切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【春节里的那些事】情人节关于花的话题
楼主: 蝶儿

【春节里的那些事】情人节关于花的话题 [复制链接]

我想好了悲剧 发表于 2013-2-16 19:21
有花,花送来人就走了。
正好,呵呵。我喜欢的是花嘛

我也喜欢的是花……{:soso_e121:}生日快乐。{:soso_e163:}

情人节,俺给老情人(老婆)送了一个苹果。呵呵

碟儿老公实在,赞个!{:soso_e179:}

春子 发表于 2013-2-16 19:49
情人节,俺给老情人(老婆)送了一个苹果。呵呵

平平安安的寓意很好哇。。。{:soso_e112:}祝福春子大哥新春快乐。{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-2-16 20:19
碟儿老公实在,赞个!

实在到家了。。。{:soso_e120:}

还是猪蹄子来的实在,亲家是个实诚人。

吃猪蹄美容,多实惠,这样的老公太好了!

送你几束玫瑰花  好似锦上再添花

祝你幸福!{:soso_e181:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

姐夫可真会理财啊~~{:soso_e141:}

一只懒猫 发表于 2013-2-16 22:27
姐夫可真会理财啊~~

你当小舅子的收拾他!{:soso_e113:}最近偶秘苏苏,你给藏哪里了?

龙游天下 发表于 2013-2-16 22:00
送你几束玫瑰花  好似锦上再添花

祝你幸福!

情人节没有收到玫瑰,好开心,终于收到了,好漂亮的玫瑰,谢谢龙游,也祝福您新春快乐,万事顺意。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

九十九朵要送九十九个人,所以没时间买!

枭隼 发表于 2013-2-16 22:50

唯独没有我第一百个人的玫瑰?{:soso_e154:}

枭隼 发表于 2013-2-16 22:50

想问问您给夫人买礼物了吗?{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-2-16 22:41
你当小舅子的收拾他!最近偶秘苏苏,你给藏哪里了?

你就不会自己买束花,然后回家骗姐夫说是朋友送的啊。。。我给转秘苏苏了,剩下的你们自己私秘去~~

一只懒猫 发表于 2013-2-16 23:01
你就不会自己买束花,然后回家骗姐夫说是朋友送的啊。。。我给转秘苏苏了,剩下的你们自己私秘去~~

过完年一直没见她,想她了,给转达过去没?感觉你是偶秘了呢?{:soso_e122:}

就是一个形式
也算没有收到花

蝶儿 发表于 2013-2-16 23:03
过完年一直没见她,想她了,给转达过去没?感觉你是偶秘了呢?

回秘没时间。。我睡觉去了~~

蝶儿 发表于 2013-2-16 16:30
好哇。。。老乡给夫人买过玫瑰花么?

说真心话,一次没买过。

暖春 发表于 2013-2-16 23:05
就是一个形式
也算没有收到花

年轻人都没收到花,俺也释然了。。。哈哈。

蝶儿 发表于 2013-2-16 18:32
天涯,坦白从宽,给买过么?

换下一个话题:关于加强版块间互动合作的初步意见的讨论稿的最新回复的修改意见的通报

蝶儿 发表于 2013-2-17 07:12
年轻人都没收到花,俺也释然了。。。哈哈。

真强悍的心态,让俺想起一句话:听说分手后你很失落,我就放心了

呵呵,乐,蝶儿老公的过日子的,不整那些虚的{:soso_e113:}

啥情人节,我收获了眼泪{:soso_e110:}

哈哈哈哈,您老公真是太幽默了,和我老公一样一样的,这个得调教,真滴,你得跟他说明白,这个形式你在意,他才会慢慢放心上。我们两个过的第一个情人节,他就是不买花,最后我生气了,他买了一朵。第二年是我提出要求,他让我等着他下班后,一块买了一束,今年表现的不错,情人节之前就买回一大盒巧克力,说送给我的情人节礼物。

浪漫不顶吃喝,还是蝶老公实在会过日子{:soso_e112:}

重磅企鹅 发表于 2013-2-17 09:56
浪漫不顶吃喝,还是蝶老公实在会过日子

给不浪漫男人一个合理的借口吧?{:soso_e113:}

依然依然 发表于 2013-2-17 09:55
哈哈哈哈,您老公真是太幽默了,和我老公一样一样的,这个得调教,真滴,你得跟他说明白,这个形式你在意, ...

调教N年了,就是不懂浪漫,还嘲笑人家一手拎白菜一手拿花的男人,说不会过日子。{:soso_e118:}

沈盼盼 发表于 2013-2-17 09:49
啥情人节,我收获了眼泪

感动的?姐夫做了什么令你感动的事情?{:soso_e112:}

暮雪 发表于 2013-2-17 09:24
呵呵,乐,蝶儿老公的过日子的,不整那些虚的

嗯,老实惠了,猪蹄让我吃的,胆固醇都高了。。。{:soso_e150:}