切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【反方帮辩】---逗个乐,预个测
楼主: 金花婆婆

【反方帮辩】---逗个乐,预个测 [复制链接]

定顶!

亚里斯多德说过:人是社会性动物.这里首先肯定了人有动物性,食色性也,是人的本性,所以卖淫合法化是建立在人的本性的需要的基础上,但是不要忘了人是群居动物,具有社会性,既然有社会性,就要遵从社会性的一些基本原则,一个自由的社会一定是有底线,有规则的社会,社会才会真正的和谐.罗马帝国的衰落是一个例子。

虽然卖淫是一直存在的现象,虽然邓小平同志说过:步子要迈得更快一点.但是,有些事情,要允许一部分灰色地带存在,所以卖淫不能在法律上合法化.法律也不能推波助澜。

{:soso_e179:}

婆婆写的真过瘾{:soso_e152:}

俺也准备整一篇,本来木打算写,看不下去了,那个视点的凯老师太温文儒雅了,急死人{:soso_e113:}

我的天!还有情节剧?谢谢!{:soso_e160:}

{:soso_e179:}俺绝对顶婆婆!

酱油说的对,合法化不是全民化,不是要在全民推广,个别国家地区合法,也没见乱套,金花想象力太丰富,写电视剧呢吧?

一粒沙 该用户已被删除
我们先引用一句名言,亚里斯多德说过:人是社会性动物.这里首先肯定了人有动物性,食色性也,是人的本性,所以卖淫合法化是建立在人的本性的需要的基础上,但是不要忘了人是群居动物,具有社会性,既然有社会性,就要遵从社会性的一些基本原则,一个自由的社会一定是有底线,有规则的社会,社会才会真正的和谐.罗马帝国的衰落是一个例子。

__这个社会还存在底线吗?真的规则吗,和谐吗?公平吗?
那为什么武汉的车展要用六岁的女童来做车模?如果你也有女儿,请问你同意你六岁的女儿去参加这样道德败坏,人性沦丧的表演吗?我只问你这一条,其它的我不想说了(如盗车贼掐死两月婴儿案……等等)
这个世界早已经无可9药了,还空谈什么底线,原则,和谐,不过是在做秀罢了

暮雪 发表于 2013-3-14 15:55
俺也准备整一篇,本来木打算写,看不下去了,那个视点的凯老师太温文儒雅了,急死人

{:soso_e185:}{:soso_e185:}支持!看好暮雪{:soso_e163:}

金花婆婆 发表于 2013-3-14 12:16
就是就是,观众急着呢,

婆婆就是青黛吗?

青黛~~{:soso_e113:}
你是越来越彪悍啦~~
我倒是喜欢看你这种行文方式,好看着呢~~

这等于逗壳子玩儿~~

{:soso_e113:}拍手叫好啊!!

芥末 发表于 2013-3-14 20:25
这等于逗壳子玩儿~~

芥末啊,还是你懂我啊,俺本来就不是来辩论的,俺就是来玩的,灌水的,呵呵{:soso_e113:}所以俺完全不理逻辑推理那些事,就是逗乐,我知道有很多人会按照逻辑思维去推理,去抓对方辩友的漏洞,会写得很精彩,不缺俺

雨灵雨灵 发表于 2013-3-14 20:20
婆婆就是青黛吗?

嗯,谢谢雨灵,婆婆{:soso_e181:}

一粒沙 发表于 2013-3-14 18:02
我们先引用一句名言,亚里斯多德说过:人是社会性动物.这里首先肯定了人有动物性,食色性也,是人的本性,所以卖 ...

沙,问好,正因为全社会的底线越来越低,所以每个人只能先从自己做起,坚守一些底线才好,虽然这比较理想,很不容易问好,沙,

来自水星球 发表于 2013-3-14 14:42
定顶!

感谢水水啊,俺一定去顶顶你,你一来啊,艺文就跟有力量啦{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-3-14 15:55
俺也准备整一篇,本来木打算写,看不下去了,那个视点的凯老师太温文儒雅了,急死人

俺家暮雪就是很正啊,一看见不好的啊,就急得不得了,看不惯,{:soso_e178:}

红袖添乱 发表于 2013-3-14 16:42
酱油说的对,合法化不是全民化,不是要在全民推广,个别国家地区合法,也没见乱套,金花想象力太丰富,写电 ...

实际上这篇还不是辩论帖,就是闹着玩凑热闹的帖子,呵呵,如果真要辩论,估计就不这样写了,会认真地去思考每一个问题的合理性和不合理之处,呵呵,问好,红袖添乱,估计是我认识的朋友,更估计是杂谈的对手了,哈哈

芳紫陌 发表于 2013-3-14 16:21
俺绝对顶婆婆!

紫陌,俺们好姐妹,哎,我也想凌云了{:soso_e178:}

归隐宋朝 发表于 2013-3-14 16:20
我的天!还有情节剧?谢谢!

哈哈,宋朝老师,这是一篇童话故事{:soso_e120:},都是闹着玩,不是为了辩论

金花婆婆 发表于 2013-3-14 21:21
芥末啊,还是你懂我啊,俺本来就不是来辩论的,俺就是来玩的,灌水的,呵呵所以俺完全不理逻 ...

{:soso_e113:}很好啦~~
你看问题多角度的,比较全面,这是你的长项~~

芥末 发表于 2013-3-14 21:39
很好啦~~
你看问题多角度的,比较全面,这是你的长项~~

俺这个可不全面,{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-3-14 21:30
紫陌,俺们好姐妹,哎,我也想凌云了

{:soso_e178:}凌云时常回来我这里回贴的,真好!亲爱 的,咱们这里时常相聚啊!

芳紫陌 发表于 2013-3-14 21:44
凌云时常回来我这里回贴的,真好!亲爱 的,咱们这里时常相聚啊!

就是好久不见潘霞了,呵呵,好的,我看见你和芥末在艺文,我就止不住往艺文跑,看见暮雪在散文,我就往散文跑,呵呵,杂谈了就是玩

谢锦瑟妹妹一直的支持{:soso_e178:}

形式新颖,极富创意{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2013-3-14 22:20
形式新颖,极富创意

嘿嘿,得表扬啦{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-3-14 22:26
嘿嘿,得表扬啦

还有N多崇敬呢,奏不说了啊

金花婆婆 发表于 2013-3-14 22:13
谢锦瑟妹妹一直的支持

是青黛姐姐的优秀让人信服额{:soso_e163:}{:soso_e178:},姐姐你出其不意专攻对方软肋,凯凯温文尔雅,却绵里藏针。一起支持凯凯!{:soso_e130:}{:soso_e130:}