切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恋人往事
楼主: 基督山公爵

恋人往事 [复制链接]

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:00
我在海南有很多的故事,在海口住了两年,道客村现在怎样了?龙昆大道变小还是大了呢?

道客村依旧是道客村凌乱繁杂,龙昆路还是那样的龙昆路,两边竖起了许多高楼

芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:02
我觉得那个阿丽本身也有问题,太懦弱了,不应该在宾馆和他表姐夫继续发生,如果她真的是那么深爱你,应该 ...

这个问题倒也表面了(不是本文重点)也许因为爱我,不想让我知道,又抑或表姐夫以此要挟呢?

我觉得这点是最伤人心的,要是我也不能原谅,因为你们之间也没出现问题,她没必要去和那个姐夫搞

南沙贝 发表于 2012-12-25 11:03
道客村依旧是道客村凌乱繁杂,龙昆路还是那样的龙昆路,两边竖起了许多高楼

我们住在加油站对面,大道边上,方便卸货。

那个阿丽真是太伤人了,我也不原谅她

向阳花 发表于 2012-12-25 10:57
往事如风

{:soso_e112:}往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要瞅着锅里!
      阿丽阿丽,我的阿丽,啊呖呖来,啊呖呖呖呖呖!

芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:04
我觉得这点是最伤人心的,要是我也不能原谅,因为你们之间也没出现问题,她没必要去和那个姐夫搞

如上,这里不重复了。

楼主,不要再为这个伤心了,不值得,分开是对的,她的性格,表姐夫是吃定了的,你们不会有好结果

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:07
往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要 ...

你劝劝蔡诚吧,他有心殇。

芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:08
楼主,不要再为这个伤心了,不值得,分开是对的,她的性格,表姐夫是吃定了的,你们不会有好结果

十五年前的故事啦,沧海一粟。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:04
这个问题倒也表面了(不是本文重点)也许因为爱我,不想让我知道,又抑或表姐夫以此要挟呢?

{:soso_e122:}你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:05
我们住在加油站对面,大道边上,方便卸货。

最神奇的是加油站还在,在高楼林立中

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:10
你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?

{:soso_e114:}你分手就分手嘛,干啥还给阿丽画个大饼子,说你还要回去接她?不厚道噻!

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:10
你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?

没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个故事了……

其实每个人的生活都真实在自己的内心,我从不去怀疑别人用文字表述情感,因而就不会为此去考证别人是否有过这样的经历,公爵有自己的生活方式与情感表达,观点不一各持己见,心若真情唯我自尊。{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2012-12-25 11:12
最神奇的是加油站还在,在高楼林立中

找个时候去看看,道客村有我的老房东,当时我们住他一幢两层楼,住在那里,我们办公在解放路和秀英码头那里,那里有仓库。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:12
没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个 ...

{:soso_e120:}原来表姐也给表姐夫上演了绿帽子戏法呀?嚯嚯!不是一家人,不进一家门,这话还真不假呀!

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-25 11:14
其实每个人的生活都真实在自己的内心,我从不去怀疑别人用文字表述情感,因而就不会为此去考证别人是否 ...

我的故事丰富着呢,早年的我,天南海北,四处为家。

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:16
原来表姐也给表姐夫上演了绿帽子戏法呀?嚯嚯!不是一家人,不进一家门,这话还真不假呀!

那是个令人难以置信的往事,至今难解我心殇……

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:15
找个时候去看看,道客村有我的老房东,当时我们住他一幢两层楼,住在那里,我们办公在解放路和秀英码头那 ...

{:soso_e120:}九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:09
十五年前的故事啦,沧海一粟。

嗯,也许是上天给你的一个考验吧,但他催毁了一个男人纯真的心,可惜

基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:17
我的故事丰富着呢,早年的我,天南海北,四处为家。

{:soso_e113:}到处播种、画饼子害人。

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:40  幸灾乐祸?有点同情心好啵?我读后都流泪了呢!

我是担心大哥爬到表姨姐的床上,中间不敢停顿,一口气看完,喘气。

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:12
你分手就分手嘛,干啥还给阿丽画个大饼子,说你还要回去接她?不厚道噻!

接与不接,已不是我个人之事,它已超出当时我能解决的范围,无论心智还是实际情况,我大哥当时要我让阿丽走,就是他和我大哥说了实情,我哥又担心我动粗,他们商量好瞒着我,后来发生的事,我哥也反对阿丽进家门,我从成都回来以后,我哥安排我离开大陆,一年后才回来,阿丽去过海口找我,我哥说我回老家,不来了……

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:19
九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。

兴隆华侨农场,我有很多的朋友……

芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:19
嗯,也许是上天给你的一个考验吧,但他催毁了一个男人纯真的心,可惜

我现在不是很好吗?一如既往的爱女人,爱人生,就像阿牧那样,始终如一……

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:19
九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。

是不是窝在码头角落里蹲坑呀

{:soso_e122:}这个表姐夫很蔑视你哟?居然胆敢把你骗到楼下帮他望风,他在楼上侮辱你的女人,完了还大摇大摆地,拍拍你的肩膀,走了.......

{:soso_e123:}换做我,非找到他,给他做个手术不可!

孤鸿来了没有?