切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炮打墓歌总监
楼主: 南沙贝

炮打墓歌总监 [复制链接]

A片叫色情,韩剧是情色
据说,我也不很懂

墓歌 发表于 2012-12-29 21:49
看明白一点
看不明白一点
赞同一点

应该是
包容一点,
看远一点,
公正一点,
理智一点,

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:01
结果为导向,本是娱乐,为何要搞得象政治课般死板,娱乐为啥,不就是声色犬马吗?爵爷写这些不也是与众同乐 ...

潜龙的想法我也基本是那么想地,不过我这是给本网站总监的大字报,模仿改编伟人的著作,也是一种玩法。

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:03
应该是
包容一点,
看远一点,

每个人对公正、包容的理解都不同

墓歌 发表于 2012-12-29 22:02
A片叫色情,韩剧是情色
据说,我也不很懂

最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸不透

墓歌 发表于 2012-12-29 22:08

那您能理解公爵的文字吗?能包容吗?您觉得对他公正吗?

南沙贝 发表于 2012-12-29 22:12
最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸 ...

好多事情可以换个方式做啊?
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类话题去探讨啊,正反方自由发表意见啊
难道非要用亲身经历去说?即便用亲身经历,难道就不能做个咨询家似的用第三人称的求教解答或重新注册个马甲?
一个有影响力的ID,天天公然宣扬搞破鞋,对自己也是个伤害啊——你见哪个名人搞了破鞋还理直气壮宣扬得瑟啊?哪怕国外的

芊靇珏 发表于 2012-12-29 14:49
偶像好几天没出现了

哪个偶像呀?{:soso_e132:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:16
那您能理解公爵的文字吗?能包容吗?您觉得对他公正吗?

公爵的文章大都给他授精了,连他骂我的都精华了,还要如何重视他?呵呵

对公爵已经不是公平的问题,是向他倾斜的太多了。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2012-12-29 22:12
最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸 ...

这一点我没感觉到,呵呵{:soso_e113:}

有道理。{:soso_e121:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:18
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否被歧视”等类话题 ...

策划的关键是什么?不是理论,是出奇制胜,公爵这样写,不也是为了让文章更有冲击力吗?他这么卖力,您还不懂?您当公爵是特意想做靶子呀,何况,按公爵的脾性,第一人称的也未必是他的真事,幕总怎么以此做为一个准绳去评论他呢

即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类 ...

试想下,付出那么多,作领导的还看不出端倪来,还加入到反对大军里,你叫公爵怎么再开展下去,不走才怪呢?想帮朋友,还弄得一身骚……谁还干呀

昊哥 发表于 2012-12-29 22:21
公爵的文章大都给他授精了,连他骂我的都精华了,还要如何重视他?呵呵

对公爵已经不是公平的问题,是 ...

所以公爵也没负你呀,问题是你的上司不给力呀

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:23
策划的关键是什么?不是理论,是出奇制胜,公爵这样写,不也是为了让文章更有冲击力吗?他这么卖力,您还 ...

公爵自己愿意做靶子炒作就该有受到捧杀或棒杀的心理准备——现在一些小明星不也这么做吗?
公爵喜欢第一人称写作就该想到会被误解和接受大家品评——如果是创作的话
公爵若是兜售自己的经历或观点,我们也该接受不同的意见

即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否被歧视”等类话题 ...

真无法苟同你说的方式。 记得我大学时有一 教授讲课时讲到《白毛女》歌剧最成功的地方就是作品人物的真实性,一个黄世仁的角色,在解放区演出下来,群众蜂拥上来要打死演员黄世仁。它的成功是带动了读者的情绪,我们应该更鼓励有这种效果的作品

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:28
所以公爵也没负你呀,问题是你的上司不给力呀

呵呵,墓歌,我建议你让公爵管理三个月,看看给力不给力?{:soso_e182:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:26
试想下,付出那么多,作领导的还看不出端倪来,还加入到反对大军里,你叫公爵怎么再开展下去,不走才怪呢 ...

干露露一家的玩法我真的不习惯
其他的就不说了

墓歌 发表于 2012-12-29 22:29
公爵自己愿意做靶子炒作就该有受到捧杀或棒杀的心理准备——现在一些小明星不也这么做吗?
公爵喜欢第 ...

领导的马屁还是要拍的!{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:29
公爵喜欢第 ...

您代表个人反对这些观点没问题,但您是领导,您的态度是代表官方的,这是您的场,主子都不喜欢,换作是您,您该如何下去

南沙贝 发表于 2012-12-29 22:29
真无法苟同你说的方式。 记得我大学时有一 教授讲课时讲到《白毛女》歌剧最成功的地方就是作品人物的真实 ...

编剧、导演、演员、观众,这些都摆不清,那我更无话可说

墓歌 发表于 2012-12-29 22:30
干露露一家的玩法我真的不习惯
其他的就不说了

我晕,这怎么能比,暮囧,您不是喝多了吧

潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:33
我晕,这怎么能比,暮囧,您不是喝多了吧

水哥,我感觉具有可比性

综上墓歌所述,墓歌希望的“越暧昧越好,越情色越好”只不过是叶公好龙罢了。

这就是我的大字报要捶打的重点。我在这个过程当中变成了蠢蠢欲动的蛇,被墓歌引出了洞。下一步要被打七寸了,我,我被忽悠了!

南沙贝 发表于 2012-12-29 22:42
综上墓歌所述,墓歌希望的“越暧昧越好,越情色越好”只不过是叶公好龙罢了。

这就是我的大字报要捶打的 ...

脑子和昊哥差远了啊,唉

额喜欢毛主席的诗词,这里仿得好,旗帜鲜明,有力量,贝美眉不愧是红二代{:soso_e179:}

大伙别争啦,幕总不是已经表明立场啦,他的发言只代表个人的看法,是他个人看不惯,大家别在意呀

允许个人观点,我们应该分清,在潭里发言的,都是以个人名义出发,公的会公函形式公布,所以大伙别钻牛角尖

墓歌 发表于 2012-12-29 11:18
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类 ...

这是别人生活的方式,难道都要和你们一样闷骚型,
别人愿意用写的方式表达情爱体验的欣慰快乐,
与你用啤酒死灌的方式表达欣慰快乐不是一样吗?
有什么可以指责或干预他人的生活态度与方式呢?
你喜欢喝啤酒就说高雅,别人喜欢喝两锅头就是粗俗{:soso_e123:}
公爵用第一人称写,你就非当文中的“我'是公爵吗?
你不晓得把其中的事去当成一种社会普遍存在的现象{:soso_e122:}

《元旦,我耐不住饥渴上了柳二的床》
若是过几天贝姐用自己的ID发出这样一篇帖子,大家会认为是一篇虚构的作品吗?
大家会不会抨击贝姐呢?
一些喜欢你欣赏你的朋友会不会因此有些失望呢?认为看错了你呢?
因为真实的ID代表真实的人,代表这个ID真实的做法、想法、价值观,并不知羞耻地去宣扬

可是换个马甲呢?如果注明虚构呢?那剩下的不过是调侃、争论啊,不会对发帖ID鄙视或疏离啊,只是感觉混一些帖子数,或是提出一些观点大家讨论的,不是吗?