切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二爷,听说您就是砸坛大姨妈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

柳二爷,听说您就是砸坛大姨妈 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 16:13
魔鬼你傻啊,在知己吧没有人能有权限封得了他。
在六星,能封他的人不会封他,只会让你闭嘴。

额是说疯了他,是让他疯了,咋嘀啦,他不是已经在楼上发狗疯啦{:soso_e113:}

跪谢昊哥啊。新年愉快。

大姨妈,有这么个事儿。今天我跟人说,说知已的孤鸿柳二爷蔡兄企鹅还有瞪羚都不错。后来人家说,你就是柳二爷,听了挺郁闷。我欲将心向日月,奈何二爷不吊我。

现在我就明白了。大姨妈,没事儿跟二爷学学做人。

春江潮水 发表于 2013-2-1 13:34
地球人都知道色妞和依然是墓兄的马甲啊。。

切,你杂不说墓歌是俺两个滴马甲。

魔鬼胡安 发表于 2013-2-1 16:35
额是说疯了他,是让他疯了,咋嘀啦,他不是已经在楼上发狗疯啦

你比阿木强吗?
阿木不就还没让人疯,自己就先被封了。你以为你比他强很多吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 17:02
你比阿木强吗?
阿木不就还没让人疯,自己就先被封了。你以为你比他强很多吗?

囧麼额脚着你是在挖个坑给额跳滴

砸坛子的大姨妈 发表于 2013-2-1 15:04
我们一直都佩枪啊,只是弹巢分实弹和橡皮弹两种。

毛爷爷说滴好枪杆子里出政权!

春江潮水 发表于 2013-2-1 16:41
跪谢昊哥啊。新年愉快。

大姨妈,有这么个事儿。今天我跟人说,说知已的孤鸿柳二爷蔡兄企鹅还有瞪羚都不 ...

{:soso_e120:}可能是年轻人看到为“破鞋”那次你与人吵架,不顺眼了,就冒犯你了。他只是不明就里,血气方刚,估计以后也不会了。

依然依然 发表于 2013-2-1 16:51
切,你杂不说墓歌是俺两个滴马甲。

因为我直道不是啊。。

哈哈,咱们高贵的春首版也放下身段,开始混迹这不入流的地方了{:soso_e181:}{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-2-1 17:33
可能是年轻人看到为“破鞋”那次你与人吵架,不顺眼了,就冒犯你了。他只是不明就里,血气方 ...

你也就敢吓唬吓唬你同事。250

再折长亭柳 发表于 2013-2-1 17:33
可能是年轻人看到为“破鞋”那次你与人吵架,不顺眼了,就冒犯你了。他只是不明就里,血气方 ...

哈哈~~典型的阉货嘴脸,一脸的奴才模样{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-2-1 13:21
那天我仔细地把笔记本卸了,屏给扒开了,看到狼外婆也和您IP一样。

真想在你后脑勺打两枪,可惜我不是警察,大姨妈,依法办事吧,群众支持你!

转转更清爽 发表于 2013-2-2 20:56
哈哈~~典型的阉货嘴脸,一脸的奴才模样

{:soso_e113:}這位朋友,你可能是閱歷太少了。我反復說過了,有些地域或類型的人,話里愛帶些髒字,但他或對方都已經不在乎了,已經把這些髒字當成語綴了。例如在武漢,如果兩個很親密的人相遇,一個就會說:“個狗日的,怎麼好久都沒看到你了?”另一個一點也不生氣,回答:“個婊子養的,老子最近蠻忙撒!”這樣的對話,不明白當地風俗的人聽了,無不覺得奇怪。因此,你就不要像你小時候和你爸爸去澡堂看見你爸爸的那啥了一樣,大驚小怪的了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:25
你也就敢吓唬吓唬你同事。250

{:soso_e120:}我對同事從來不嚇唬!

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:01
這位朋友,你可能是閱歷太少了。我反復說過了,有些地域或類型的人,話里愛帶些髒字,但他 ...

精典,那堆人就这样啦,唉,没得说,今天过去真怕把自己的语言习惯也搞脏了

还好他有自知,封了,不然有回复的话不知去还是不去好

没想到帮人盖楼,也被封
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385286&fromuid=88049

這位朋友,你可能是閱歷太少了。我反復說過了,有些地域或類型的人,話里愛帶些髒字,但他 ...

你只是省略了称呼和一个冒号,原文加上就行了“春江老爷:可能是年轻人看到为“破鞋”那次你与人吵架,不顺眼了,就冒犯你了。他只是不明就里,血气方刚,估计以后也不会了。”

----瞧瞧,这不是活脱脱的奴才?{:soso_e113:}

典型的自抽嘴巴找乐型的。

转转更清爽 发表于 2013-2-2 22:07
你只是省略了称呼和一个冒号,原文加上就行了“春江老爷:可能是年轻人看到为“破鞋”那次你与人吵架 ...

{:soso_e113:}我不認為替人解釋\消除誤會就是奴才!你與春江有梁子,你單挑去,不要綁架別人去替你出頭!

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:08
典型的自抽嘴巴找乐型的。

{:soso_e120:}你的嘴我不是一樣抽過?

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:10
我不認為替人解釋\消除誤會就是奴才!你與春江有梁子,你單挑去,不要綁架別人去替你出頭! ...

转转哥我跟什么春封封有甚梁子?除了封封,单挑,他敢吗?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:11
你的嘴我不是一樣抽過?

可偶不会自己抽自己嘴巴哦

柳二擅长单人转,一个人什么都齐活。什么多都不如马甲多。还能自圆其说,信手编来的小警察一箩箩。

魔鬼胡安 发表于 2013-2-1 13:39
文明用语,不然这里也可以把你疯了

{:soso_e138:}威胁版主让你{:soso_e151:}

砸坛子的大姨妈 发表于 2013-2-1 14:47
怎么?听二哥说,你查户口呢?

胖子,别闹了,都说你几次了。
有些事儿有理也给你整没理了,你这不是给我上眼药吗?
头疼{:soso_e138:}

花花 发表于 2013-5-19 23:45
威胁版主让你

额是按章提出建议,不叫威胁,他不后边也补了个道歉声明啦

十成新 发表于 2013-5-19 22:48
柳二擅长单人转,一个人什么都齐活。什么多都不如马甲多。还能自圆其说,信手编来的小警察一箩箩。

现在,出事了一查,不是协警犯的错,就是临时工犯的错。很普遍滴{:soso_e144:}