切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 3W,听莫文蔚的歌去了吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨灵雨灵

3W,听莫文蔚的歌去了吗? [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 10:55
被人一戳屁股或赏根骨头,就冲出去乱咬的,是啥?大家来这里,无非是玩儿吧?弄得那么紧张干 ...

{:soso_e138:}  柳二,不要再火上浇油了!

雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:55
谢谢昊哥理解包容~

昊哥,老实说,你和贝姐给了链接我就时不时来这里逛,但一直没有参与发言的打算,

都是成人了,不用大姐如此操心了!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:14
知己吧存在问题,遭人诟病或批评,干卿何事?老耗子都不急,你急什么?

我着急的是都在杂谈批评,也不来知己吧开帖!我是不去给他们增添点击量的!呵呵{:soso_e112:}

阿牧 发表于 2013-1-4 09:07
见到那么多讽刺知己吧的人和帖子,
你在知己吧还能处之泰然,玩得不亦乐乎。
而我道行很浅,看不下去就 ...

以第三者的身份看讥讽知己吧,你就能感觉到那些帖子写得还不错,那些帖子写得没水平了!呵呵{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:02
小三儿,听二爷的,咱就在咱家院子里玩,別去招惹谁。老耗子他们是看热闹不怕事大,就让他们自己去惹事吧 ...

我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-4 14:34
我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{: ...

说得好!帖子的文字水平在六星很重要!

雨灵好!见到你的文字很开心!我出门几天今天才到家,很多帖子还没时间看和消化!

新的一年能收到你的祝福很开心!我祝你工作顺利,网游快乐!

希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!

南沙贝 发表于 2013-1-4 20:14
希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!

{:soso_e100:}谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比较有意思,还有贝姐你的亲切真诚执着,
我做事比较缺乏这样的素质,所以非常欣赏你的风格,贝姐是能成事的人{:soso_e179:}

我很喜欢六星“史海钩沉”这个栏目,可见六星的口味和品位。
我以前没有在文学论坛玩过,是真正的菜鸟,一直把知己网的文学版当论坛玩,
现在才知道其实这里才是真正的论坛,论坛是了解社会的一扇好窗口。应该谢谢你和昊哥把这个论坛推荐给我们。
当然也像苹果姐说的那样,舍不下这么多年的朋友和难得的文字缘。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:20
谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比 ...

史海钩沉也是我常去的地方,那里可以看到很多转载的纪实文学或者历史资料,那里是本网站最高领导人墓歌的最爱

阿牧 发表于 2013-1-4 20:13
一个小女孩被车碾压,从他身边走过7个路人,都视若无睹,阁下应该是那7分之一。
而我虽然也会顾忌到这会 ...

我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄情结会杀伤他人、误伤旁人。
美国鬼子为什么要研制“精确制导武器”啊,判断力和精确性是现代技术的追求方向{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:32
我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄 ...

我特别支持雨灵最后这句话,我回来看了几贴后都想为小三开一贴“小三的英雄情节”