切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇
楼主: 孤鸿野鹤

【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

合理冒泡 发表于 2013-3-16 16:41
出差才回来,正好赶上孤鸿金粒餐热乎乎的出炉

咱就不回顾历史了,就是简单的唠家常,娼妓合法不?不合法 ...

随着时代的发展,法律、法规,也越来越人性、越来越务实了。以前是一对夫妻一个娃,现在是双独夫妻生两个。

你说是毒瘤?
那找不着媳妇的那帮苦逼屌丝男的性生活从那解决?左右手你们说猥亵,招小姐你说道德败坏,都是人生父母养的,都有七情六欲,总不能总靠梦遗吧!

那么你以一个新中国红旗下的种,你给做个道貌岸然的性指导,用自己的俩脚吗

强烈支持带重点围观{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-16 16:53
你说是毒瘤?
那找不着媳妇的那帮苦逼屌丝男的性生活从那解决?左右手你们说猥亵,招小姐你说道德败坏,都 ...

用脚有风险,脚气须谨慎。

知音 发表于 2013-3-16 16:48
正在变精明唄,总不能越来越落后吧?

何以见得?大姐能否举个例

孤啊,我知道抽签反方不好辩,刚三刻钟就拍床惊起了{:soso_e113:}

红三兵 发表于 2013-3-16 15:41
还有,孤鸿,我问你。你嫖过娼没?把手放到心口上回答我。如果你嫖过,你是不是狠或者有点害怕呢,在这个过 ...

{:soso_e101:}人和动物有区别的。傻乎乎的!

你说是毒瘤?
那找不着媳妇的那帮苦逼屌丝男的性生活从那解决?左右手你们说猥亵,招小姐你说道德败坏,都 ...

麻花好象刚才提了个治根的建议,您往楼上几层看看{:soso_e120:},现在反方论点也没说要杜绝,只是说不该合法

马樱花 发表于 2013-3-16 15:42
红三兵强暴反三辩勒~

{:soso_e101:}只许州官放火!不许百姓点灯!你也就这么点本事。

我给孤鸿此帖加分居然成功了,欣慰,也是一种支持!

1,卖淫是基于金钱关系的性买卖,是有违道德伦理的性交易。它不是什么性自由,相反是对自由和尊严的践踏。卖淫现象的存在,对婚姻家庭的稳定,对青少年的身心健康成长都有负面影响。

2,我们必须看到卖淫现象背后的深层社会问题。经济发展的不平衡,社会财富的两极分化,教育、培训等社会公共资源分配不公才是造成卖淫现象的根源。这岂是简单的合法化能解决的。

3,对卖淫问题的治理,只有深化改革,纠正政策的偏误,给贫困落后地区更多的政策扶持,给社会弱势群体施以援手,增加就业培训等,逐步减少因贫致娼人群,才是解决之道。问题虽难,但也不能放弃这种努力。
---------------

提纲挈领,总结概括!{:soso_e179:}

这几天学习不少!
给孤鸿兄敬茶!{:soso_e160:}

红三兵 发表于 2013-3-16 16:21
我再问你一下,配种是合法的不?交钱配种合法不?金毛和拉不拉金配完了种,又和黑背配了一下,照你的理解, ...

说不过,就人身攻击,这不好吧!

你说是毒瘤?

这么说卖淫还是可提倡的了?

桌子都快拍破了。。。。但是没看到啥惊奇,可惜这桌子了

马樱花 发表于 2013-3-16 15:41
反方三辩各个段落都在我们三辩二辩的的文章中段章取义,自摸自淫出一个个臆测臆想的高潮。
他不引用我们正 ...

不过不得不说,正方三个人说的话里面确实有自相矛盾之说,别人提出来是火眼金睛,不该人身攻击吧。正方应该拿出大度,深度来一一击破才是水平。

芥末 发表于 2013-3-16 19:35
1,卖淫是基于金钱关系的性买卖,是有违道德伦理的性交易。它不是什么性自由,相反是对自由和尊严的践踏。卖 ...

芥末,建议你看一下有关乌托邦方面的文章

回来了,呵呵。我看看,咱一条一条来。

重磅企鹅 发表于 2013-3-16 20:10
芥末,建议你看一下有关乌托邦方面的文章

嗯,鹅兄不妨这里贴点儿书目~~

红三兵 发表于 2013-3-16 15:35
MB,荷兰听说合法,也妹有天下大乱啊..............

从古时到一九四九,一直都合法啊....也有过唐宋元明清伟 ...

这个历史呀,你真得说清是哪一段,就算你赶上唐朝了,乱世也不少吧。
所谓兴,百姓苦;亡,百姓苦;不论盛世与乱世,不都有悲喜剧吗?
你说的是岳飞传里的宋朝啊,还是李自成那段明朝啊,还是鸦片战争时候的大清啊?
不论哪段,基本没啥类比的意义。

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:16
依然,小心马姐,丫的惹不起。。。悍起来你我俩个外加大孟都不是对手。。。我是抱头蹿鼠了

没事,马姐骨子里是贤良淑德的好女人啊,不会为了该不该卖淫的事耍泼撒野的。她应该会以理服人,有理有据滴反驳,若是这样,那才是俺心中的马姐,若不是这样,她骂我当没听见。

马樱花 发表于 2013-3-16 15:41
反方三辩各个段落都在我们三辩二辩的的文章中段章取义,自摸自淫出一个个臆测臆想的高潮。
他不引用我们正 ...

一是,我发现你们的自相矛盾之处,不能不指出来;
二是,我为了省事借用材料,也没歪曲原文吧,而且是作出了更合乎逻辑的推理。
你老是对我进行人身攻击,一则显得过于急迫不很自信,二则我不介意,还获得了绅士感。
{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:33
我方三辩严重指出:合法化是对社会公共秩序的大破坏。
像红三兵和马樱花那样的辩友,只纠结在解放孤男的性 ...

妞啊,卖淫合法化咋破坏公共秩序了?引发打砸抢了么?破坏公共秩序可是违法甚至犯罪,有警察管着呢。

红三兵 发表于 2013-3-16 15:41
还有,孤鸿,我问你。你嫖过娼没?把手放到心口上回答我。如果你嫖过,你是不是狠或者有点害怕呢,在这个过 ...

你问这些看似尖锐,其实跟我持的观点没啥关系。
领导泥腿子闹革命的,哪家是穷人哪?
你怎么就能轻易低估我的崇高境界悲悯情怀呢?{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2013-3-16 20:35
要真富裕了,就把大量的资金用于研究如何使充气娃娃弄得更科学一些,更人性化一些,更真实一些。

更真实的娃娃,那得用肉做啊,可惜黄埔江里的那一万头猪了。

红三兵 发表于 2013-3-16 15:54
孤鸿,你打个立正说一下,那天究竟你被罚了多少钱?你心里服不服?你要是坚持到底,就不是就能变成孙啥刚,以小命 ...

嗯哪,今天我就升华了,你怎么着吧?{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 20:50
更真实的娃娃,那得用肉做啊,可惜黄埔江里的那一万头猪了。

酱油你可别提猪了,这几天他妈恶心死了,你想想,一江的死猪啊跟他妈一锅馄炖似的,你还敢喝水吗?
检测部门还说水质没事。
你再想想,哪件事不比嫖娼重要啊?是不是?

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 20:55
酱油你可别提猪了,这几天他妈恶心死了,你想想,一江的死猪啊跟他妈一锅馄炖似的,你还敢喝水吗?
检测 ...

太有损上海形象了,以前一说上海,谁会联想到猪啊!孤鸿,你别忙着辩论了,你发动上海人民签名吧,十年不吃猪肉(含火腿肠)。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-16 20:40
一是,我发现你们的自相矛盾之处,不能不指出来;
二是,我为了省事借用材料,也没歪曲原文吧,而且是作 ...

看了这一段,想起我昨天制作的你两的片片,很适合{:soso_e179:}不知道麻花今晚是否会失眠?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册