切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 复杂历史
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老实和尚

复杂历史 [复制链接]

知易行难 发表于 2013-1-26 21:20
鼻爷,我就愿意跟你搭班子忽悠人,跟你一起水贴太爽了

下一步水谁?

金黄的小麦 发表于 2013-1-26 21:24
下一步水谁?

你定

重磅企鹅 发表于 2013-1-26 21:21
历史简言之男人和女人的问题

鹅兄,我替你掏十块钱,咱一起水和尚的贴{:soso_e128:}

知易行难 发表于 2013-1-26 21:26
鹅兄,我替你掏十块钱,咱一起水和尚的贴

真滴,有诗为证:
送走末日
端上饺子,开启啤酒。诗化的理想,再从体国经野的土圭开始,
因为九九艳阳天,我还想去拜会两个人
一个男人,和一个女人。{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-1-26 21:23
《环球日报》现在全是正能量,我感觉它进步了,反倒是南方系倒步了。这点上杨逍应该非常认同,他挺了张艺谋 ...

我个人还比较认可喜欢《环球日报》的社论,大多时候还认可,文笔很活波,官话极少。

《环球时报》我订阅了近十年,从创刊开始!

历史创造家谱。

非要搞清历史有啥好处。那小谁不是早就说了么,历史就是由胜利者随便打扮的小姑娘。。几千千年过去,真相湮没在刀光剑影之中,我等非要搞清他干嘛,搞清楚了对于那些已经尘灰的风云人物有何好处?把他们的坟修得更气派,庙盖得更堂皇,然后指望着丫半夜给你托个梦,说谢谢你,终于翻身成正史中的正派人物勒?
所以,俺从来不替古死人操心,没蛋的用,还不如想想下午牛肉配香芹好咧还是炒蒜苗好,恩。

俺现在只看韩剧,以前还看看南方周末啥的

马花创造菜谱,异曲同工。

马樱花 发表于 2013-1-27 16:43
非要搞清历史有啥好处。那小谁不是早就说了么,历史就是由胜利者随便打扮的小姑娘。。几千千年过去,真相湮 ...

嗯,持家老娘们就得这个腔调,靠谱

暮雪 发表于 2013-1-26 22:50
《环球时报》我订阅了近十年,从创刊开始!

暮大夫是个关心时政的人,订环球时报给送豆油不

知易行难 发表于 2013-1-28 13:32
暮大夫是个关心时政的人,订环球时报给送豆油不

嗯嗯,送花生油一桶{:soso_e113:}