切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也说“文爱”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碧天

也说“文爱” [复制链接]

对自己撒谎 发表于 2013-1-9 10:19
呵呵,碧姥爷,您萝卜吗?

是啊!有点萝卜,萝卜含有二的意思,我写这篇就有点二!{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-9 21:22
这种文爱对宅男宅女,以及不善于社交或者没机会社交的人也许是实用的。
我感觉一般内向的人喜欢文爱 {:so ...

附议!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

溪水兰 该用户已被删除
碧天 发表于 2013-1-9 21:26
无感也要谢谢你临帖!啊!

其实我是有感的,不敢说罢了,怕说了后群起而攻之
其实“梦与魂授”这四个字是不是能用来形容文爱呢?若是两个人相爱,彼此心有灵犀,两情相悦。
我认为精神的愉悦高过肉体的愉悦。如同病人的心情愉悦,是可以让病更快好起来的。
好像有个类似这样的说法,说人在快乐的时候,心脏所释放出来的某种物质,可以杀死百分之九十还是八十的癌细胞。不知是真是假,没试验过。
但至少我认为,一个人心灵舒畅之后,就像是洗了一个澡,把全身心的污垢都洗静了,恍如初生之喜悦。

我认为精神的愉悦高过肉体的愉悦。如同病人的心情愉悦,是可以让病更快好起来的。
=====================================================
前一句我认为精神和肉体愉悦都需要,后两句百分之百赞同!

碧姥爷敢爱敢说,文爱武爱全能

溪水兰 发表于 2013-1-9 21:44
其实我是有感的,不敢说罢了,怕说了后群起而攻之
其实“梦与魂授”这四个字是不是能用来形容文爱呢?若 ...

我相信柏拉图的精神恋爱。

南沙贝 发表于 2013-1-10 13:45
碧姥爷敢爱敢说,文爱武爱全能

相信姐也可以