切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感谢专治各种不孕兄
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是潜水的

感谢专治各种不孕兄 [复制链接]

知易行难 发表于 2013-2-26 10:25
孕偶和潜偶,俩人一直是大家心中的宝儿。

如果有一段友情在杂谈让人心动而难忘,那首推的就是这一段

爱偶总是用一颗善良而包容的心去体会别人,此刻,我似乎也明白了爱偶说的拈花微笑的深层含义了。{:soso_e100:}

马樱花 发表于 2013-2-26 15:08
艾米啊,拍马屁固然手有余香,然则那等也有让人心动心痛而难忘难舍之友谊者,如春江知音之流,会嫌你把孕 ...

怎么闻到点醋味,难道这就是传说中的赤果果滴嫉妒?{:soso_e120:}

都不知你丫属性公母。。
给俺一个醋的理由啊,请

马樱花 发表于 2013-2-26 16:10
都不知你丫属性公母。。
给俺一个醋的理由啊,请

我看是吃爱偶和不孕兄的醋了,与我无关啊。{:soso_e113:}

我们对着高山喊,不孕兄,你在哪里?
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,
走村串户不容易,
他诊治医疗为人民。” {:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-2-26 16:18
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,

嗯,“诊治医疗为人民”这句话太经典了。{:soso_e179:}

我是潜水的 发表于 2013-2-26 16:22
嗯,“诊治医疗为人民”这句话太经典了。

为了钱才是大实话

潜水兄亦写出了我的心声,之所以常驻杂谈,是因为喜欢这里的人这里的氛围,遇到你们,是我的幸运,你们都是我的偶。

在心里,我一直把潜水不孕当成好兄弟,一直想说一句…感谢你们,我的好兄弟!

重磅企鹅 发表于 2013-2-26 16:18
山谷回音:
“他刚离坛,他刚离坛,

{:soso_e128:}

有潜偶在,我似乎就见着了不孕

风飘飘 发表于 2013-2-27 09:22
在心里,我一直把潜水不孕当成好兄弟,一直想说一句…感谢你们,我的好兄弟!

飘姐,作为杂谈人,这是我们兄弟应该做的。因为你们的人格魅力吸引着我们兄弟,还有更多的人来杂谈。{:soso_e178:}

知易行难 发表于 2013-2-27 10:11
有潜偶在,我似乎就见着了不孕

我相信,他一直在以自己的方式来默默地关注杂谈,关注我偶们。{:soso_e100:}

祈求你们的原谅~~~
我一直以为你们是同一个人,就像很多人以为我跟紫晶儿是一个人一样~~{:soso_e178:}

猫曈 发表于 2013-2-27 10:35
祈求你们的原谅~~~
我一直以为你们是同一个人,就像很多人以为我跟紫晶儿是一个人一样~~

没有关系,其实,我真希望和不孕兄是一个人,至少能有幸得到他思想的深度。{:soso_e178:}

写半天,情书木人收。
那个叫不孕的,你也好歹从百忙中出来收下你那有情人献给你的爱心和爱情嘛{:soso_e113:}