切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 荒园姐请进!我找到了你家的“飞鸡”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

荒园姐请进!我找到了你家的“飞鸡” [复制链接]

荒园 发表于 2013-2-17 17:51
生平第一次也是最后一次杀鸡是在十几年前,夫家的亲戚来了,为了显示俺作为家庭主妇的精明能干,抵拉那鸡 ...

我从来就不敢给鸡抹脖子,很多年前那都是我姐和我老公干的事儿,现在呢,平时花1、2元就有人可以帮着杀鸡了,菜市场都有这个摊位,难道你们长沙没有人干这活儿?我们这儿过年升价,也就3元杀一只鸡。

南沙贝 发表于 2013-2-18 09:53
我从来就不敢给鸡抹脖子,很多年前那都是我姐和我老公干的事儿,现在呢,平时花1、2元就有人可以帮着杀鸡 ...

有,只要赚钱的勾当,长沙啥都有。方便极了。长沙是幸福指数蛮高的城市。
俺说的杀鸡只怕是二十多年前的事了,挥手之间俺都是老太啦{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-18 09:57
有,只要赚钱的勾当,长沙啥都有。方便极了。长沙是幸福指数蛮高的城市。
俺说的杀鸡只怕是二十多年前的 ...

我小时候曾经见过我爸爸杀一只鸡没摁住,跑了,鸡脖子都快抹断了晚上居然还回窝找吃的,吓死人也笑死人了,记忆深刻,所以一直不敢杀鸡。