切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝看过来!

南沙贝看过来! [复制链接]

阿牧了解自己吗?不!而你对自己的每一个细胞,清晰得比显微镜还清晰。

阿牧来六星是寻美眉的(他自己说的),而你来六星是寻仇的(你自己说的)

阿牧唯一比你强的是他敢冲锋,而你善于冲锋;他最笨的是退缩,而你更懂得撤退!

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:37
阿牧来六星是寻美眉的(他自己说的),而你来六星是寻仇的(你自己说的)

偶晕,偶哪有什么仇啊?有谁能让偶仇恨?

心里有仇的人,必定难以自持。心里有恨的人,必定漏洞百出。

想报仇的人,不会拒绝盟友。

可最终无法抗拒专制的暴力。

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:40
阿牧唯一比你强的是他敢冲锋,而你善于冲锋;他最笨的是退缩,而你更懂得撤退!

你见过寻仇的人,把自己的盟友拍晕的吗?  有四面开战无所畏惧的吗?

这样一位大好青年阿牧,你不传帮带他,做个好榜样,却不断地在他面前显示你的强大,让容易激动的阿牧热血沸腾跟着你去诉苦帖子里冲锋陷阵,撤退的时候也不拉上阿牧一起跑,不是你害了他还有谁?

以上就是按照你的逻辑逻辑出来的,或许你很委屈,但是符合你的逻辑,是吧?是吧?

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:44
这样一位大好青年阿牧,你不传帮带他,做个好榜样,却不断地在他面前显示你的强大,让容易激动的阿牧热血沸 ...

偶就在他前面言传身教,他都看不懂,怨谁?怨听信你的忽悠。怨他心里有恨。

你先检讨一下你自己,我去洗洗衣服再来

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:52
你先检讨一下你自己,我去洗洗衣服再来

偶还是教教你吧。

心里有恨的人,就会迷失心智的去拼气场,而阿牧的气场远比马樱花小很多。

阿木没那么大能量破坏干群关系的,他肚里有货,随便找家托运公司,就会有人像双手捧着一个鸡蛋一样爱护他的

继续!
阿牧是咱兄弟,兄弟有难咱是不是必须义不容辞出手相救?你还知道连夜写剧本说:”救救阿牧呢“,难道我就不能写个申请给管理组吗?你说说这申请这么写会怎么样:“管理组:因为阿牧前往诉苦,看见马樱花耍泼谩骂看酱油的,他路见不平拔刀相助,墓歌言而无信把他咔嚓了,我们强烈要求管理组放人”,结果会怎样?

南沙贝 发表于 2013-2-2 21:43
继续!
阿牧是咱兄弟,兄弟有难咱是不是必须义不容辞出手相救?你还知道连夜写剧本说:”救救阿牧呢“,难 ...

结果会一样。

你知道沙家浜的那场智斗吧?阿庆嫂是不是很机智?难道她为了救助新四军的伤病人员所对胡司令和刁德一的周旋错了吗?如果她没错,我南沙贝何错之有?你凭什么鄙视?

没想到帮人盖楼,也被封
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=88049

现在是红眼了,躺着也给封

南沙贝 发表于 2013-2-2 21:54
你知道沙家浜的那场智斗吧?阿庆嫂是不是很机智?难道她为了救助新四军的伤病人员所对胡司令和刁德一的周旋 ...

因为:你根本就不知道,阿牧的被封的原因。你只要啥都不写,只要打上:把阿牧解封吧。墓歌就会哈哈同意。

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 21:58
没想到帮人盖楼,也被封
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385286&fromuid=88049

封不封一样。偶就不去。嘿嘿

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:06
因为:你根本就不知道,阿牧的被封的原因。你只要啥都不写,只要打上:把阿牧解封吧。墓歌就会哈哈同意。 ...

这么简单的话,你怎么早不要求呢?或者告诉我呢?马后炮谁不会打?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:07
封不封一样。偶就不去。嘿嘿

他们还在那自吹自擂,说什么成功的杂谭,只能说他们成功的为自已建了一个笼子,自己也出不去,别人也甭想进去,除非跟他们的语言相通。

南沙贝 发表于 2013-2-2 22:11
这么简单的话,你怎么早不要求呢?或者告诉我呢?马后炮谁不会打?

你想啊,墓歌封偶两次,为啥没人公开求,(私下不知道),就给解开了?
而这次诉苦大会,针对的只是偶。你却傻乎乎的跑去了。还真以为有那么回事呢。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:47
春江找上门来,威胁柳二那个250.
柳二还吓得赶紧辩白,赶紧说什么让大姨妈闭嘴。
你们真是骨头软的像面泥 ...

{:soso_e120:}人家春江是疑問,而非質問。我做個解釋,消除雙方誤會,怎麼就成軟骨頭了?你有本事,就單獨去和春江他們鬧,不要綁架我們!我們與春江目前沒有怨恨。

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 22:14
他们还在那自吹自擂,说什么成功的杂谭,只能说他们成功的为自已建了一个笼子,自己也出不去,别人也甭想 ...

偶第二次被封,用马甲上,连IP都封了。

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:22
人家春江是疑問,而非質問。我做個解釋,消除雙方誤會,怎麼就成軟骨頭了?你有本事,就單獨 ...

小样,还绑架你们。偶连沙贝昊首版和你都拍。有那么绑架的吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:26
小样,还绑架你们。偶连沙贝昊首版和你都拍。有那么绑架的吗?

{:soso_e120:}你不過一瘋子耳,懶得理你。

{:soso_e101:}

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:38
你不過一瘋子耳,懶得理你。

偶早说过,谁想不痛快,找偶。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:47
偶早说过,谁想不痛快,找偶。

{:soso_e120:}我非常高興時,才拿你調節\平衡一下情緒。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:35
你还捧知音臭脚。

可人家呢?

你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀,有人给你磕头吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:03
玩谩骂,杂谈捆一起不是个。没看见没人骂偶?
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质 ...

”没看见诉苦那贴,对墓歌的质问没人敢回?“-----宁装B,不装P{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:37
连找上门冲着你特么,你都乐呵。你还有什么尊严?

再一次鄙视你。你不配对冷笑有看法。

呵呵!我冷笑一声