切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大商场的兴衰史

大商场的兴衰史 [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-1-30 20:54
我揉一揉眼,再揉一揉眼,清如许进了咱家们,欧也!

不好意思啊,偶把你的贵客吓跑了。{:soso_e144:}

你给偶酒,偶自罚三倍。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 20:58
不好意思啊,偶把你的贵客吓跑了。

你给偶酒,偶自罚三倍。

{:soso_e138:}

卖的酱油不错!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:01

没准回去叫他师傅无尽易来呢,偶被你打晕了咋整啊?

清如许 发表于 2013-1-30 20:21
所以嘛。金针度人不理解的话,就会以这个词搪塞。
阴暗表现的是,处处没有阳光,哪儿都憋屈,究其始是心 ...

欢迎清如许来逛大商场!{:soso_e181:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:04
没准回去叫他师傅无尽易来呢,偶被你打晕了咋整啊?

你晕一晕好啊,不过如果清如许来找你,我要另眼看待你了{:soso_e102:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:07
你晕一晕好啊,不过如果清如许来找你,我要另眼看待你了

清汤寡水的没见甩出点干货。没劲,不来也罢,胆小的欺负起来也没劲不是?偶的商场偶做主。你们喜欢另开铺。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:07
你晕一晕好啊,不过如果清如许来找你,我要另眼看待你了

甭抬高俺,我想起了玉玲珑那婆娘~~
顺道过来瞧瞧~

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 20:58
不好意思啊,偶把你的贵客吓跑了。

你给偶酒,偶自罚三倍。

且,有点事儿耽搁会儿,你咋那么自我感觉良好,常胜将军咋地?就那么好斗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:10
清汤寡水的没见甩出点干货。没劲,不来也罢,胆小的欺负起来也没劲不是?偶的商场偶做主。你们喜欢另开铺 ...

我在想她为什么来找你?我在想你为何对我那么好?我还在想,你怎么那么熟悉二笑小桥?当初马缨花说你是谁来着?我,我简直快蹦蹦跳跳了

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:10
清汤寡水的没见甩出点干货。没劲,不来也罢,胆小的欺负起来也没劲不是?偶的商场偶做主。你们喜欢另开铺 ...

我站在城楼望风景~~~
看你演戏演得投入,
就陪你唱一小段!

清如许 发表于 2013-1-30 21:13
顺道过来瞧瞧~

哦,你的粉看来还不少哦?

玉玲珑那玉(还是玲珑)偶想拍来着,可惜不见芳踪了。也许提前被人告知偶要来吓跑了。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:15
我在想她为什么来找你?我在想你为何对我那么好?我还在想,你怎么那么熟悉二笑小桥?当初马缨花说你是谁 ...

其实,我挺想那娘们儿的,她自言曾经为我流泪~~
‘艾玛,我虽不言语,心里老不好受啦,
真谛!

清如许 发表于 2013-1-30 21:13
顺道过来瞧瞧~

这酱油是她么?如果是,她真是小魔女,我五体投地啊

昊哥 发表于 2013-1-30 21:05
欢迎清如许来逛大商场!

顺道也来看看老耗子和贝贝,看到水雾上墙了,等了那么久也没见他出来冒个泡,人呢人呢?昂?
来的话告诉他,俺想看他写诗啦~~~

清如许 发表于 2013-1-30 21:14
且,有点事儿耽搁会儿,你咋那么自我感觉良好,常胜将军咋地?就那么好斗?

非也,非也,你还差点。只为让南沙另眼一下而已。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:15
我在想她为什么来找你?我在想你为何对我那么好?我还在想,你怎么那么熟悉二笑小桥?当初马缨花说你是谁 ...

傻丫头,你瞎蹦什么?哪对哪嘛?连麻花都知道她床单被罩瞎混,满拧了。

清如许 发表于 2013-1-30 21:14

就是这个自我感觉让我深信他不是玉玲珑,玉玲珑没他那么烦人{:soso_e112:}

清如许 发表于 2013-1-30 21:16
我站在城楼望风景~~~
看你演戏演得投入,
就陪你唱一小段!

偶这是商场,你却以为城楼,你可真诸葛啊。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:20
非也,非也,你还差点。只为让南沙另眼一下而已。

和你打了半天隐语了,俺也累了,该打道回府回试点儿啦。
祝你玩好,多看看人家对你的包容,别只盯着陈芝麻烂谷子那点儿破事儿~~

对了,你和愚夫互动很好,常去试点儿吧,我们喜欢~

清如许 发表于 2013-1-30 21:19
顺道也来看看老耗子和贝贝,看到水雾上墙了,等了那么久也没见他出来冒个泡,人呢人呢?昂?
来的话告诉 ...

刚上墙那个月每天都来,这一个月不见人了

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:22
就是这个自我感觉让我深信他不是玉玲珑,玉玲珑没他那么烦人

玉玲珑闻风而逃,是她的幸运。不然抖索的可能就不是木阁楼主了。{:soso_e144:}

清如许 发表于 2013-1-30 21:26
祝你玩好,多看看人家对你的包容,别只盯着陈芝 ...

天呐!还是清如许目光如炬。常来啊!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:27
玉玲珑闻风而逃,是她的幸运。不然抖索的可能就不是木阁楼主了。

就当你是我偶吧{:soso_e178:}

清如许 发表于 2013-1-30 21:26
祝你玩好,多看看人家对你的包容,别只盯着陈芝 ...

带着墨镜来的?小黑屋叫包容?
好笑

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:29
带着墨镜来的?小黑屋叫包容?
好笑

别老记恨你的木阁了{:soso_e113:}。

我现在也理解知音为何说你来知己落户她说你找到归宿她很放心了

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:28
就当你是我偶吧

你可是偶四面开战之一面哦。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:33
别老记恨你的木阁了。

我现在也理解知音为何说你来知己落户她说你找到归宿她很放心了

可没谁配得上让偶记恨的,偶只是看不得虚伪而已。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:38
可没谁配得上让偶记恨的,偶只是看不得虚伪而已。

不管如何,俺知己吧的哥们儿几乎都跟你玩了一遍,没什么大事发生嘛

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:45
不管如何,俺知己吧的哥们儿几乎都跟你玩了一遍,没什么大事发生嘛

你还想发生啥大事不成?
平静多好,偶也深潜了。