念后的谎言。

至于说什么以被服务对象的素质来决定服务的品质,则更是一种荒谬的为歧视张目的说辞。

...

霸爷就是超霸!

我不管买啥手机都没维修过{:soso_e116:}

挤进来围观一下。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-3 02:47
老实和尚看来很不老实。

咋看此贴,说的头头是道。可是,细看则很多概念被和尚给偷换了。

呵哈,和尚已经批评和尚了。

远去的烟云 发表于 2013-4-3 08:35
挤进来围观一下。

欢迎副版主围观。

和尚行情正在看涨。

老实和尚 发表于 2013-4-3 09:32
欢迎副版主围观。

和尚行情正在看涨。

那得向和尚贺喜了!出家人四大皆空,涨跌不过清风耳。{:soso_e113:}