切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的爱抬杠
楼主: 再折长亭柳

看酱油的爱抬杠 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 22:01
呵呵,六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

我很八卦的问,哪些才子才女给逼成了疯子?无耻们又是谁?我都认识吗?

昊哥 发表于 2013-1-11 22:44
我的资料里有。

{:soso_e138:}哈哈!笨死了,不好玩

南沙贝 发表于 2013-1-11 22:50
六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

我很八卦的问,哪些才子才女给逼成了 ...

醉笑、冷笑、小桥......

我知道的,呵呵

南沙贝 发表于 2013-1-11 22:52
哈哈!笨死了,不好玩

怎么笨了?不明白。{:soso_e132:}

昊哥 发表于 2013-1-11 22:55

我知道的,呵呵

我没问你!你的答案不代表看酱油的

怎么笨了?不明白。

让柳2告诉你吧

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:44
韩寒也有众多的粉丝,可依旧只是个幼稚的娃娃。

{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 22:57
我没问你!你的答案不代表看酱油的

他说的才子才女们基本没错啊。就是没敢说后面的包括MUG。MAhua等人而已。偶也不敢说哦

南沙贝 发表于 2013-1-11 22:52
哈哈!笨死了,不好玩

不油墨{:soso_e149:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:06
他说的才子才女们基本没错啊。就是没敢说后面的包括MUG。MAhua等人而已。偶也不敢说哦

那些才子才女们疯了吗?我以为他们很兴奋地找到桃花源而整体消失了呢。

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:10
那些才子才女们疯了吗?我以为他们很兴奋地找到桃花源而整体消失了呢。

秀才们都虚伪,你不知道?哪怕含着苦果也要装出在喝蜜汤呢。
而虚伪,源于他们、她们还放不开无耻。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:14
秀才们都虚伪,你不知道?哪怕含着苦果也要装出在喝蜜汤呢。
而虚伪,源于他们、她们还放不开无耻。

那就只能怪自己呀,怎么怪别人呢?

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:20
那就只能怪自己呀,怎么怪别人呢?

很荒谬的言论。

很虚伪的说什么:欢迎来玩,这里很公正,这里也很干净。然后对忍受不了污水四溢的人说:都怪你太爱干净了,你怎么能把污水认为不干净呢?你为什么不能和我们一起享受污水四溢的快乐呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:27
很荒谬的言论。

很虚伪的说什么:欢迎来玩,这里很公正,这里也很干净。然后对忍受不了污水四溢的人说 ...

网络是开放自由的,有污水也是必然的,有污水的时候为什么不把自己的内心修来强大起来一起扫光污水呢?自己不强大就怪环境不好就怪管理者?就集体失踪?天下论坛都一样,哪里有论坛的世外桃源哟

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:41
网络是开放自由的,有污水也是必然的,有污水的时候为什么不把自己的内心修来强大起来一起扫光污水呢?自 ...

污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就会让人产生受骗的感觉。这才是让人们离去的根源。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:46
污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就 ...

你给论坛管理者扣的大帽子我不认同

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:48
你给论坛管理者扣的大帽子我不认同

你不认同,很正常。因为,偶没有给你详尽的剖析不是?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:52
你不认同,很正常。因为,偶没有给你详尽的剖析不是?

我有我的判断问题的方式,感谢你的好意,不必劳神了!今天就到这,晚安!

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:50
柳2又开始制造关键词了,要命!

{:soso_e145:}领导,哪是什么关键词啊,二子就是特别会给人取绰号丑化对手{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 22:16
逼成疯子?哈哈,你这又是收听敌台呀、还是阅读香港杂志知道的呢?

{:soso_e145:}二子,你不也被某某网逼疯过吗?您现在搞选择性遗忘啊?我没有踩你脚趾头吧{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-11 22:44
我的资料里有。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}老耗子,我真服了你和贝姐。

这都是二子当复读机的成果{:soso_e120:}

我知道的,呵呵

{:soso_e181:}领导,因为3W事件,我看了一些链接,这三个ID确实有才,不管是什么原因不断地逼得这种类型的人走是网站的损失。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:46
污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就 ...

{:soso_e179:}
您说得很有道理,不过我觉得犯不着替领导操闲心,赚钱又不分你,对吧?{:soso_e113:}
您应该是个老六星吧,我开始看也有点犯迷糊,后来看公爵问这个网站是为谁办,我觉得这是关键问题,定位问题。
有钱人可以上太空玩当然也可以办网站玩,自己人玩得high就可以了,同意吗?
并不是每个知识分子、每个网站都要肩负开启明智的社会责任。
再说网站现在多如牛毛,让市场去淘汰吧。来日方长。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:12
领导,因为3W事件,我看了一些链接,这三个ID确实有才,不管是什么原因不断地逼得这种类型的 ...

或许是自己逼自己更多一些

南沙贝 发表于 2013-1-12 08:28
或许是自己逼自己更多一些

贝姐,我没时间认真看事件的来龙去脉,
我只是看下面有些链接和我亲眼看见的事情的一个初步判断,先不下结论。
不过显然,网站是强势一方,网友是弱势一方,不在一个平台上交手,这让人很反感。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 07:39
领导,哪是什么关键词啊,二子就是特别会给人取绰号丑化对手

可以说在一个大圆圈里,俺们两的角度略有不同,所以结论就不一致,作为网友之间这种差异造就了论坛的纷呈精彩,作为一个为板油服务的版主,我一定支持你拥有发出不同声音的权利。

南沙贝 发表于 2013-1-12 08:33
可以说在一个大圆圈里,俺们两的角度略有不同,所以结论就不一致,作为网友之间这种差异造就了论坛的纷呈 ...

贝姐,我认为酱油指的不是你。我指的也不是你。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:33
贝姐,我没时间认真看事件的来龙去脉,
我只是看下面有些链接和我亲眼看见的事情的一个初步判断,先不下 ...

他们三人中冷笑和小桥是我的朋友,我还是比较了解事情的前后问题的,他们走站里同样是受害者,因为他们带走了所有艺文的版主和版友,包括来自我们知己网的版友。他们把站里首创的“艺文视点”版名也无理由带走,一夜之间全消失后以挑战的方式宣告。
他们为什么走?其中与他们自身个性有很大的关系,他们争论的对手也不是网站而是杂谈,而网站一直大力支持这个版块。杂谈跟他们一样都是一个版块,是平等的部门。当然网站也要负有该负的责任。

这是我的看法,我很希望跟他们走的知己网友归来我们知己吧玩!

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:35
贝姐,我认为酱油指的不是你。我指的也不是你。

我没认为你们说我,只是我跟你们看问题的角度都不一样,所以结论不一样!我一般喜欢只针对事情而不喜欢针对人!

贝姐,我们单位有个领导手下留不住人,一般来说单位领导都是被巴结的对象对吧?
那么为什么?一个人走可以找出N多理由说是那个人人品不好,
5个,10个都走难道领导不该深思为什么吗?
领导都不考虑人家的利益,人家走了考虑领导的利益干嘛啊?大家都是凡人。

我只是想说每个人的思考都有死角。