切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想起那个叫阿丽的姑娘
楼主: 南沙贝

想起那个叫阿丽的姑娘 [复制链接]

比如小三那事吧,明明是墓歌扯羊癫疯。还不是一般的轻。当然,这是他的网站,他怎么折腾都行。他爱怎么玩就怎么玩。小三愿怎么陪他玩是小三的事。你求什么情啊?小三错哪啦?小三授权给你了么?我要是小三,不骂你才怪呢。还说那是你的策略,我眼珠子都要跳出来了。{:soso_e118:}

再来说说你的这个帖子。起到了什么作用?
引来文心雕龙的恶骂。引来玲珑姐的声讨。这些声讨恶骂是你想看到的么?
我要是当事人,是不会领你的情的。
你没办法调和这些事的,不是你的能力问题。这些事,要不再翻起,是取决于当事人的态度及心境的。连文心雕龙明目张胆这样贴大字报般的辱骂,你都无能为力。你还想知己吧和谐,那是不可能的。
作为版主,你不能有原则的处理这些事。就不要再双方恶骂时搭讪。把恶骂谩骂的帖子屏蔽删除就行。或者不去搭理也行。

把这些事搬到知己吧说的人是谁?蹬羚还没来时是谁天天在这披头散发跺脚骂的?是谁像是受了十年冤狱般哭天抢地的?始作俑者者是谁?贝姐你想过么?别怨别人讥笑知己吧。知己吧对帖子的处理真的让人费解。我不知道是谁把《知己村趣事》设置高亮的,我始终没想明白这设置高亮的原因是什么?是觉得涉及到到那么多的id热闹还是怎么着?老知己都知道那帖子是怎么回事。

睡个回笼觉去。贝姐,拍我时就这几天,放假了嘛。我有时间。{:soso_e128:}

我不是已经辞版了。怎么还这样显示?

南沙贝 发表于 2013-2-5 22:27
昨天在雨灵楼里吵架呢,就你眼拙看不见啊

没想到此瞪羚非彼蹬羚

《有人记得他们吗》中的瞪羚
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385742&fromuid=46828

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 06:52
再来说说你的这个帖子。起到了什么作用?
引来文心雕龙的恶骂。引来玲珑姐的声讨。这些声讨恶骂是你想看到 ...

桃花,文心雕龙也有他自由发言的权利不是?我没出帖子他不是也一样要骂的吗?在知己吧还骂得少吗?我想,这气再长,也该骂够了吧?

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 07:16
我不是已经辞版了。怎么还这样显示?

你在主版中站里已经操作了,但是在子板中不知为何没操作,我在议事厅也曾提醒过站里。如果挂着那就当着特权吧,可以给你认为好的帖子加分,当会员的分很少,没听到玲珑老叫嚷吗?{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 06:35
比如小三那事吧,明明是墓歌扯羊癫疯。还不是一般的轻。当然,这是他的网站,他怎么折腾都行。他爱怎么玩就 ...

另外,既然墓歌是扯羊角疯,那可病的不轻,咱不是在给他治病吗?阿牧还第一时间感谢我呢。这事就翻篇了吧,提起来都是不愉快的事儿{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:17
桃花,文心雕龙也有他自由发言的权利不是?我没出帖子他不是也一样要骂的吗?在知己吧还骂得少吗?我想, ...

当然,我从不否认他有发言的权利。
我们骂人,我们拍砖,骂的拍的是一种行为和观点。他骂人,骂什么了?
贝姐,我知道我说的有些话你真不爱听。他骂他开贴骂是他的事。
劝架,你得找的问题的结症,而不是说些无关痛痒的话。
你找到问题的结症了吗?你找不到问题的结症,话说不到点子上,别人就会觉得你站着说话不腰疼。心里就特烦。我以前也做过这样事。我是长教训的。
劝架没有原则的劝,一味的和稀泥,你说会有什么效果?

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:28
我们骂人,我们拍装,骂的拍的是一种行为和观点。他骂人,骂什么了? ...

嗯!你说的对!唯一的效果就是帖子数量见长{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:22
另外,既然墓歌是扯羊角疯,那可病的不轻,咱不是在给他治病吗?阿牧还第一时间感谢我呢。这事就翻篇了吧 ...

也许吧,我们两处事风格真不一样。可能对待病人的态度也就不一样了。你还真仁慈。小三感激你之后来过么?

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:31
嗯!你说的对!唯一的效果就是帖子数量见长

我没脾气了。{:soso_e109:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:32
也许吧,我们两处事风格真不一样。可能对待病人的态度也就不一样了。你还真仁慈。小三感激你之后来过么? ...

他没来。但是你认为他怎样才回来呢?我把墓歌痛扁一顿是否管用?

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:33
我没脾气了。

你正好有空,要不你想怎么还击就怎么还击,我谁也不支持,装着没看见你觉得好不好?

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:34
他没来。但是你认为他怎样才回来呢?我把墓歌痛扁一顿是否管用?

禁言七日后自动解开。小三要回来会很有尊严的回来。那不是小三的错。你这样一求,让小三会觉得黄泥巴糊在裤裆上的感觉。

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:37
你正好有空,要不你想怎么还击就怎么还击,我谁也不支持,装着没看见你觉得好不好?

我还击谁啊?{:soso_e118:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:38
禁言七日后自动解开。小三要回来会很有尊严的回来。那不是小三的错。你这样一求,让小三会觉得黄泥巴糊在 ...

禁言七日,如果不为小三说话,那么恰恰证明墓歌是对的。现在呢,我的申请里你逐句看清楚没有?我可是费了一番阿庆嫂的功夫,其实墓歌读后心里很不爽,但是表面却说不出所以然来,事实如此,不信你问问墓歌,如果他觉得自己对的话,他会解开吗?

如果你还是不解其意那么我来把我的申请书逐句艺术性的给你解说一次好不?

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:40
我还击谁啊?

想扁谁就扁谁,或者你声明扁我,我保证不还嘴

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:43
禁言七日,如果不为小三说话,那么恰恰证明墓歌是对的。现在呢,我的申请里你逐句看清楚没有?我可是费了 ...

我已经看了,看了n百十遍了,还是没看出来你说的这个艺术性来。我到看见你抬把梯子把墓哥放下来。到让小三下不来。这件事上,战斗的思路是对的。

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:47
我已经看了,看了n百十遍了,还是没看出来你说的这个艺术性来。我到看见你抬把梯子把墓哥放下来。到让小三 ...

我就调侃一下我那申请书玩一玩,你等等我

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:45
想扁谁就扁谁,或者你声明扁我,我保证不还嘴

我睡觉去了,昨天没睡够。我谁也不扁了,我没力气。
借用一下那个扯羊癫疯的人的语言:“吃白菜的命,操买白粉的心”。

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:50
我睡觉去了,昨天没睡够。我谁也不扁了,我没力气。
借用一下那个扯羊癫疯的人的语言:“吃白菜的命,操 ...

好好休息!有空再来啊!我看到你就喜欢

南沙贝 发表于 2013-2-6 13:51
好好休息!有空再来啊!我看到你就喜欢

你不烦我还来,我这几天有时间。每次来你没好日子过啊。{:soso_e112:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:53
你不烦我还来,我这几天有时间。每次来你没好日子过啊。

真舒爽啊{:soso_e113:}。休憩好就来,现在不必再回帖了

玲珑剔透 发表于 2013-2-6 01:19
莆志高之类或习惯背叛的东西,远离是最好的选择!!!

人缺什么,都不能缺德、缺诚信、缺仁义!!!

玲珑旗帜鲜明的观点很坚定{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-6 01:53
背叛意味着没诚信,犹如合同双方在执行合同中,
某一方在不与对方商议的情况下突然单方面撕毁合同,
对于 ...

在商业活动中诚信第一!{:soso_e179:},在游戏中还是有很多灰色地带的,不是非黑即白的。

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 02:28
我们骂人,我们拍砖,骂的拍的是一种行为和观点。他骂人,骂什么了 ...

心达姆,
滥好人!

玲珑剔透 发表于 2013-2-6 15:17
心达姆,
滥好人!

{:soso_e132:},玲珑姐在骂我么?{:soso_e118:}

蔷薇盛开 发表于 2013-2-6 13:40
我还击谁啊?

呵呵,桃花快崩溃了{:soso_e128:}
南沙贝勒跟老耗子一样,他们是没有什么原则和立场的。
你就不要对牛弹琴了,他们只关注所谓的点击量。