切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【格格翻唱】爱的世界只有你——TO流星姐,祝姐幸福美丽 ...
楼主: 雨梦格格

【格格翻唱】爱的世界只有你——TO流星姐,祝姐幸福美丽! [复制链接]

雨梦格格 发表于 2013-2-26 23:38
姐姐这么客气俺都不好意思,说实在的,有时比较忙,很少来支持姐姐,请姐姐多谅解哦~~~~

没事的妹妹,有时间就来,我们还得现实为主,姐姐理解的,看见妹妹来了姐姐特高兴,抱个~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-2-26 23:38
谢谢姐姐的花花,俺喜欢,收下了哈~~~~~

{:soso_e121:}妹妹喜欢就好!希望妹妹在这里玩的开心~

流星划过 发表于 2013-2-27 10:26
偶尔的喝点,放松下心情~

呵呵~~~下次姐姐喝酒叫上俺,俺陪你喝几杯哦~~~~~

流星划过 发表于 2013-2-27 10:27
嗯,我们姐妹有共鸣,只要用心的唱就是好歌声,再说妹妹唱的好听的`~

俺很喜欢这首歌,是听姐姐的这首歌学会的,但怎么都唱不好~~~喜欢姐姐的歌声~~~~~

流星划过 发表于 2013-2-27 10:28
妹妹别谦虚啦啊,新作妹妹唱的不错呢,很有味道,姐姐应该谢谢妹妹带来的好歌声~{:soso_e12 ...

嘻嘻,有姐姐的鼓励,俺更努力的唱哈~~~~~~

流星划过 发表于 2013-2-27 10:30
没事的妹妹,有时间就来,我们还得现实为主,姐姐理解的,看见妹妹来了姐姐特高兴,抱个~

嗯,姐姐说的好,我们互相理解哈~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-3-2 16:45
呵呵~~~下次姐姐喝酒叫上俺,俺陪你喝几杯哦~~~~~

呵呵 好啊~必须滴~{:soso_e182:}

雨梦格格 发表于 2013-3-2 16:47
俺很喜欢这首歌,是听姐姐的这首歌学会的,但怎么都唱不好~~~喜欢姐姐的歌声~~~~~

妹妹过奖了,妹妹唱的很棒的,姐姐喜欢的~{:soso_e178:}我们相互学习~

雨梦格格 发表于 2013-3-2 16:48
嗯,姐姐说的好,我们互相理解哈~~~~~~

{:soso_e166:}{:soso_e189:}

雨梦格格 发表于 2013-3-2 16:48
嘻嘻,有姐姐的鼓励,俺更努力的唱哈~~~~~~

我们姐妹共同努力~{:soso_e178:}

好久没听到四姐的歌声了,越来越好听,唱歌提高好多哦!

雨梦格格 发表于 2013-3-13 17:39
呵呵~~~~姐姐唱歌就是个娱乐哈~~~~~

嗯,妹妹我们开心娱乐就好~{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2013-3-2 17:16
我们姐妹共同努力~

问好姐姐~~~~

小铃铛 发表于 2013-3-2 23:44
好久没听到四姐的歌声了,越来越好听,唱歌提高好多哦!

呵呵~~~~姐姐唱歌就是个娱乐哈~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-3-13 17:39
问好姐姐~~~~

{:soso_e166:}

破格格爱的世界只有你,唱的这么好听。还是与帅帅合作的。

格格这么动情的演绎原来就这样的爱,就木知道破格格爱木爱俺捏~~~~~~``嘎嘎嘎~快闪~~~~

四姐,俺也翻唱了,姐妹们一起搅拌哈!{:soso_e113:}

艾玛玛呀哈,真是全民K爱咧哈!{:soso_e113:}

好久米听她4姐声音咧,好亲切!{:soso_e163:}

爱的小世界里,多摸滴甜蜜蜜!{:soso_e120:}

聆听,欣赏,格格就是格格哈,唱得多好听!{:soso_e163:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-3-28 16:12
艾玛玛呀哈,真是全民K爱咧哈!

六妹夫,俺系发现了,俺六妹忙,嫩系跟着一7忙,俺六妹闲了,嫩也就闲了,就一个那啥哈~~~~~哈哈~~~~

流星划过 发表于 2013-3-13 17:44
嗯,妹妹我们开心娱乐就好~

嗯嗯,和大家在一起开心唱,开心玩就是娱乐哦~~~~~

一路风沙 发表于 2013-3-19 08:49
破格格爱的世界只有你,唱的这么好听。还是与帅帅合作的。

破哥哥,一看嫩就木认真听俺唱歌,明明系俺一个人唱,哪有和帅帅合作啊,哼,嫩躲滴俺远远的,怕俺绑架嫩呀~~~~~

一路风沙 发表于 2013-3-19 08:52
格格这么动情的演绎原来就这样的爱,就木知道破格格爱木爱俺捏~~~~~~``嘎嘎嘎~快闪~~~~

切,破哥哥奏事会耍嘴皮子,看嫩闪到哪里去~~~~~

小铃铛 发表于 2013-3-28 13:16
四姐,俺也翻唱了,姐妹们一起搅拌哈!

六妹,俺听了你的电音版的,好棒哦~~~~姐姐都被你电了哈~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-3-28 16:13
好久米听她4姐声音咧,好亲切!

亲切吧,以后要多来哈,表只顾着陪俺六妹,陪着姐姐们也一样快乐哈~~~~~{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-3-28 16:14
爱的小世界里,多摸滴甜蜜蜜!

俺介小世界里,啥也木有,哪像嫩那小世界,爱都溢满了哈~~~~~~