切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当今社会不要与他们斗(转载)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 玲珑剔透

当今社会不要与他们斗(转载) [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 21:40
不带你芥末偏心滴。
偶可没欺负墓歌啊,是他先装成辩论的样子挑逗偶,可又辨不出啥来,就逼着偶自杀。
...

墓阁阁喝多了不就成那屌丝{:soso__14175389627468166092_4:}不装P就MB滴{:soso__18105618177432969304_2:}

{:soso__7473745571461951658_1:}你气偶啊,准把自己急得气得半死{:soso__11534707893384167366_3:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 21:46
那你教教他呗,像麻花学学,都气成波霸了,奏是不提醒偶。
你说不提醒偶,偶也不好意思纠缠是不?老是提 ...

你一气墓阁阁,他把酒一喝屌,在QQ里跟俺一发嗲不可收拾,俺可受不住这屌丝{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 10:45
墓阁阁喝多了不就成那屌丝不装P就MB滴{:soso__18105618177432969304_2: ...

偶就喜欢,你这种说话的娃娃。不然哄人偶可不会啊。

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 10:48
你一气墓阁阁,他把酒一喝屌,在QQ里跟俺一发嗲不可收拾,俺可受不住这屌丝

切,亮出他那破号码,害偶去查,嘛都没有,野号。
偶嘛,再不济滴,上百度,有咱那个号不是。想让偶给他打电话,偶啥啊?那不底都被他套取了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 10:54
偶嘛,再不济滴,上百度,有咱那个号不是。想让偶给他 ...

你不就是个摘帽右派吗?有什么神秘的?{:soso_e114:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 23:54
偶嘛,再不济滴,上百度,有咱那个号不是。想让偶给他 ...

妈的墓屌丝,老说我不向着他和春江,护着冷笑和醉笑,
“别人走了,不跟你们玩难道是别人的不对吗?”,
你开网站请人来,就是为气(挤)人走吗?
真是不懂经营之道,不懂海纳百川{:soso_e123:}
{:soso_e100:}所以墓阁阁不懂,俺不能怪罪五他呀,
他也挺可怜可爱滴,理解为怀,能帮则帮,
一个好汉还得三个帮啦,何况墓阁阁是那啥屌丝咧{:soso_e120:}
{:soso_e100:}所以俺都把他当俺亲兄弟看了{:soso_e183:}也请你海涵{:soso_e183:}

牛芒 发表于 2013-1-23 11:02
你不就是个摘帽右派吗?有什么神秘的?

偶不是五毛,偶是一块。{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 11:07
“别人走了,不跟你们玩难道是别人的不对吗?” ...

偶哪海涵得起啊?不被闭嘴偶就感觉很不错了。

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 04:08
得了,你专找些爱生气的小肚量滴斗嘴,以你滴长舌之处,攻别人小气之短,还算本事啊,

顶多算个小聪明 ...

{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 11:07
“别人走了,不跟你们玩难道是别人的不对吗?” ...

{:soso_e113:}玲珑姐姐说话这有趣。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 11:46

老大,你说玲珑坏不?
老想着让偶以己之短去攻人之长。就好像,有豆腐不去拍,非要偶拿鸡蛋碰石头。
偶又不傻,傻的只是你。是吧?{:soso_e144:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 11:49
玲珑姐姐说话这有趣。

老大啊,就冲你这通捧她,回头她回来不请你,我拍她{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 11:51
老大,你说玲珑坏不?
老想着让偶以己之短去攻人之长。就好像,有豆腐不去拍,非要偶拿鸡蛋碰石头。
偶 ...

{:soso_e113:}来看酱油的比我还狡猾滴大大滴。{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e179:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 11:52
老大啊,就冲你这通捧她,回头她回来不请你,我拍她

{:soso_e113:}人家姐姐说话大人有大量。我只是实话实说而已嘛。哈哈,这样子说话也很好玩的。很男子汉,又有女人柔情,很有意思。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

时代箴言。

阿牧 发表于 2013-1-22 00:55
革命,革革命,革革革命

小三,小小三,小小小三{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 23:51
偶就喜欢,你这种说话的娃娃。不然哄人偶可不会啊。

俺滴ID名就剔透滴很,闪亮滴很,名如其人啦{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 00:55
人家姐姐说话大人有大量。我只是实话实说而已嘛。哈哈,这样子说话也很好玩的。很男子汉,又 ...

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 00:52
老大啊,就冲你这通捧她,回头她回来不请你,我拍她

必须请,
来捧脚滴俺都请,
酒逢知已千杯少
不醉不倒,墓阁耍屌
人生在世,吃喝二字
{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 22:23
必须请,
来捧脚滴俺都请,
酒逢知已千杯少

喝完酒,赶紧睡去。不然墓歌醒来又该撞墙了。再禁言,可是永久的了。伤不起啊!
闪~~~~~~~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 12:33
喝完酒,赶紧睡去。不然墓歌醒来又该撞墙了。再禁言,可是永久的了。伤不起啊!
闪~~~~~~~~~

墓哥已醒来了,没有撞墙,撞贴了{:soso_e120:}

{:soso_e120:}