切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来聊聊嫩草吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

来聊聊嫩草吧 [复制链接]

倚楼听风雨 发表于 2013-1-2 23:18
管他老草嫩草,没草神马都是浮云

{:soso_e113:}年龄不是问题。是么{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 23:19
大男子主义俺是坚决不要,要把俺当保姆用,就滚他妈滴蛋,那本来就是对女性的一种不尊重!歧视和侮辱{:so ...

如果你爱上了,你会容忍他她的一切缺点。有句话我印象深刻,能走的最好的不是爱有多深,而是容忍度有多深?

毛毛 发表于 2013-1-2 11:50
玲珑睿智,特别在情感面前做到理智,佩服

爱情是爱情,爱好是爱好,工作是工作,但是最重要的,我个人认为是后两者,因为那才是自己物质与精神的私有财产{:soso_e106:}

毛毛 发表于 2013-1-2 23:25
年龄不是问题。是么

{:soso_e121:}
没有花香没有树高
我是一棵无人知道的小草

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 23:30
爱情是爱情,爱好是爱好,工作是工作,但是最重要的,我个人认为是后两者,因为那才是自己物质与精神的私 ...

人一般分外感性型和理智型,我想我们正好属于这不同的两类{:soso_e189:}

毛毛 发表于 2013-1-2 12:27
如果你爱上了,你会容忍他她的一切缺点。有句话我印象深刻,能走的最好的不是爱有多深,而是容忍度有多深 ...

容忍是有度有界的,可以容忍但不纵容{:soso_e179:}
一般家庭琐事个性习惯都可以容忍{:soso_e121:}
当然脾气暴躁的不在我选择的范围{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 23:35
容忍是有度的界线,可以容忍但不纵容

是人就不可能完美,所以两人的沟通很重要,当生气的时候绝不委屈自己,表达自己的思想,即使改变不了对方,可也要对方知道,自己感觉受伤了。
感情不是说不见就不见,也不是谁对谁错,我只知道当你爱上谁,你就会不知觉地去在乎他的一切----

倚楼听风雨 发表于 2013-1-2 23:31
没有花香没有树高
我是一棵无人知道的小草

欢迎小草,小草很值钱,因为最真最纯,最可贵{:soso_e179:}

凑满200,呼呼,手冷,明天继续吐槽{:soso_e204:}

毛毛 发表于 2013-1-2 12:32
人一般分外感性型和理智型,我想我们正好属于这不同的两类

对,我是少有的理智型{:soso_e120:}
因为爱好的发展与工作紧密联系在一起了,相互起到促进作用,我的乐趣也很大{:soso_e120:}
爱情与婚姻我感觉我专注程度不够,或者说还没有遇到能特别让我能完全专注或爱很久的或象工作那样乐趣无穷的男人,当然我也希望有生之年能碰上,但不奢望{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 23:45
对,我是少有的理智型
因为爱好的发展与工作紧密联系在一起了,相互起到促进作用,我的乐趣 ...

祝福玲珑!期待你的好消息{:soso_e178:}{:soso_e163:}

毛毛 发表于 2013-1-2 12:46
祝福玲珑!期待你的好消息

祝毛版爱情甜蜜{:soso_e190:},开花结果{:soso_e163:}{:soso__3938997850930506435_2:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 22:42
反正我喜欢找大我好多的,我父亲比母亲大16岁,父亲什么都依着顺着我妈,并欣赏我妈支持我妈的个性发挥, ...

敬佩个,为这样的慈父喝彩.

毛毛 发表于 2013-1-2 23:25
年龄不是问题。是么

我认为真爱,年龄不是问题。

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 23:58
祝毛版爱情甜蜜,开花结果

我们能走多远,我真的不知道,也不确定,唯一做到的就是过好每一天,能在一起就好好珍惜当下吧{:soso_e189:}

蝶儿 发表于 2013-1-3 08:25
我认为真爱,年龄不是问题。

你也这么说么?{:soso_e120:}

30岁的女人喜欢睿智型,证实正确。

有一种男人老幼通吃,有钱型的。

天空出现四个字:
——楼上英明。{:soso_e142:}

为什么男人都能吃到嫩草,还被人说是有本事。为什么女人吃嫩草,就被人骂呢.....

倚楼听风雨 发表于 2013-1-2 23:18
管他老草嫩草,没草神马都是浮云

严重的是没吃到草的表现{:soso_e113:}