切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请看酱油的进来磨磨牙!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

请看酱油的进来磨磨牙! [复制链接]

战斗 发表于 2013-2-18 21:52
见到你真高兴

{:soso_e181:}{:soso_e157:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 22:09
你想知道什么是虚伪?
就拿你来说吧,你曾经告诉过你的朋友们,六星论坛,很自由。很这个,很那个的。可 ...

{:soso_e120:}谢天谢地你来啦?哈哈,别计较了,我是逗你玩的,今后我绝不会封你了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 22:09
你想知道什么是虚伪?
就拿你来说吧,你曾经告诉过你的朋友们,六星论坛,很自由。很这个,很那个的。可 ...

天亮了!危险的时刻已经过去,出来吧!

哇!难怪你喋喋不休的叫着别人如何虚伪,从你对虚伪的敏感,你不太适合呆在互联网络里玩,都说社区是个虚拟社区,网站是虚拟的团体,它的基础就是虚的,是不?在这个大前提下,哪一样不是虚的?就连每个人的网名都是虚的呢,是不?

再折长亭柳 发表于 2013-2-18 22:44
谢天谢地你来啦?哈哈,别计较了,我是逗你玩的,今后我绝不会封你了。

柳2,你这个图是啥东东?

这里我也不想多说,反正是非对错自有公论,自从上次给隔壁疯了,不是说郁闷,是觉得新年头的意头不好{:soso_e100:}

潜龙浮水 发表于 2013-2-19 15:33
这里我也不想多说,反正是非对错自有公论,自从上次给隔壁疯了,不是说郁闷,是觉得新年头的意头不好{:soso ...

我觉得你还是放开心扉,别太相信网络能给你什么好意头,自己的路自己走,生活里的奋斗更重要,这里是虚拟的世界,真是关上电脑你谁也不认识呀!

南沙贝 发表于 2013-2-19 15:42
我觉得你还是放开心扉,别太相信网络能给你什么好意头,自己的路自己走,生活里的奋斗更重要,这里是虚拟 ...

您曲解我话的意思啦

潜龙浮水 发表于 2013-2-19 17:15
您曲解我话的意思啦

哦!那你的意思是?

南沙贝 发表于 2013-2-19 17:36
哦!那你的意思是?

这玩游戏也是图个兴致,他那样做是扫兴,得向看酱油学习{:soso_e104:}

潜龙浮水 发表于 2013-2-19 17:40
这玩游戏也是图个兴致,他那样做是扫兴,得向看酱油学习

说的也是,玩就图个痛快,与其不爽不如不玩。

南沙贝 发表于 2013-2-19 15:42
我觉得你还是放开心扉,别太相信网络能给你什么好意头,自己的路自己走,生活里的奋斗更重要,这里是虚拟 ...

你那么想得开,换位你把版主的权限给偶,让偶没事就封你嘴玩玩好不?

你要是不逃离,偶佩服你。千万别站着说话不腰疼。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 15:21
你那么想得开,换位你把版主的权限给偶,让偶没事就封你嘴玩玩好不?

你要是不逃离,偶佩服你。千万别 ...

有一句话叫做“因地制宜”,六星的斑竹队伍规则是首版负责制,也就是说只要任何一个首版吸收你为本版版主,向站里申请,没有不批准的理由,所以如果你的能力被某首版赏识,不需要墓歌,你就拥有这个权利,我怎么想得开,是我的问题,与任何人无关,我的行文言行我自己负责,我不会怪罪任何人,所以我不但一直那么站着,我也可以还不客气地说,如果让任何首版选择我和你,我相信我胜算的比例比你高,你可别不服气{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-21 10:38
有一句话叫做“因地制宜”,六星的斑竹队伍规则是首版负责制,也就是说只要任何一个首版吸收你为本版版主 ...

你说的偶并不反对。
偶一直以来也没反对六星的管理,只是说出真实的情况而以。
只是,你们一直反感偶的说法,把虚伪当成真实,把宣示真实当成讨人嫌而已。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-21 10:48
你说的偶并不反对。
偶一直以来也没反对六星的管理,只是说出真实的情况而以。
只是,你们一直反感偶的 ...

“你们一直反感偶的说法,把虚伪当成真实,把宣示真实当成讨人嫌而已。”
----------------
与别人的交流最佳模式是七分聆听三分表述,所以请你用心听我说说:

我只是不喜欢你喋喋不休的说个不停,没有反对你说的什么虚伪真实的,问你何为虚伪是不解你的思路,为什么你一定要说别人虚伪,我想深入了解你的想法,了解之后虽然不是十分赞同,但我明白网络上无法改变任何人的想法,知道尽量避免冲撞
而已。

南沙贝 发表于 2013-2-21 10:56
“你们一直反感偶的说法,把虚伪当成真实,把宣示真实当成讨人嫌而已。”
----------------
与别人的交 ...

呵呵,你是一个重友情却缺乏换位思考的人。
为了不再喋喋不休,只好以后在和你聊的时候,对其他任何会员的参与视而不见了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-21 11:05
呵呵,你是一个重友情却缺乏换位思考的人。
为了不再喋喋不休,只好以后在和你聊的时候,对其他任何会员 ...

你处理问题的方法就是简单粗暴重复炒冷饭,我很认真的批评你!

南沙贝 发表于 2013-2-21 11:12
你处理问题的方法就是简单粗暴重复炒冷饭,我很认真的批评你!

偶只是个普通会员,你的批评送给墓歌正合适。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-21 22:20
偶只是个普通会员,你的批评送给墓歌正合适。

批评和自我批评是任何人都有权利的

南沙贝 发表于 2013-2-21 22:23
批评和自我批评是任何人都有权利的

本应该如此,可实际上做不到。

你批评的权利用于慕歌,就会被一通呵斥。
偶批评的权利用于慕歌,则会被不予理睬。

面对无理,你不会生气,但讲不出理,只会无语的溜回来。
面对无理,偶不会生气,偶会讲理,可会让慕歌生气封嘴。