切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈  婆婆是个理工太
楼主: 王三麻子

婆婆是个理工太 [复制链接]

三麻子老公把自己身子都送给三麻子了,难道这还不够么?
看春江的流水帐, 都是些身外之物, 完全没有身子珍贵。

春江潮水 发表于 2013-3-8 21:34
...................

德兰,嫁给老独或者逍逍算了,看看你家长拿你也不当回事儿啊。

那俩小屁孩。。
等他们长大,我臭家里啦。。

看完笑了好一会儿..
然后不忘夸奖麻子是个好儿媳好老婆~{:soso_e113:}

感觉和专业没啥联系。我姐和我姐夫都是学工科的,平时也挺照顾我。今年我姐夫给了我一条中华烟,我姐给了我一万块钱。

德兰,出了问题,不要找不相关的理由来安慰自己。看了你的遭遇,他们是拿你当保姆使了。下雪天让你出去买排骨,老爷们在家装糊涂,回来老婆婆还嫌地脏。权利,是靠争取的。你得和他们掐,让他们知道,你不是小媳妇儿,也是个四五十岁的老娘们儿了。当然了,掐要有度,万一真掐掰了,你这个年令,可不好再找了。

嗯, 这倒是。权力是自己争取的。

田尼洋 发表于 2013-3-8 21:52
看春江的流水帐, 都是些身外之物, 完全没有身子珍贵 ...

巴唧巴唧嘴儿没听明白。。。。。

李天一把自己的身子都送给了未成年少女,为啥要判他啊?杂个理解性生活哪?照我的理解,男人只是把精子送给了女人,大多数情况下,这些东西并不需要。做汤都不如味精。至于身子,好象天天还在自己用。

不过尼富婆知道感恩,还是不错了。

王三麻子 发表于 2013-3-8 21:54
那俩小屁孩。。
等他们长大,我臭家里啦。。

德兰姐,要不我替你征个婚,他们也太欺负人啦。

胡说, 三麻子老公是把身子只给三麻子一个人, 跟李万全不是一码事儿。
你以为这年头,找个看上眼儿的身子容易磨,多少白骨精都剩家里了。

春江潮水 发表于 2013-3-8 21:45
长叹一声。

92年上大二的时候我给我家长买了一个T恤。

想像了一下,你家长佩戴着耳环四五副,戒指十来个,
项链七八条,青白玉手镯一个,各种石头\挂件不计其数,
工艺品不计其数。房子什么的也算,
但确实没必要脚穿意大利皮靴两双,
土耳其大衣一件,貂皮帽子两个,
更关键的是,为啥不配裤子或者裙子,
这这。。?6

田尼洋 发表于 2013-3-8 21:52
看春江的流水帐, 都是些身外之物, 完全没有身子珍贵 ...

这个不是优势,
春江也送了,还不是木乃伊。

马樱花 发表于 2013-3-8 21:56
看完笑了好一会儿..
然后不忘夸奖麻子是个好儿媳好老婆~

是吧是吧。。

春江潮水 发表于 2013-3-8 22:02
巴唧巴唧嘴儿没听明白。。。。。

李天一把自己的身子都送给了未成年少女,为啥要判他啊?杂个理解性生 ...

你咋知道不如味精,
看来是尝过了。。

三麻子, 估计春江的身子分量太轻, 只好拿礼物弥补, 别跟他一般见识。
他那么小气,鞋柜子改碗柜,做汤的味精都随身取,还能送那老些礼物,骗鬼呢.

春江潮水 发表于 2013-3-8 21:56
感觉和专业没啥联系。我姐和我姐夫都是学工科的,平时也挺照顾我。今年我姐夫给了我一条中华烟,我姐给了我 ...

你姐和你姐夫看你可怜,要送家长礼物么。。
我掐你。。

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:11
你咋知道不如味精,
看来是尝过了。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你跟我说的啊。。。。。。。。。。。。

田尼洋 发表于 2013-3-8 22:12
三麻子, 估计春江的身子分量太轻, 只好拿礼物弥补, 别跟他一般见识。
他那么小气,鞋柜子改碗柜,做汤的味 ...

老大不要笑话老二么,听说你也是随身带着鸡蛋哩。能打几个汤啊。

春江潮水 发表于 2013-3-8 21:56
感觉和专业没啥联系。我姐和我姐夫都是学工科的,平时也挺照顾我。今年我姐夫给了我一条中华烟,我姐给了我 ...

混帐东西!嘴是两张皮,上下全由尔
前嘴鼓励麻子反戈,后嘴让人甭掐黄了,不好找。。。

田尼洋 发表于 2013-3-8 22:12
他那么小气,鞋柜子改碗柜,做汤的味 ...

春江情商高,
但还要改良送礼的配套性,
同时提升送礼品味,
喂,春江,
今年记得送你家长一块手表哦。。

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:19
你姐和你姐夫看你可怜,要送家长礼物么。。
我掐你。。

我又不是你老婆婆。。。

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:06
想像了一下,你家长佩戴着耳环四五副,戒指十来个,
项链七八条,青白玉手镯一个,各种石头\挂件不计其数 ...

93年买了一双,2001年买了一双。

春江潮水 发表于 2013-3-8 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你跟我说的啊。。。。。。。。。。。。

如果不是你自制的,
一定是你家长说的。

马樱花 发表于 2013-3-8 22:24
混帐东西!嘴是两张皮,上下全由尔
前嘴鼓励麻子反戈,后嘴让人甭掐黄了,不好找。。。

主席说的,这叫斗而不破。。。

春江潮水 发表于 2013-3-8 22:28
93年买了一双,2001年买了一双。

裤子裤子。。

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:29
如果不是你自制的,
一定是你家长说的。

咱俩捋捋:我跟尼洋解释一下,是为了帮你德兰姐。尼洋的意思是姐夫把身子给了你,你就别抱怨了。这大三八节的,太拿老娘们儿不识数儿了,摆明了是强奸,偏要说奉献。你杂分不清里外拐哪,直接冲出来糟践我哪。我帮你抗日,你后面打我黑枪,是不是就想着被日怪我多事儿啊。

德兰姐,你想想,是不是这个理?

田尼洋 发表于 2013-3-8 22:06
胡说, 三麻子老公是把身子只给三麻子一个人, 跟李万全不是一码事儿。
你以为这年头,找个看上眼儿的身子容 ...

要不我替您约约李天一?

春江潮水 发表于 2013-3-8 22:36
咱俩捋捋:我跟尼洋解释一下,是为了帮你德兰姐。尼洋的意思是姐夫把身子给了你,你就别抱怨了。这大三八 ...

是么是么?
那你的方式好特别。。

感觉沙宝亮今天该下了吧。。

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:43
是么是么?
那你的方式好特别。。

你再仔细捋捋,谁是娘家人,谁是婆家人。

这大三八的敢惹女人,被群殴了吧??

王三麻子 发表于 2013-3-8 22:46
感觉沙宝亮今天该下了吧。。

感觉德兰姐就是黄骑衫。一身武艺,让不幸福的婚姻给耽误了。。