切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【小说】昆二和塔
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雪域飞鹰

【小说】昆二和塔 [复制链接]

般若山人 发表于 2013-3-16 14:35
如果从小说的角度看,情节可以再紧凑一些。个见

这是我写过的最长的一个小说。本来以为又是一座烂尾楼。暮版居然给加了精华,我紧张的不行,只好给小说一个匆忙的结尾了。这个结尾很狗血。大家有砖头可以尽情的扔,没有砖头就没有飞鹰的进步和动力。{:soso_e195:}{:soso_e163:}

雪域飞鹰 发表于 2013-3-16 23:05
这是我写过的最长的一个小说。本来以为又是一座烂尾楼。暮版居然给加了精华,我紧张的不行,只好给小说一 ...

过谦了。总体还是挺好的{:soso_e179:}

收得快了
这个结果比较诡异。之间的爱恨纠葛,还是要回头去理一理才顺的。
语言诗化,是俺的大爱。嘿嘿。你看,我从被窝里爬起来回复,因为手机实在不方便。

也许是我的期望过高了,结尾的味道淡了。

远去的烟云 发表于 2013-3-14 06:28
应该不是的。我以前在网易文化,这几年一直在六星。

原来是六星的烟云斑竹。飞鹰是不是一叶障目,不识泰山?{:soso_e112:}

暮雪 发表于 2013-3-14 11:07
诗意的语言,散文化的叙述

暮版这回真的过奖了。飞鹰汗颜的很。{:soso_e110:}

半桶水 发表于 2013-3-14 11:43
好文。

谢谢来读,望多指点。{:soso_e181:}

碎红如绣 发表于 2013-3-18 23:01
收得快了
这个结果比较诡异。之间的爱恨纠葛,还是要回头去理一理才顺的。
语言诗化,是俺的大爱。嘿嘿。 ...

就是,这小说减肥茶害的,都瘦的不行。{:soso_e120:}
杨大应该是经历了一个历史时代的,可填充的细节很多,奈何水平有限,只好匆匆收笔。谢谢关注。{:soso_e178:}

苏薄荷 发表于 2013-3-19 13:15
也许是我的期望过高了,结尾的味道淡了。

让雪花姐姐失望了,飞鹰深感不安。来抱。{:soso_e178:}
既然来到六星,一定发奋努力,不负姐的厚爱。{:soso_e163:}

雪域飞鹰 发表于 2013-3-19 22:31
让雪花姐姐失望了,飞鹰深感不安。来抱。
既然来到六星,一定发奋努力,不负姐的厚爱。{:s ...

常来,六星属于大家{:soso_e178:}

碎红如绣 发表于 2013-3-18 23:01
收得快了
语言诗化,是俺的大爱。嘿嘿。 ...

绣这么可爱{:soso_e152:}

雪域飞鹰 发表于 2013-3-19 22:10
原来是六星的烟云斑竹。飞鹰是不是一叶障目,不识泰山?

呵呵,飞鹰客气了。在这里认识你,我很高兴。{:soso_e181:}

{:soso_e142:}先欢迎来六星

长篇呢,呵呵,文才!!

{:soso_e160:}慢品着

RE: 昆二和塔

欣赏超然 发表于 2013-3-20 17:42
慢品着

多谢超然斑竹的看重。{:soso_e100:}
在六星虽然是新来乍到,却是潇湘的旧人。在这里发现了许多好友的足迹,所以流连忘返。斑竹大可不必将我当新人看待,挂上面这篇还有很多需要修改的地方,如能直言不讳的指出他的缺点,飞鹰会感激不尽的。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

想起萧红的作品来,她的呼兰河每章抽出来都是美文

这几天太累了,过几天慢慢品读

质感的文字,美女的水平飞进

古龙的风格