切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一曲《嫁衣》
楼主: 锦瑟

一曲《嫁衣》 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-1-24 20:26
哦?那明晚抢楼可瞪大眼珠子,各种口味一应俱全

抢到了不会有危险吧,貌似粉丝团都很强大的说。{:soso_e197:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-24 20:21
我是08年听的吧。好像。
你还听这歌催眠,不怕睡不着哈。

听之前是不知情啊,只看了名字《嫁衣》。以为唯美。

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:28
听之前是不知情啊,只看了名字《嫁衣》。以为唯美。

结果撞树上了吧。{:soso_e151:}
这歌还是建议少听。听了心情太沉重。欢快点好

诗意天涯 发表于 2013-1-24 20:27
行,找到了提前告俺声,俺好先洗洗耳朵

不用洗耳朵,只建议先白天听为妙,估计不一定能找着呢。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:32
不用洗耳朵,只建议先白天听为妙,估计不一定能找着呢。

没事,俺胆子很大的说

诗版听这个《No one is there》歌手Sopor Aeternus,希望没吓着你。{:soso_e120:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-24 20:28
抢到了不会有危险吧,貌似粉丝团都很强大的说。

没事,不行咱六兄弟齐上阵

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:38
诗版听这个《No one is there》歌手Sopor Aeternus,希望没吓着你。

你是贴上来了还是让我去搜啊

诗意天涯 发表于 2013-1-24 20:39

我不会帖啊,QQ音乐里就有。{:soso_e154:}

她果断不会贴{:soso_e120:}

[mp3]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU5MDMxMzI5Jmk9MTI1LjEwOC4xMTguMTM3JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8yMi85NDU1NWUwMGE1MmI0MDk2NzBjYjc2NzY5YzkwNmMyMi5tcDMmbT1mMDk5MTZkNGNkYTg5OWU2ZGI2MWFlOTM5MmNmZDI3YyZ2PWxpc3RlbiZuPU5vLW9uZSUyMElzJTIwVGhlcmUmcz1Tb3BvciUyMEFldGVybnVzJnA9cw==.mp3[/mp3]

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:41
我不会帖啊,QQ音乐里就有。

帮你贴了。别急哈。等下俺教你。不过这学费{:soso_e151:}

http://www.xiami.com/song/showcollect/id/2437547

希望胆小就别听了,没意思的。没有美感。{:soso_e120:}

1.《嫁衣》——————幸福大街
这个有点BT的乐队 主唱吴虹飞 他的声音乖戾 尖锐 幽怨 “妈妈看好我的我的红嫁衣 不要让我太早太早死去~~”
一首很哥特的歌曲 女声的上扬 男声的嘶哑低吼 很完美的融合
2《Nymphetamine》—Cradle of filth(污秽的摇篮)

3《血色蔓延》———《地狱少女》的插曲
没有歌词 依然很诡异 地狱之声 但是越听越凄美

4《Gloomy sunday》—世界禁曲
相信大家都耳闻过吧 具体就不说了

5《妹妹背着洋娃娃》—???
不知道是谁唱的 原曲是《It's only the fairly tale》很好听的旋律 很好听的声优 但是经过她的演唱 却成个恐怖的童谣 同《嫁衣》一样都是通过歌曲讲述恐怖的故事 让人心深深地震了一下 阴郁的气氛 悲伤的旋律……

6《No one is there》—永恒的沉睡
绝望 死亡 “只剩下我一个”真的很悲痛 唱的是如此绝望 悲伤 建议大家听听

7《a faker》—————跳房子
跳房子乐队 我不太熟悉 因为这首《a faker》才知道有这个乐队的 女主唱—田原的声音如同猫一般诡异```飘飘的声音 绝对毛骨悚然

8《I'm so sick》———Flyleaf
一开始飘忽的女声 紧接着就是男声的嘶吼~~~重金属的感觉真的很赞!

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:38
诗版听这个《No one is there》歌手Sopor Aeternus,希望没吓着你。

锦瑟,这歌没什么啊,我只听出了悲伤,但不是惊悚

倚楼听风雨 发表于 2013-1-24 20:43
帮你贴了。别急哈。等下俺教你。不过这学费

锅盔凉粉,麻哥米粉。留一手酸辣粉,俺请你....{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-1-24 20:46
锦瑟,这歌没什么啊,我只听出了悲伤,但不是惊悚

我听那人哭笑苦笑,就毛骨悚然,额,看来你被恐怖片专门训练过。{:soso_e110:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:49
我听那人哭笑苦笑,就毛骨悚然,额,看来你被恐怖片专门训练过。

俺唯一留下阴影的片是《贞子》

诗意天涯 发表于 2013-1-24 20:51
俺唯一留下阴影的片是《贞子》

“将手机扔在了一边,但是由于刚刚那个声音萦绕于耳际,仿佛那呼喊着的女子会从手机里爬出来似的。躺在床上,一闭眼,模模糊糊中便有一个鲜血淋漓的美艳女子出现在脑海,穿着猩红的嫁衣,不停地问我;“我的嫁衣,好看么?我的嫁衣,好看么?”,”

这点儿就是受《贞子》的启发。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 20:57
“将手机扔在了一边,但是由于刚刚那个声音萦绕于耳际,仿佛那呼喊着的女子会从手机里爬出来似的。躺在床 ...

我的天,锦瑟也敢看这样的片啊,当时谁坐你边上谁占便宜了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-1-24 21:05
我的天,锦瑟也敢看这样的片啊,当时谁坐你边上谁占便宜了

{:soso_e106:}额,肥水没流外人田。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 21:11
额,肥水没流外人田。

哎,俺是吃亏了,当时身边净老爷们{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2013-1-24 21:19
哎,俺是吃亏了,当时身边净老爷们

挺好啊,不然周围一大帮美女,吓晕了,你咋办?照看谁呢?{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 21:23
挺好啊,不然周围一大帮美女,吓晕了,你咋办?照看谁呢?

那太好了,那还有空挑一挑呢

诗意天涯 发表于 2013-1-24 21:25
那太好了,那还有空挑一挑呢

那您得找根结实点的扁担哈,慢慢挑{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2013-1-24 21:34
那您得找根结实点的扁担哈,慢慢挑

烧火棍吧,拨拉着找一个就行。扁担挑俩回起,早晚得打

伤伤伤

诗意天涯 发表于 2013-1-25 07:57
烧火棍吧,拨拉着找一个就行。扁担挑俩回起,早晚得打

诗版不会是在交代和夫人的恋爱经过吧。{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2013-1-25 16:09
伤伤伤

嗯嗯嗯呢{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2013-1-26 13:31
诗版不会是在交代和夫人的恋爱经过吧。

锦瑟那相机镜头不错,连这都能看出来

诗意天涯 发表于 2013-1-26 14:39
锦瑟那相机镜头不错,连这都能看出来

自己顶一下,小马儿,过来看看。