切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不就摘棵白菜么
返回列表 发新帖 回复
楼主: 武宫英树。

不就摘棵白菜么 [复制链接]

春粉浆糊 发表于 2013-1-4 11:26
武宫先生论坛真玩家,真玩论坛家学习了

呵呵~~
春粉好!
有些人动不动就以论坛的来源来确定ID派别,或者通俗的说“我们六星,你们知已网。。。。”,读了都让人哑然:好像小孩子过家家的思维:我们这边的,你们那边的。。。。什么你们我们?互联网是你家的?论坛是你家开的?
----春粉说好玩不?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-3 23:43
武宫好。春江封转转是对的,但对转转的评价不能单引一面之词;春江封阿牧,似有前因,但“献媚”一词明显用 ...

再次回酱油兄:
武宫写本帖的初衷,不是为阿牧,更不是为转转更清爽,而是为了武宫自己,因为武宫担心:一不小心,下一个阿牧很可能是武宫,因为在很多人的下意识里“武宫是在知己网混不下去过来这边的”{:soso_e113:}

半世晨晓 发表于 2013-1-3 23:56
杂谈不是倒垃圾的地方,有事没事踩一脚,有事没事扔个砖头,不惯他毛病。

我想,在论坛里,特别是叫“杂谈”的论坛,任何ID都可以来这扔个砖头吧?至于扔多扔少,那是扔砖头者的权利,接不接砖头,是这里的态度:欢迎就多扔几个,不欢迎,就去别处扔得了,是不?

{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-4 12:20
再次回酱油兄:
武宫写本帖的初衷,不是为阿牧,更不是为转转更清爽,而是为了武宫自己,因为武宫担心 ...

武宫不必担心。阿牧是个例外,纯属例外。

杨逍逍 发表于 2013-1-4 00:09
武宫很有趣,把笑话当拍砖。欢迎笑话大王。

呵呵~~
这样的笑话多少有点苦涩
----逍逍版主新年好!{:soso_e182:}

半世晨晓 发表于 2013-1-3 23:52
第一,不是你想象的邀功或者什么,因为阿木是知己吧过来的,对那里的版主交代一下而已。
第二,转转什么的 ...

半世晨晓朋友:您这二点似乎不是你我围观者可以说的,而是应由春版说的,因为你我围观者是不知道春版当时执法的意图的。对不对?{:soso_e100:}

春粉浆糊 发表于 2013-1-3 23:47
知己吧的人不懂六星规矩?
据说,你们知己网不也是封来封去,删来删去,最后把你们都删来了这 ...

赞成遵守六星规则,到哪玩守哪规矩。
就我个人来讲来至知己,到六星来是朋友介绍,俺不舍7-8年的网友情,文字缘。更是觉得六星氛围好,喜欢才来,不是删删才来。

呵呵,读此文让我想起胡戈,还有那个《一个馒头引起的血案》。{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-1-4 13:42
赞成遵守六星规则,到哪玩守哪规矩。
就我个人来讲来至知己,到六星来是朋友介绍,俺不舍7-8年的网友情 ...

执法者对不同执法对象还是有差异的,就如马路上的交警对酒驾者{:soso_e113:}

我通过这篇帖子,确定:这位是曾经的真正的武宫{:soso_e181:}

姜还是老的辣{:soso_e159:}

南沙贝 发表于 2013-1-5 09:42
我通过这篇帖子,确定:这位是曾经的真正的武宫

武宫英武!武宫后面加句号是深有用意的,它用一个句号叫停了真假武宫之争。当然,如果再去水区发张照片,那就是武宫叹号了。

知音 发表于 2013-1-4 00:17
乐死!

知音版版乐就好了,别死{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-5 09:49
武宫英武!武宫后面加句号是深有用意的,它用一个句号叫停了真假武宫之争。当然,如果再去水区发张照片, ...

酱油兄:无所谓直假武宫之争,ID名不过是分辨彼此的一个标记,既然有朋友喜欢“武宫英树”这褂子,就让他去穿吧,反正这褂子武宫也穿了许久了,该换件新衣裳了,过新年了呢

------祝酱油兄新年好运!{:soso_e183:}

武宫英树。 发表于 2013-1-5 11:28
酱油兄:无所谓直假武宫之争,ID名不过是分辨彼此的一个标记,既然有朋友喜欢“武宫英树”这褂子,就让 ...

句号祝我也好运呗

我是来打酱油的 发表于 2013-1-3 23:43
武宫好。春江封转转是对的,但对转转的评价不能单引一面之词;春江封阿牧,似有前因,但“献媚”一词明显用 ...

武蛋不懂“献媚”和“知会一声”的区别。

武宫英树。 发表于 2013-1-4 00:50
正因那帖中转转更清爽ID的所有文字都被删除,所以,武宫不对其作任何评论-----对一个看不到其言论且被 ...

厚道?呵呵,武蛋开始尝试理解这个词了?

武宫英树。 发表于 2013-1-4 12:01
呵呵~~
春粉好!
有些人动不动就以论坛的来源来确定ID派别,或者通俗的说“我们六星,你们知已网。。 ...

叫你早点来,你不来。
你现在不明真相了吧?呵呵

{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}

谢谢哈,楼主大哥{:soso_e100:}啥也不说了{:soso_e105:}

转转更清爽 发表于 2013-1-12 17:51
谢谢哈,楼主大哥啥也不说了

哈哈,转转又转回来了,更清爽了吧?

我是来打酱油的 发表于 2013-1-12 18:09
哈哈,转转又转回来了,更清爽了吧?

酱油哥,不惹转转小弟我说话,行啵?{:soso_e115:}

有点意思。武宫武功不浅。

搞球不清哪个是真武宫{:soso_e135:}
真武宫我是见过的,问好一下

看了一大堆,就记住了二个寒战。。。。尿频么?

金黄的小麦 发表于 2013-1-12 22:56
看了一大堆,就记住了二个寒战。。。。尿频么?

人老了,就这德性,前列腺肥大了,尿频尿急
------这楼主大哥的嘴被缠上黑胶带了,咱们怎么羞辱他都可以{:soso_e128:}

转转更清爽 发表于 2013-1-13 09:27
人老了,就这德性,前列腺肥大了,尿频尿急
------这楼主大哥的嘴被缠上黑胶带了,咱们怎么羞辱他都可以 ...

咋又被封了?